Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    Частый гость Аватар для Lёl*ka

Мдааа... Бред!

Старожил Аватар для Сальвэ

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    ну таким дамочкам надо сразу до свадьбы мужчине сообщать, что БЖ и ее детей в их жизни не будет - менять место работы, телефон и квартиру, что бы точно не нашли)))))))) ну или искать девственника)))))
    Во-первых он и не спрашивал, а как я буду относится. Значит ему было всё равно. А во-вторых, т.к. женились мы уже в достаточном зрелом возрасте, то надо соображать было , что вы новой семье всё должно быть новое, за редким исключением, я такого не слышала вообще, когда у НЖ материнские чувства к ребенку мужа от БЖ. А у нас вдобавок свои дети народились, естесснно нам самим деньги не лишние, не понимаю почему мы должны спонсировать здорового лба. Оговорюсь , вот если бы этот лоб приходил к нам с подарками для моих детей, поиграл бы с ними, например,уделял им внимание, я бы увидела что мои дети к нему тянуться, что и он не равнодушен к ним, то ооочень верояттно , что у меня было бы другое к нему отношение, но он тупо приходит стричь бабло и всё, никогда за эти годы не подарил отцу подарка на ДР. Приглашал отец его на свой юбилей в этом году, праздновали пышно,в ресторане, много гостей было, так он единственный кто пришёл на юбилей с пустыми руками! Причём на его морде написано было , ТАК И НАДО-Я НИКОМУ НИЧЁ НЕ ДОЛЖЕН.

3. ответ для lopatka , на сообщение « Дура набитая. Если с ребенком что-то... »

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Дура набитая. Если с ребенком что-то случится и понадобится экстренная помощь. Муж когда-нибудь себе это простит?
    Для этого есть мать! Не забывайте!Ребенок же не сирота.

4. ответ для Сальвэ , на сообщение « Во-первых он и не спрашивал, а как я... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от tolstykh Посмотреть сообщение
    Во-первых он и не спрашивал, а как я буду относится. Значит ему было всё равно. А во-вторых, т.к. женились мы уже в достаточном зрелом возрасте, то надо соображать было , что вы новой семье всё должно быть новое, за редким исключением, я такого не слышала вообще, когда у НЖ материнские чувства к ребенку мужа от БЖ. А у нас вдобавок свои дети народились, естесснно нам самим деньги не лишние, не понимаю почему мы должны спонсировать здорового лба. Оговорюсь , вот если бы этот лоб приходил к нам с подарками для моих детей, поиграл бы с ними, например,уделял им внимание, я бы увидела что мои дети к нему тянуться, что и он не равнодушен к ним, то ооочень верояттно , что у меня было бы другое к нему отношение, но он тупо приходит стричь бабло и всё, никогда за эти годы не подарил отцу подарка на ДР. Приглашал отец его на свой юбилей в этом году, праздновали пышно,в ресторане, много гостей было, так он единственный кто пришёл на юбилей с пустыми руками! Причём на его морде написано было , ТАК И НАДО-Я НИКОМУ НИЧЁ НЕ ДОЛЖЕН.
    Какой кошмар, как Вы вообще живете с этим мужчиной (вель по другим топикам Вы его совершенно не любите).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для Сальвэ , на сообщение « Для этого есть мать! Не... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

а отец в этой ситуации не должен и не может помочь?
    Что то у вас как то странно.
    типа деть лишается папы , потому что новая тетя не хочет?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для Сальвэ , на сообщение « Для этого есть мать! Не... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Добрая Вы, если в чрезвычайной ситуации отказываете матери в помощи )
    А если не дай Бог с матерью что-то, а ребенок даже отцу позвонить не может?
    Есть бабушки в другом городе?

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Мужик просто нервы бережет, но баба... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Мужик просто нервы бережет, но баба найдет, к чему придраться)))))))))
    вот и нефиг б жениться пока детине выросли
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Сальвэ , на сообщение « Для этого есть мать! Не... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Ну да. Папа мимо проходил. К новой семье шел, ну и по пути ребенка родил))))))))))))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

9. ответ для mouser , на сообщение « Какой кошмар, как Вы вообще живете с... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, как Вы вообще живете с этим мужчиной (вель по другим топикам Вы его совершенно не любите).

Так и живём, а при чём тут моя любовь или не любовь? Нам удобно , комфортно,нас устраивает пока, у нас двое детей общих.

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вот и нефиг б жениться пока детине выросли
    Вообще согласна. Тоже против повторных браков с невыполненными родительскими обязательствами по отношению к детям. тогда и НЖ ревновать не будут и супругов трезвости и в голове и лояльности друг к другу поприбавится
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »