Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кареглазая светловолосая малышка Олечка

ПРОСТИТЕ, РОДНЫЕ. КУЧА ФЛУДА. НЕ СУДИТЕ СИЛЬНО. ЭТО ПРО НИХ ПРО ВСЕХ

Просто сейчас зашёл на кухню после укладывания своих, чай поставил, в окно посмотрел, вот как-то и накатило… Своих уложил, и надо же сам не уснул при этом ))) а Даша отвалилась ))) хотя собиралась ещё не спать. Ульяшка правда ещё не заснула, когда вышел, но скоро заснёт. Это известно. Уже пограничное состояние.

…Почитали с мамой книжку. Уля в процессе слушания книжки размазала пластилин по столу и частично набросала его под стол, чем весьма расстроила маму ))). Сёма в это время бродил между папой и мамой (папа свою книжку читал, взрослую) качаясь на ноге то у одного, то у другого. Уле по причине пластилина было отказано в дальнейшем чтении с мамой, и вечерней игре в настольные игры с папой))). ТРАГЕДИЯ )))). Утешил, пожалел, покачал на ручках, как лялюшку, объяснил почему, и почему не надо ТАК сильно горевать. Про эгоизм поговорили. Уже знаем, что это.

Расстелили постели. Начался вечерний замес. Это когда дети на постели борют папу, а папа детей. Побеждает всегда папа без вариантов. Никакой там победившей дружбы ))))))). Дети летают через голову (не повторяйте на своих, если не уверены) бросаемые папой, а также от подсечек, а также от подушек. Щадящий режим, папа умеет, чтобы весело и безопасно. Весело. Смех. И папа и дети. Мама рядом сидит и улыбается.

Потом «кто-то начал таракашкаться по потолку, заобезьянкался на люстру иииииии !!!! ШАРАХ! Грохнулся вниз!». Во время таракашканья папа на вытянутых руках перемещает ребенка вдоль потолка руками-ногами вверх. К обезьянканью доползаем до люстры, после чего падаем вниз из под-потолка на кучу заранее подготовленных одеял и подушек на кровати. Веселья – просто упИсаться ))))

Упражнение в стиле «мягкой школы» - «выбраться из-под завала». )))) Когда на тебя 20-килограмовую падает обессилившая 90-килограмовая туша и ты должна из-под неё выбраться)))) закончилось визгом на весь подъезд «ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КТО МНЕ ПОМОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ???????!!!!!!!!!» и слёзки навернулись ))))) О-оу. Работать и работать. Будет ситуация, когда никто не поможет, кроме себя самого и тебе придется в ней действовать. ОК.
    Тебя бьют. Боковой удар. Подныриваем, отвечаем прямым. Весело пошло )))) Ещё! Папа! Ещё!!! Всё… пора…

Встали, помолились на ночь. Вечернее правило. Обычно всей семьей, всё что можно пропеть «Богородице Дево, радуйся», «Достойно есть», «Отче наш» и пр. пропеваем, но сегодня мамочка уже укладывает Сюсю (домашнее название Сёмочки), так что шепоточком.

Легли. Мама с Сёмой отдельно на родительской кровати, мама Сёму утитюшкивает. Папа с дочей на дочкиной кровати – дочитывают «Праздник непослушания». Дочитали. Сёмочка вырвался от мамы пополз к нам, в процессе закарабкивания к папе с сестрой обкакался. Пришлось маме вставать, идти мыть попу герою.

Выключили свет. Сын фестивалит. Папа перелег к маме с сыночком. Начал колыбельные: «Ой, то не вечер», «Чёрный ворон», «Шёл отряд по берегу», «То не ветер ветку клонит». Сегодня было премьерное исполнение «Розкалинуша, розмалинуша» (папа с осени подсел на Александра Маточкина))). На «Розкалинуше» мама еще не спала, после «Чёрного ворона» уже уснула, и братик маленький уснул. А сестрица ещё нет, но уже скоро, уже скоро…

З.Ы. А ещё купаемся по вечерам, или, с мамочкой «мамушимся» в обнимочку, когда братик или не спит еще, или заснул уже, нуу часто, почти каждый вечер. Папа потом заснувшую дочку на руках на кроватку относит.

З.З.Ы. А с утра-то всей семьей в Храм съездили (с Наташей – двоюродной большой сестрёнкой), причастились. Сегодня с горы на снегокате не катались – холодно. А потом дома лепили всей семьей пельмени, а потом ели их, и ели ))) с бабулей вместе. А доча-то всяких штук наделала – фигурный пельмень в виде лялечки, косичку из теста, «скрутку с тестом и фаршем», и «ооооочень солёную косичку», засыпанную солью ))). А мама с папой-то хвалили маленькую хозяюшку. А ещё разрешили сделать снегопад – смахивать муку со стола на пол (при условии, что сама потом вытрет. ВЫТЕРЛА САМА.)

Ужин. Отбой. По распорядку. Дневной воспитатель сменился на ночного. Здесь не бьют, переведут в другой ДД – там будут бить. Жаловаться некому. Поплакать некому, никто не утешит. Только вот подушка. Ей можно вечером поплакать. Выключили свет.

