|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DrMad
я не про дом.сру, я про скайнет.
А подробнее? Хотя...если у меня сканет, то не стоит беспокоиться, свои же провода они не порежут? Я же буквально месяц назад рынок провайдеров исследовала, кучу отзывов читала. Про скайнет не натыкалась на плохое. Скайнет вообще новая компания. Как они уже успели оскандалиться то?
-
Хранитель
 Сообщение от Jaguar
А подробнее? Хотя...если у меня сканет, то не стоит беспокоиться, свои же провода они не порежут? Я же буквально месяц назад рынок провайдеров исследовала, кучу отзывов читала. Про скайнет не натыкалась на плохое. Скайнет вообще новая компания. Как они уже успели оскандалиться то?
Новая? Ну вы скажете тоже.
Оскандалиться? Я не слышал ничего подобного.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
Так это же Вы только что написали, про скайнет. Мне интересно, что за скандал то?
-
Хранитель
 Сообщение от Jaguar
Так это же Вы только что написали, про скайнет. Мне интересно, что за скандал то?
где я написал про скайнет? покажите.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Живу я здесь
Скайнет. Но часто звонит Интерзет с предложением к ним переподключится... скоро начну посылать матом.
-
 Сообщение от Jaguar
Про корбину много хорошего слышала. Но так и не смогла к ним подключиться. При всем желании.
По факту Матрикс у нас, более 12 лет. Тоже хорошо, оптоволокно, без перебоев, дешево и быстро.
В другой квартире только подключили Скайнет. Точно также оптоволокно 100 мбит в сек. Контроль качества у них есть, звонят, спрашивают довольны ли. Пока довольны.
Это очень странно
-
-
Наш человек
 Сообщение от ~NN~
Интерзет, без проблем!
+1
Лет 8 точно с ним! Никого больше не хочу, все устраивает!
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
-
со звезды
 Сообщение от stomik
+1
Лет 8 точно с ним! Никого больше не хочу, все устраивает!
неее как раз 8-9 они были не айс, поэтому у нас тогда был подключен Элтел, его уже несколько раз перекупили, сначала влился в Корбину(?), сейчас - часть Билайна. нареканий нет, ценник вроде бы ниже интерзетовского (ну, насколько я в курсе в сравнении с их рекламой весной и на устраивающую нас скорость, а два геймера в одной квартире выживали и три-пять лет назад)