|
|
В регистратуре отказываются принимать вызов. Как Вы поступаете в этой ситуации??
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня такое часто бывало. Жесткая штука.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
тут, кстати, писали на первых страницах про то, что из бокса гонят в общую очередь...
как-то летом с сыпью, местами переходящей в фурункулы и с тем-рой "вчера" пришла в регистратуру, мол "с сыпью мне в бокс идти?". Доктор приняла в боксе, но с диагнозом засомневалась, и (та-дам!) нас с подозрением на ветрянку или "что-то еще непонятно что, но явно инфекционное" отправляют на этаж к другому врачу в грудничковый день! И вежливо все, приятное обслуживание, проходите-проходите в кабинет, а в кабинете грудничок, и в коридорах грудничок. и на прививку часть из них..как будто врачу было очень сложно самой спуститься в бокс
-
с Луны
Меня госпитализировали с температурой 36 и 6. вот такое вот воспаление легких было. И все 10 дней пока под капельницами лежала так и было 36 и 6.
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
Ангина без температуры?!удивительное рядом...
нет, я придумала и антибиотик тоже сама ребенку просто так сегодня купила...
А Вы, наверно, врач???
-
Хранитель
 Сообщение от NadiL
нет, я придумала и антибиотик тоже сама ребенку просто так сегодня купила...
А Вы, наверно, врач???
а чего Вы кусаетесь?
нет,я не врач.и врачи бывают иногда некомпитентны.никогда не слышала про ангину без температуры.имею право на удивление?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
 Сообщение от Раба Любви
а чего Вы кусаетесь?
нет,я не врач.и врачи бывают иногда некомпитентны.никогда не слышала про ангину без температуры.имею право на удивление?
а для меня еще удивление, что воспаление легких без температуры, выше привели пример, вот уж очень трудно поверить.
-
Старожил
Девушки, давайте по теме)) Обсуждать диагнозы не вижу смысла...
-
Автор, у нас вызовы принимают. Но я всегда говорю 37,5 вчера вечером. Просто с вашими показателями я б еще ночью неотложку вызвала а то мы так ложный круп пережидали...хорошо обошлось. А на такие вопросы кроме страховой, еще действует, что сейчас вы позвоните в неотложку и сделаете вызов им. А если вызов идет до 14.00 дня в неотложку, то они тут же звонят в п\ку на предмет выяснения - что за хрень, почему педиатр не может принять и т.д... вобщем больше вам отказывать не будут ) Удачи, выздоравливайте
-
Участник
У нас ,когда нет температуры,но например сильный кашель и красное горло,я вызываю врача на дом и говорю,что темпер-ра субфебрильная(37,2-37,5),чтобы не придирались,а то в полик-ке еще больше заразы подцепить можно с больным дитем...
-
Старожил
Всем здравствуйте, тоже приходится говорить про темп-ру выше 38 ,правда оно так всегда и бывает ,но вот рассказать хочу о случае у нас в районе. Звонила коллега по работе и вызывала врача на ветрянку. "Хочу врача вызвать, у ребенка ветрянка" , Регистр - А откуда вы знаете, что это ветрянка?. Коллега - Ну во--первых у меня это второй ребенок, а во вторых, все симптомы на лице и теле. Регистратура - ну вы придите в поликлинику, врач выйдет к вам и у РЕГИСТРАТУРЫ посмотрит!!!! Коллега чуть не сползла, но пошла, дело кончилось тем, что врач спускаться не хотела, а коллега подниматься и заражать детей. Вобщем кое-как посмотрели, признали ветрянку и отпустили. Капец короче..