Что со мной? Кто я? Темнота… Страх? Нет… Что это? Я не знаю. Оно каждую ночь начинает меня давить, душить, или просто в сердце заползает холодной змеёй, я не всегда о ней вспоминаю, но всегда знаю, что заползает… Что-то не так…? Я чувствую. Что-то не так…Стараюсь не думать об этом. Что? ЧТО?! Что со мной не так?... А кто я?

Один из нашей группы может быть увидит своих детей и внуков… Но я об этом не знаю. Остальным – тюрьмы, притоны, барыги, наркотики, блядство, бухло, проституция и… одиночество. Об этом я тоже не знаю и слов таких пока не знаю. Сдохнуть бы сразу, не мучиться. Кстати кто-то из нас так и сделает… Об этом мы не знаем ещё…

ДА!!! Это оно! ОНО ползёт ко мне! Моё будущее… Холодное как могила, безысходное, как бездна. Оно приходит ко мне по ночам !!! Оно ещё не наступило, но уже убивает меня… каждую ночь убивает, отравляет, каждый час оно приближается ко мне. Я НЕ ХОЧУ! Наверное, поэтому я не расту…

Я помню! Да, я помню! Уффф… ПРИВЕТ!!! ;-) Однако, трудненько было ;-)… Сейчас, обнимет, к себе прижмёт :-) Титю нямк! и отдыхать))) КУДА!!! Куда меня несут?! Лампа белые стены… Я звал. Сначала я звал. А потом я перестал звать. Ведь я никому ничего не сделал! Ведь я хороший, я хочу жить, я хочу любить! За что?! Будьте вы прокляты… Будьте вы все прокляты… Я вас больше не позову.

Ничего этого я не понимаю, но оно корёжит и калечит меня. Перемалывает мою душу. Лучше не смотрите в мои глаза. Там бездна, боль, крик, одиночество, там все глубины ада, даже когда я смеюсь, и даже не смотря на мой веселый и покладистый характер. У меня ничего не было, и ничего не будет. И меня не было… И меня не будет. Уже скоро… Уже скоро…

З.Ы. Начинаю качаться. Помню. Темно. Стена. Ветер за окном. Описелся. Утром поменяют. Тень от дерева медленно ползает по стене. Ветер. Неужели так всё должно быть? Да. Наверное. Ведь другого я не знаю. Мне плохо, одиноко, мне страшно. Начинаю качаться. Кажется легче. Вот он как устроен этот мир: лежишь, темно, один, маленький, описеный, ветка мотается, страшно, надо покачаться, вроде лучше. Ну ладно…

З.З.Ы. Я захотел бы, чтобы меня обняла мама, я на руки бы захотел, только я не знаю, что это такое и поэтому не могу этого захотеть. Как же я хочу любить… и хочу чтобы меня любили… Но я не понимаю этого и не могу этого захотеть. И я не понимаю, что не понимаю этого. И как сказать об этом я тоже не знаю. И кому сказать об этом… А о чём говорить, ведь я не понимаю и не знаю? Подушка…
    Песенка эта в голове крутится про ёлочку... Скоро утренник – Новый Год. Дяди-тёти придут, утренник смотреть. Потом уйдут. Второй месяц учим… Засыпаю, кажется…

Наш человек Аватар для durick

охххх

Мега-элита Аватар для Миланда

Слезы.......................

Наш человек Аватар для durick

лечащая врач говорит тоже, что вот есть три звёздочки без особых проблем и без братьев и сестёр - Таня, Оля, Кирилл.

Соvа смотрите в личку я вам ответил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

З.Ы. Даше не нравится, что Олечку коротко стригут. Психологу ДД тоже. Но судя по тому, что Оля - любимица педколлектива, это такой стайл ей придумали. Типа девочка-сорванец. На том же НГ платице у Олечки было короткое. У них в ДД девочки реально разные по стилю одежды, по причёскам. Ухоженные, опрятные. Любимушки особенно, а Олечка из них...

ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! АУУУУ!!!

Есть возможность разместить двух человек на недельку????? Гостиницы, говорят, 2 000 в сутки - это людям дорого. В пределах 1 000 руб в сутки!!! ПОЖАЛЙСТА!!!! Подсуетитесь... Оля домой может поехать очень скоро!

Или там у друзей/родственников...

Гость

Как вариант, можно погуглить хостелы. Есть на Шейнкмана (ближе к ООП), есть на Амундсена (не более минут 10 пешком до ДД)

ВСЁ. ОЛЕЧКА УЛЕТЕЛА ДОМОЙ.

СИЯЮЩИЙ В НОЧИ ТЕРМИНАЛ «А» АЭРОПОРТА «КОЛЬЦОВО»… МУЖ, ЖЕНА И ИХ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА СПЕШАТ ДОМОЙ К ДРУГИМ СВОИМ ДЕТЯМ.
    ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ!

10. ответ для AMEGO , на сообщение « ВСЁ. ОЛЕЧКА УЛЕТЕЛА ДОМОЙ. СИЯЮЩИЙ В... »
    Частый гость

поздравляю!!!!

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »