|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Гость
Ура!!!!!!! Нас становится всё больше. Молодцы девочки!
-
Девчёнки привет, никто мне компанию не хочет составить сегодня в клубе, очень хочется потанцевать а не с кем подруг нет.
-
Старожил
Девочки, на этих выходных я пас. У младшего температура под 39. Давайте на следующих всё-таки в Ботанический сад? Мне что-то туда прямо захотелось)))
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана29
Девчёнки привет, никто мне компанию не хочет составить сегодня в клубе, очень хочется потанцевать а не с кем подруг нет.
я хочу в клуб, но на эти выходные работаю((( может еще разок как-нибудь?
бывший ник Даша_мама_Гордюшонка
-
Наш человек
 Сообщение от glirides
Девочки, на этих выходных я пас. У младшего температура под 39. Давайте на следующих всё-таки в Ботанический сад? Мне что-то туда прямо захотелось)))
Я тоже туда хочу!!!!
-
Гость
 Сообщение от Стефани
Девочки и я к вам хочу, у меня хоть и есть дети, но хочется и без них как то время провести  , по магазинам погулять, в кафе посидеть, театры-выставки и т.д., я все люблю, только подружки все с детьми как приклеенные сидят  , ни куда не вытащить, а так хочется
Очень рады!!!
-
Гость
 Сообщение от Мама Ма
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анна 32 года. Детишки ходят в садик, а я не работаю. Хочу найти подруг для встреч в будние дни, пока детки в садике. поболтать обо всем, кроме детских тем. Территориально проживаю метро пр. Ветеранов, но я мобильна. Очень жду новых подруг, лучше писать в личку.
Привет!!! Теперь у нас есть человек, которые и в будни свободен. Очень рады!
-
Гость
 Сообщение от glirides
Девочки, здравстуйте еще раз, я уже когда-то писала в начале этой темы)) Тоже очень хочу общаться и выбираться из дому)))
Алла не ответила, так что я отвечу, можно?)) Как правило, общение с молодыми мамочками сводится к тому, что тебе начинают рассказывать, как она рожала, как болеет и лечится ребенок и как проходила беременность)) Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть почти любую тему, где ищут подругу НЕ без детей))) А хочется как-то на отвлеченные темы общаться. Детей и дома хватает. Повторюсь, у меня двое))
Вот полностью согласна. Поэтому я очень рада этой теме.
-
Гость
У меня не получается пока. Но все еще впереди! В любом случае присоединяйся к нам. Будем рады!
-
Гость
Девочки, у меня пока нет возможности встретиться. В будущем буду очень рада встрече. Берусь за организацию еженедельных встреч. Я за любые встречи, посиделки, прогулки. Как освобожусь - сразу появлюсь!