|
|
алергический насморк как помочь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Единственный известный науке способ - устранить аллерген. Для этого нужен анализ на аллергены. Есть аллергены, которые сложно или даже невозможно устранить, бытавая пыль, паутина (это я на собственном горьком опыте), в этом случае придется научиться снижать их воздействие до минимума, но это тоже реально. И препарат лучше применять тот, что назначит врач, а не форум. У нас в семье 4 аллергика, оптимальный препарат у каждого свой.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Вот липы бы упразднить в городе, это да...
А еще березы, лещину, тополя, крапиву, зверобой, подорожник, амброзию, полынь и еще список на две страницы Это я наши аллергокарты вспомнила
-
Небожитель
 Сообщение от lika33
Финский Зиртек (капли или таблетки, смотря какой возраст ребенка). Финский Назонекс, купленный по нашему рецепту и переведенный на финский язык за 10 евро, у фармацевта в аптеке в Призме (Лаппеенранта). Когда была в Германии, там купила много антигистаминных таблеток с действующим веществом цетиризин ( это тот же зиртек). Тоже хорошо помогали. Наши таблетки вообще ни о чем...  надоело гадать, подделку я сейчас купила или нет.
Сейчас практически в любом интернет-магазине финских товаров есть Зиртек.
к сожалению, сейчас эта лавочка прикрылась - это я про 10 евро за рецепт.... теперь только через финского врача.
а зиртек - да покупаю там.
-
Хранитель
А Назонекс разве по рецепту? в германии его можно без рецепта, я выписываю только потому, что по рецепту бесплатно, но было, не было с собой, покупала.
-
Участник
 Сообщение от Лапусечная
вот все пишут - надо выявить аллерген... да ну, кто-нибудь 100% знает, от чего аллергия??? сколько ложных анализов... сколько ЛОРов утверждают, что кровь - не информативна... выявить аллерген - самое сложное, что только может быть!
Чтобы не было ложных анализов,нужно сдавать кровь в проверенных лабораториях!А не в Хеликсе и не в Эксплане например...В последней мы сдавали кровь на шерсть животных и нам выдали ответ,где было написано:средний уровень реакции.Ни расшифровки сколько крестов,ни описания какая должна быть норма.Глупее ответа я и представить не могла.Потом пересдавали кровь в лаборатории Педиатрической Академии.
-
с орбиты
 Сообщение от Lioness
А еще березы, лещину, тополя, крапиву, зверобой, подорожник, амброзию, полынь и еще список на две страницы  Это я наши аллергокарты вспомнила 
да у моего тоже целый список, липы просто к слову пришлись. Но вообще основная проблема - это жизнь в городе Петербурге, на даче в ЛО даже с травами-липами все не так плохо, а вот в городе жизни нет
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Частый гость
У меня дочери 11 лет, с ранних лет аллергический ринит. В январе ложились во взрослое отделение института иммунологии в Москве в отделение аллергологии. До этого делали как раз кожные аллергопробы, в период обострения и во время принятия препаратов делать их не рекомендуется, они могут быть не информативны. Антигистамины и Иже с ними каждому подходят свои.... Мы несколько лет до больницы были ежедневно на препаратах, и чтобы не говорили, они тоже вызывают привыкание. Назонекс нам помогал только в той схеме как я описала выше ( это рекомендация врача!!!) . Просто бесконтрольно брызгая в нос Назонекс чтобы снять отек, мы заработали острый отит!!!! Лежа в больнице, мы прошли курс Асит , в конце мая уехали на несколько недель в период пыления и цветения. Стало значительно лучше!!!!! Мы ушли от препапаратов полностью. Выпиваем разово таблетку Кларитина, если где то в не дома пыли наглотались или что то подобное. А вообще у каждого своя история, свой подход и методы лечения. Я не раздаю рекомендаций по лечению! Это к врачу только . Просто все у всех по разному, течение болезни, тактика лечения и восстановления . Удачи и не болейте!))))
-
Частый гость
 Сообщение от Lioness
Единственный известный науке способ - устранить аллерген. Для этого нужен анализ на аллергены. Есть аллергены, которые сложно или даже невозможно устранить, бытавая пыль, паутина (это я на собственном горьком опыте), в этом случае придется научиться снижать их воздействие до минимума, но это тоже реально. И препарат лучше применять тот, что назначит врач, а не форум. У нас в семье 4 аллергика, оптимальный препарат у каждого свой.
Полностью согласна! Мы уехали в Египет на 3 недели, врач рекомендовала, тк там пустыня и пески, аллергенов нет......, нам очень помогло, даже кожа стала шелковой у дитя)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Lioness
А еще березы, лещину, тополя, крапиву, зверобой, подорожник, амброзию, полынь и еще список на две страницы  Это я наши аллергокарты вспомнила 
+1000000000
-
Нам лор прописала Назаваль, простой, без чеснока лечебного. Это механически удерживает аллергены