|
|
⁂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ⁂ (ЗИМА 2013/2014)
| |
|
|
|
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
-
Наш человек
Сообщение от NIXUTA
Малюся, а я и не претендую даже на звание любителя животных и я отношусь к ним исключительно как к жЫвотным и если эта тварь еще раз цапнет мою МАНЮНЮ - пущу на муфту Кусю уже предупредила
А офца эта меня так взбесила, шо пипец! я тут еще коньячокс попиваю Катюша, за тебя, кстати
Я же вроде так и не поздравила
Милая, горячо любимая Кэта с днем рождения!!!
Поэтому не реагировать не могу
Коньячок с кем попиваешь?
А божоле кто-нибудь уже испил в этом году? Кстате
ОФца кмк стара и бездетна, посвятила свою жизнь скрещиванию мышей
-
с Марса
Сообщение от Мама Люба
Ален, мне кажется курсы шитья это прям твое, будешь шить холодными зимними вечерами
А я вчера смотрела кулинарные курсы, такие интересные нашла-тематические, например итальянской кухни, там в том числе учат делать тесто для пасты и пиццы и всякие другие вкусности.. А еще есть просто мастер классы, которые проводят повара дорогих ресторанов
Схожу сначала на визажиста поучусь ( в январе-феврале), а потом на кулинарные пойду
Почитала про курсы в Мире Шитья - ценник какой-то заоблачный (на мой взгляд) и при этом программа убогая.... За 8 тысяч они предлагают пройти школьную программу по домоводству, тема шитья это я не хочу
Ну и учат шить лоскутное одеяло, Тильды и еще куча ерунды...
Визаж и кулинария очень полезно и здорово, но мне (как англ) не интересно....
Тут девочке, с которой на танцах познакомились, установили дома пилон (загородный дом и тамаспорт зал) - зовет заниматься к ней приезжать
Жаль на этой неделе вряд ли получится.... Хотя может в пятницу удастся съездить
Сегодня пришла после двухнедельного пропуска, думала ничего не получится, девочки там новые элементы учили... Так все так здорово получилось, девки меня гнали еще 2 недели погулять
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от NIXUTA
я регулярно поругиваюсь в других разделах
там как будто вообще народ другой, какой-то злой и озабоченный
стоит высказать не общепринятое в теме мнение и всё, как красная тряпка для быка
так что это нормально
-
с Марса
Сообщение от Drima
стоит высказать не общепринятое в теме мнение и всё, как красная тряпка для быка
так что это нормально
Я мало где пишу.... Если согласна с мнением большинства, предпочитаю не подвякивать а если не согласна - ну что я буду им доказывать? Поэтому у меня дебют практически да и тут я даже ничего не сказала, а лишь спросила и такой наезд на ровном месте - чокнутая тетя, однозначно!
Сообщение от NIXUTA
Я мало где пишу.... Если согласна с мнением большинства, предпочитаю не подвякивать а если не согласна - ну что я буду им доказывать? Поэтому у меня дебют практически да и тут я даже ничего не сказала, а лишь спросила и такой наезд на ровном месте - чокнутая тетя, однозначно!
так о чем им ещё говорить? вот и цепляются))))
-
Наш человек
Сообщение от NIXUTA
Почитала про курсы в Мире Шитья - ценник какой-то заоблачный (на мой взгляд) и при этом программа убогая.... За 8 тысяч они предлагают пройти школьную программу по домоводству, тема шитья это я не хочу
Ну и учат шить лоскутное одеяло, Тильды и еще куча ерунды...
Визаж и кулинария очень полезно и здорово, но мне (как англ) не интересно....
Тут девочке, с которой на танцах познакомились, установили дома пилон (загородный дом и тамаспорт зал) - зовет заниматься к ней приезжать
Жаль на этой неделе вряд ли получится.... Хотя может в пятницу удастся съездить
Сегодня пришла после двухнедельного пропуска, думала ничего не получится, девочки там новые элементы учили... Так все так здорово получилось, девки меня гнали еще 2 недели погулять
У нас в клубе тоже пилон естьнакачаю попу и тоже схожу, посмотрю что вы там делаете)))
Сообщение от NIXUTA
В гордом одиночестве у мужа пост начался
Божоле не пила вроде
Та ну ее.... Ненавижу повернутых на своем деле людей....
Я мысленно с тобой
Сообщение от Drima
так что это нормально
Я никуда не хожу)) на свой топ времени нет, а уж на чужих мне людей жалко время тратить
-
с Марса