|
|
Ползанье по полу
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
А где вы такую дорожку купили? Вам отрезали необходимое количество или как?
в магазине Элис - да отрезали столько сколько надо было!
-
Наш человек
Не вижу смысла в шлеме. Упасть может и на шею м побрободком и от этого шлем не защитит. Как и от перелома основания, о котором писали выше. По-крайней мере, такой шлем, как тут на фото.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olla-p
Мы сейчас активно ползаем,пускаю только по комнате и кухне.В коридоры и прихожую не пускаю.Когда ползает на кухне,приходится очень активно за ним смотреть,лезет в мусорное ведро и к плите.
Встает у опоры,плохо держится и часто падает ![041](images/smilies/041.gif) -бедная наша головушка.Зато когда получается постоять,то столько радости ![1](images/smilies/033.gif)
Так, а зачем вы падать даете? Стойте рядом, если встал. На этапе обучения.
-
Старожил
Я мою пол раз в неделю, и протираю каждый день. К месту где коляска и обувь, стоит баррикада. А так ей разрешаю ползать везде. Мы шлем не носим, даже не покупала. В комнате несколько раз упала, поняла что это больно (на полу пробковый пол) теперь очень осторожно опускается, хожу по пятам за ней только в коридоре и на кухне из-за кафельного пола.
-
Элита
Мы ползали везде и всюду, все трогали и пытались запихать себе в рот. Полы мыла ежедневно и пылесосила.
-
ищу информацию про шлем.нашла эту тему,все прочла.
мы упали с собственного роста,на ламинат.. вдавленный перелом затылочной кости.теперь решается вопрос с операцией делать или нет,врачи гвоорят,мол на ваще усмотрение.. ладно,это моя боль сейчас.
просто к тому,то и не на плитку можно упасть неудачно. сидела рядом и ахнуть не успела,как он резко развернулся,и голова рядом пролетела с моим коленом в пол. а шлем думаю,потому что теперь остоянно ловлю его,т.е. умудряется падать назад даже из положения сидя, да еще и с силой, пытается привстать на коленках и бух..
-
с орбиты
Девочки, где шлем то купить у нас, в Питере?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
Девочки, где шлем то купить у нас, в Питере?
Тоже интересно. ЗМ, Дети?
-
Старожил
Не советую простой шлем из Лукоморья (за 200р) - мягкий и легкий НО он держится на бельевой резинке и ребёнок его мгновенно снимает после одевания.
В Детях и Мазекеа есть шлем с надёжным креплением (но на ощупь он жесткий, поэтому не взяла) (~1800р).
мы упали с собственного роста,на ламинат.. вдавленный перелом затылочной кости.теперь решается вопрос с операцией делать или нет
извините, а как диагностировали перелом? вы поехали в больницу после падения?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПониМаша
Тоже интересно. ЗМ, Дети?
В детях купила за 1100, сдала обратно
Дурацкий и ненадёжный
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
за тебя я молиться буду и на том и на этом свете