Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У меня такое часто бывало. Жесткая штука.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

тут, кстати, писали на первых страницах про то, что из бокса гонят в общую очередь...
    как-то летом с сыпью, местами переходящей в фурункулы и с тем-рой "вчера" пришла в регистратуру, мол "с сыпью мне в бокс идти?". Доктор приняла в боксе, но с диагнозом засомневалась, и (та-дам!) нас с подозрением на ветрянку или "что-то еще непонятно что, но явно инфекционное" отправляют на этаж к другому врачу в грудничковый день! И вежливо все, приятное обслуживание, проходите-проходите в кабинет, а в кабинете грудничок, и в коридорах грудничок. и на прививку часть из них..как будто врачу было очень сложно самой спуститься в бокс

с Луны Аватар для Ю.И.

Меня госпитализировали с температурой 36 и 6. вот такое вот воспаление легких было. И все 10 дней пока под капельницами лежала так и было 36 и 6.

Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ангина без температуры?!удивительное рядом...
    нет, я придумала и антибиотик тоже сама ребенку просто так сегодня купила...

А Вы, наверно, врач???

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    нет, я придумала и антибиотик тоже сама ребенку просто так сегодня купила...

А Вы, наверно, врач???
    а чего Вы кусаетесь?
    нет,я не врач.и врачи бывают иногда некомпитентны.никогда не слышала про ангину без температуры.имею право на удивление?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а чего Вы кусаетесь?
    нет,я не врач.и врачи бывают иногда некомпитентны.никогда не слышала про ангину без температуры.имею право на удивление?
    а для меня еще удивление, что воспаление легких без температуры, выше привели пример, вот уж очень трудно поверить.

Старожил Аватар для NadiL

Девушки, давайте по теме)) Обсуждать диагнозы не вижу смысла...

Наш человек

Автор, у нас вызовы принимают. Но я всегда говорю 37,5 вчера вечером. Просто с вашими показателями я б еще ночью неотложку вызвала а то мы так ложный круп пережидали...хорошо обошлось. А на такие вопросы кроме страховой, еще действует, что сейчас вы позвоните в неотложку и сделаете вызов им. А если вызов идет до 14.00 дня в неотложку, то они тут же звонят в п\ку на предмет выяснения - что за хрень, почему педиатр не может принять и т.д... вобщем больше вам отказывать не будут) Удачи, выздоравливайте

Участник Аватар для ***КАЛЕРИЯ***

У нас ,когда нет температуры,но например сильный кашель и красное горло,я вызываю врача на дом и говорю,что темпер-ра субфебрильная(37,2-37,5),чтобы не придирались,а то в полик-ке еще больше заразы подцепить можно с больным дитем...

Старожил Аватар для Ane4ka_13

Всем здравствуйте, тоже приходится говорить про темп-ру выше 38 ,правда оно так всегда и бывает ,но вот рассказать хочу о случае у нас в районе. Звонила коллега по работе и вызывала врача на ветрянку. "Хочу врача вызвать, у ребенка ветрянка" , Регистр - А откуда вы знаете, что это ветрянка?. Коллега - Ну во--первых у меня это второй ребенок, а во вторых, все симптомы на лице и теле. Регистратура - ну вы придите в поликлинику, врач выйдет к вам и у РЕГИСТРАТУРЫ посмотрит!!!! Коллега чуть не сползла, но пошла, дело кончилось тем, что врач спускаться не хотела, а коллега подниматься и заражать детей. Вобщем кое-как посмотрели, признали ветрянку и отпустили. Капец короче..

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »