|
|
Baby-party августят 2011: снег кружит, зима пришла - С Новым Годом, детвора!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
А что ты хочешь, у тебя четыре мужика в доме ![3](images/smilies/051.gif)
Из них муж ест меньше всех.
-
Небожитель
Всем привет. Оглянуться не успела - уже новый домик
-
Элита
А у нас мальчишки конструктором прониклись. Наконец-то. ![3](images/smilies/051.gif)
Правда, не Лего, а другим, таким пупырчатым. Собирают башни целые.
-
Активный участник
а что вы тут, пиписьками квартирами меряетесь? ну вот скажите - кто может с нами и нашей студией посоперничать?
-
Старожил
Ира спасибо!
Оля, когда хороший аппетит это хорошо. Моего вот накормить проблема. в саду наверно по 2-3 ложки ест, все худеет. А Варя уже много что из прикорма ест? Мне не представить что Ваня с Ромой едят больше мужа. Сколько же вы зпкупаете продуктов на неделю? или вы чаще ездите за ними?
-
Старожил
Лариса, у студий тоже метраж разный.
-
выдра в гетрах
А у меня Ромка похудел 14 кг. Тактика "не хочешь- не ешь" дает свои плоды
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
Маш, чем только не лечили. Эта же бродяга с 5 ноября длится. Промываю почти все время. Вначале были зиртек, лазолван, анаферон, тантум, аква-марис. Потом лазолван на солодку поменяла. Нос был заложен, но не тек. Горло отличное. Потом кашель усилился, нос потек. Флюдитек, изофра, пребывания, в горло аква-марис. Полегчало. Отменила все. Вот сейчас все с новой силой ![2](images/smilies/025.gif)
Зиртек пили неделю, потом перерыв неделю, потом снова неделю.
Сейчас мирамистин в нос закапаю после промывания. И ингалятор снова достану - только вчера убрала, решила, что все.
И на море летом были...
Ну вот то, что сейчас - это явно Наташка вирус притащила, она с пятницы вся в соплях ![2](images/smilies/025.gif)
Не от нас, надеюсь![2](images/smilies/025.gif)
А то неловко... Алю она мельком видела только, а я тоже в пятницу приболела
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цекуба
а что вы тут, пиписьками квартирами меряетесь? ну вот скажите - кто может с нами и нашей студией посоперничать? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так я со своей комнатой доя секса
-
Небожитель
Маша, что там про секс? не поняла