|
|
Ценная идея для НЖ (но я все равно против вторых браков детных мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мдааа... Бред!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
ну таким дамочкам надо сразу до свадьбы мужчине сообщать, что БЖ и ее детей в их жизни не будет - менять место работы, телефон и квартиру, что бы точно не нашли)))))))) ну или искать девственника)))))
Во-первых он и не спрашивал, а как я буду относится. Значит ему было всё равно. А во-вторых, т.к. женились мы уже в достаточном зрелом возрасте, то надо соображать было , что вы новой семье всё должно быть новое, за редким исключением, я такого не слышала вообще, когда у НЖ материнские чувства к ребенку мужа от БЖ. А у нас вдобавок свои дети народились, естесснно нам самим деньги не лишние, не понимаю почему мы должны спонсировать здорового лба. Оговорюсь , вот если бы этот лоб приходил к нам с подарками для моих детей, поиграл бы с ними, например,уделял им внимание, я бы увидела что мои дети к нему тянуться, что и он не равнодушен к ним, то ооочень верояттно , что у меня было бы другое к нему отношение, но он тупо приходит стричь бабло и всё, никогда за эти годы не подарил отцу подарка на ДР. Приглашал отец его на свой юбилей в этом году, праздновали пышно,в ресторане, много гостей было, так он единственный кто пришёл на юбилей с пустыми руками! Причём на его морде написано было , ТАК И НАДО-Я НИКОМУ НИЧЁ НЕ ДОЛЖЕН.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lopatka
Дура набитая. Если с ребенком что-то случится и понадобится экстренная помощь. Муж когда-нибудь себе это простит?
Для этого есть мать! Не забывайте!Ребенок же не сирота.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstykh
Во-первых он и не спрашивал, а как я буду относится. Значит ему было всё равно. А во-вторых, т.к. женились мы уже в достаточном зрелом возрасте, то надо соображать было , что вы новой семье всё должно быть новое, за редким исключением, я такого не слышала вообще, когда у НЖ материнские чувства к ребенку мужа от БЖ. А у нас вдобавок свои дети народились, естесснно нам самим деньги не лишние, не понимаю почему мы должны спонсировать здорового лба. Оговорюсь , вот если бы этот лоб приходил к нам с подарками для моих детей, поиграл бы с ними, например,уделял им внимание, я бы увидела что мои дети к нему тянуться, что и он не равнодушен к ним, то ооочень верояттно , что у меня было бы другое к нему отношение, но он тупо приходит стричь бабло и всё, никогда за эти годы не подарил отцу подарка на ДР. Приглашал отец его на свой юбилей в этом году, праздновали пышно,в ресторане, много гостей было, так он единственный кто пришёл на юбилей с пустыми руками! Причём на его морде написано было , ТАК И НАДО-Я НИКОМУ НИЧЁ НЕ ДОЛЖЕН.
Какой кошмар, как Вы вообще живете с этим мужчиной (вель по другим топикам Вы его совершенно не любите).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Живу я здесь
а отец в этой ситуации не должен и не может помочь?
Что то у вас как то странно.
типа деть лишается папы , потому что новая тетя не хочет?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Добрая Вы, если в чрезвычайной ситуации отказываете матери в помощи )
А если не дай Бог с матерью что-то, а ребенок даже отцу позвонить не может?
Есть бабушки в другом городе?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedikt
Мужик просто нервы бережет, но баба найдет, к чему придраться)))))))))
вот и нефиг б жениться пока детине выросли
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Кошка в калошке
Ну да. Папа мимо проходил. К новой семье шел, ну и по пути ребенка родил))))))))))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
![008](images/smail/008.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Какой кошмар, как Вы вообще живете с этим мужчиной (вель по другим топикам Вы его совершенно не любите).
Так и живём, а при чём тут моя любовь или не любовь? Нам удобно , комфортно,нас устраивает пока, у нас двое детей общих.
-
Кошка в калошке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
вот и нефиг б жениться пока детине выросли
Вообще согласна. Тоже против повторных браков с невыполненными родительскими обязательствами по отношению к детям. тогда и НЖ ревновать не будут и супругов трезвости и в голове и лояльности друг к другу поприбавится
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
![008](images/smail/008.gif)