|
|
Еле нашла мужа после отмечания в офисе дня рождения... Что ему доброго сказать утром?
| |
|
|
|
-
Колбаскин
 Сообщение от Ded
эт не страшно... главное, штоп ничиво другое после корпоратива не болело...
думаешь там все мальчики с наклонностями?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Нее в самый свой тяжелый новый год, я сосредоточился, доехал до парадной, зашел в свою машину перевести дух, и вырубился на 2 часа. А такого из серии ГДЕ Я!!! КТО Я!!!! со мной не бывало.
-
The Road So Far
 Сообщение от Surgeon
думаешь там все мальчики с наклонностями?!
думаю, что мальчеги, когда девачки вотки треснули, будут с девачками танцевать)))
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Небожитель
Кем муж работает? М.б. ему на удаленку перевестись - к черту офисные посиделки?
Представляете, и никаких проблем - ни баб на работе, ни пьянок. Одна проблема, когда жена сидит дома - можно осточертеть друг другу.
-
Гость
вот одного не пойму - зачем так нажираться на отмечании в офисе. Я бы сделала какой-нибудь гаденький розыгрыш.
-
с Луны
 Сообщение от ТАУ КИТА
Кем муж работает? М.б. ему на удаленку перевестись - к черту офисные посиделки?
Представляете, и никаких проблем - ни баб на работе, ни пьянок.  Одна проблема, когда жена сидит дома - можно осточертеть друг другу. 
Муж ГИП. В крупнейшей компании... Но одна беда. В эту компанию набрали одиозных личностей. Помните историю с кубинцем? Которой как в приключениях итальянцев в России - только не летал, а плавал на пароме?
http://lenta.ru/news/2012/07/16/luis/
Ну так они вместе и сидят в одном кабинете. Только один архитектор, а другой ГИП, и вот они ВСЕ ТАМ ТАКИЕ, как этот Луис, нет - они все там круче, а бедный кубинец нервно курит свой ром в сторонке.... Пока все остальные пьют свой виски и колу... Только сначала виски, а потом по литру колы....
ЗЫ друг семьи повторил свой же опыт - и еще раз оказался в Купчино вместо Охты.... На его счету это уже третий опыт...
[25.12.2013 0:27:01] Наталья Маня, ты трезвая?
[25.12.2013 0:27:31] Maria: Уже нет, а что случилось? Только что два коктейля выпила - ибо приехала 15 минут назад домой.
[25.12.2013 0:27:47] Наталья\ мой муж - такой же дебил, как и твой
[25.12.2013 0:27:55]\ Maria: аааааа
[25.12.2013 0:28:00] \Maria: И куда его занесло?
[25.12.2013 0:28:04] Наталья \ он опять уехал в купчино
[25.12.2013 0:28:10] Наталья \ без денег
[25.12.2013 0:28:13]\Maria: Это уже даже не смешно...
[25.12.2013 0:28:17] Наталья\: да
[25.12.2013 0:28:23] Наталья \ и я еще виновата (виновата в том, что не позвонила тогда, когда должна была состояться пересадка с одной ветки на другую...- я понимаю, у нас тут виноваты жены, которые за рулем, а мужья предпочитают ОТ)
И к слову сказать - приехала я как раз со Звездной, от одной форумчанки, от которой забирала с мужем остатки от ремонта - но суть не в этом, а в том, что проезжали мы как раз в ТО ВРЕМЯ, через ТО САМОЕ МЕСТО, где обнаружил себя муж моей подруги.. 15 минут до приезда домой и быстрого выпивания на сон грядущий - отстрочили значительно добирание домой из Купчино мужа подруги.....
-
Хранитель
Раз в три года, не без повода, без запоев... Молчите уж в тряпочку. Какие там "проучить"?!
-
с Марса
-
Космонавт
 Сообщение от Зеленый
Да, Купчино - оно такое.
Засасывает?
-
Космонавт
ТС, вы молодец. Сколько мужей, которых решали дождаться до утра, находили потом через полгода в канавке..