|
|
Интерактивая игрушка ФЁРБИ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Посмотрела на сайте Здорового малыша и магазина Дети, ни там , ни там нет Ферби. А какие в ДМ расцветки были? С хохолком или без?
-
Давно я здесь
Сообщение от AliceM
не поняла, так он разговаривает по русски?
Понятия не имею, я не открывала, его ж дед мороз принесет))) зато он какает в унитаз)это я про нового, furby boom, белооо здесь покупала, по русски говорит
-
Космонавт
Сообщение от маргуля
Ты если надумаешь покупать,завтра в Дм вроде последний день,у тебя со спасибо выйдет наверно дешевле чем в Детях.
А бонусы списывают?
-
Элита
Сообщение от транжира
А бонусы списывают?
Выше писали,что списали спасибо и бонусы.
Я купила в Детях т.к у меня нет бонусов в ДМ.
-
Участник
Если кому нужно, в ЗМ на Гашека был отложен черный ферби, без хохолка. Мы его не забрали, тк перерыв все магазины нашли нужного желтого)),завтра утром его выложат обратно в зал. Акция продлится до завтра, и вообще на балканской площади, несколько магазинов
(ЗМ и Дети) и выбор еще есть. На семь вечера были: оранжевый, синий, фиолетовый, розовый и черный.
-
Активный участник
Сообщение от синее движение
Понятия не имею, я не открывала, его ж дед мороз принесет))) зато он какает в унитаз)это я про нового, furby boom, белооо здесь покупала, по русски говорит
А много слов белый говорит по-русски? А то, начитавшись отзывов, что ничего особо не понятно из его русских фраз, с Америки заказала ферби-бум, а терь переживаю, мож надо было тут брать
-
Давно я здесь
Сообщение от ВЕДЬМАма
А много слов белый говорит по-русски? А то, начитавшись отзывов, что ничего особо не понятно из его русских фраз, с Америки заказала ферби-бум, а терь переживаю, мож надо было тут брать
Ну говорит чего-то. Не сказала бы что много
-
Активный участник
Сообщение от синее движение
Ну говорит чего-то. Не сказала бы что много
Спасибо! Значит одна фигня, тока за бугром дешевле
-
Читатель
Сообщение от транжира
Посмотрела на сайте Здорового малыша и магазина Дети, ни там , ни там нет Ферби. А какие в ДМ расцветки были? С хохолком или без?
Вчера в Детях в Сити Моле и на Богатырском Ферби были.
-
Космонавт
Сообщение от Оля Васильева
Акция продлится до завтра, и вообще на балканской площади, несколько магазинов
(ЗМ и Дети) и выбор еще есть. На семь вечера были: оранжевый, синий, фиолетовый, розовый и черный.
т.е и в ЗМ и в Детях акция до 1 декабря как и в ДМ?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)