|
|
ДоброДушные посиделки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Vareni4ek
дык я ж грю: ты уверена, что все от мамы в данной ситуации зависит, а не от состояния/намерений/готовности мужчины, которого знакомят с этой самой мамой?
зы: в общем, поговорю-ка я с ним об этом, может я опять себе че-то напридумывала. просто мне каж, что если он там собирается всякие цветы-конфеты-духи - то у него весьма определенные намерения, не?
ззы: сечас Вика (Сикрет) оправданно должна сказать: Маша, хватит думать за него! 
дадада 
Маша, твою бы энергию, да в мирных целях
-
Ольга, исхожу из своего опыта. Большая часть разочарований вытекают из не обоснованных ожиданий. И прояснить все лучше "на берегу".
Вы , я и Маша очень разные люди, мы разочарование по разному переживаем. ИМХО у Вас более удобная , более жизненная позиция, мне кажется у Вас осознание своей ценности высокое ( это хорошо), у меня оно ниже, из-за этого очень много ненужных мыслей и страхов, сама себе на многое право не даю, и переживаю лишнего . (не уверена, что смогла передать свою мысль). Ну, а Маша прочитает и расскажет, что она думает по этому поводу. И обсуждаем ситуацию жизненую тут , что бы разные точки зрения высказать. Каждый сам решит кому "выносить мозг", а кому воздеожатся
-
Мега-элита
Девчули, все прочитала, писать буду позже ответы, щас убегаю - мне сегодня маму надо из Фи встретить, заодно буду машину вести и с ней разговаривать по душам - оч удобный повод, кмк. В общем, отвечать буду всем и позже. Единственное, у меня рац предложение, надеюсь, возраженцев нет, давайте уже на ТЫ перейдем все и дружно!
-
с Луны
Кстати, по поводу Фи.
Девочки, хочу купить 2 билета на концерт, который состоится в Хельсинки.
Как это можно сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кстати, по поводу Фи.
Девочки, хочу купить 2 билета на концерт, который состоится в Хельсинки.
Как это можно сделать?
а что за концерт? я могу попробовать своего приятеля из Фи спросить. А вообще видела вроде как на билетере бывали тем с билетами на концерты в Фи и Эстонии. Может через них модно попробовать?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
с Луны
 Сообщение от Vareni4ek
а что за концерт? я могу попробовать своего приятеля из Фи спросить. А вообще видела вроде как на билетере бывали тем с билетами на концерты в Фи и Эстонии. Может через них модно попробовать?
Металлика на опенэйре будет выступать 28 мая.
Билеты поступят в продажу через неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Металлика на опенэйре будет выступать 28 мая.
Билеты поступят в продажу через неделю.
Я попробую узнать у приятеля. Правда, он в Тампере, но думаю, это ничего
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Мега-элита
Я думаю, что они через интернет продаются. У меня муж билеты на хоккей в Хельсинки покупал через интернет как-то, распечатывал и по ним ходил. Сейчас же везде электронные билеты.
-
Элита
Девчонки всем привет!
Вопрос немного не по диете но вдруг кто знает. Хочу к новому году испечь имбирные рождественские пряники. Может кто нибудь знает вкусные рецепты? В контакте один нашла буду пробовать, но неизвестно получится или нет.
Может у кого есть проверенный рецепт?
Я - Оля 
-
Мега-элита
Ой, я уже в том топе ответила. Я пекла по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/157106.html