|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжая Тигра
А что она у вас успевает сделать, например за 2-3 часа...
Слышала про такие варианты у знакомых, так они мне рассказывали, что им люди за такие деньги успевали что-то сумашедшее сделать.
Типа убрать всю квартиру, нагладить белье, вымыть ванну-туалет и кафель...
Я была в шоке представляя себе этот шестирукий семикрыл...
обычно такой ценник, когда есть гардероб, который нельзя стирать в машинке и требующий особого ухода (и женщина должна уметь отличить эти шмотки), когда много сложных поверхностей и т.д.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana.p
Это Вы себе цену набиваете?
Так 45 в месяц и есть 1,5 в день
Точно
А то и вечером после работы
Мне собственно и нужен "выходной". Условный, т/к я с детьми при этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana.p
Это у Вас иллюзия, что домашний персонал и няни получают от 45, это только на лв.
Знаю состоятельных людей, у которых люди за подобную работу , полный рабочий день за 4-5 дней получают от 20-30 . Так , что если не в теме - идите мимо
А я знаю состоятельных людей, у которых няни получают 50-60, еще периодически за границу выезжают за счет работодателей. Далее читайте выделенное выше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata-li
О, спасибо за отклик. Я буду искать конечно, просто не понимаю что не так с моим предложением о работе, кот ничем не отличается от многих других.
да? я не спец, но меня смутила готовка
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от начало
нашла через знакомых . 500 руб в час
Насмешили. Ну, если Вы не шеф- повара нанимаете и прислугу, работавшую у англ. королевы
Я мужу читаю, он ржет и говорит, я за 500 р в час пойду
 Сообщение от Nata-li
О, спасибо за отклик. Я буду искать конечно, просто не понимаю что не так с моим предложением о работе, кот ничем не отличается от многих других.
Ищите. И на мой взгляд, правильно Вам советуют не по часам, а объем работы обсуждать
А то придет фифа, которая за 500 р в час работает и будет 1, 5 часа загружать посудомойку
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
да? я не спец, но меня смутила готовка
Простой обед, как дома у вас.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от oksana.p
Насмешили. Ну, если Вы не шеф- повара нанимаете и прислугу, работавшую у англ. королевы
Ищите. И на мой взгляд, правильно Вам советуют не по часам, а объем работы обсуждать
А то придет фифа, которая за 500 р в час работает и будет 1, 5 часа загружать посудомойку
Я, честно сказать, за 500 р/час и сама готова наняться
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
 Сообщение от anni9977
Эх.. шоб все так жили, а тут и поработай ,и постирай, и погладь ,и приготовь, и мужа приголубь, ребенка приголубь, и на форуме посиди, а о себе забудь.
Вспомнилось:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханый весь день на диване пролежал!
-
Наш человек
 Сообщение от avita
А я знаю состоятельных людей, у которых няни получают 50-60, еще периодически за границу выезжают за счет работодателей. Далее читайте выделенное выше
У меня другой опыт
И за границу тоже выезжают ( естественно за счет работодателя) и проводят там все лето и ребенок- инвалид , и далеко не 60
-
Наш человек
 Сообщение от oksana.p
А чо?
500 руб. в час 10 часов в день
20 раб. дней 100 тыров!!!
Зачем головой работать!
И, заметьте. никакого налогообложения!!!