Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Ищу подругу без деток, для общения в живую.

1. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Ура!!!!!!! Нас становится всё больше. Молодцы девочки!

2. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Девчёнки привет, никто мне компанию не хочет составить сегодня в клубе, очень хочется потанцевать а не с кем подруг нет.

3. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »
    Старожил Аватар для glirides

Девочки, на этих выходных я пас. У младшего температура под 39. Давайте на следующих всё-таки в Ботанический сад? Мне что-то туда прямо захотелось)))

Ветеран Аватар для OPIUM_для_Никого

Цитата Сообщение от Светлана29 Посмотреть сообщение
    Девчёнки привет, никто мне компанию не хочет составить сегодня в клубе, очень хочется потанцевать а не с кем подруг нет.
    я хочу в клуб, но на эти выходные работаю((( может еще разок как-нибудь?
    бывший ник Даша_мама_Гордюшонка

5. ответ для glirides , на сообщение « Девочки, на этих выходных я пас. У... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
    Девочки, на этих выходных я пас. У младшего температура под 39. Давайте на следующих всё-таки в Ботанический сад? Мне что-то туда прямо захотелось)))
    Я тоже туда хочу!!!!

Цитата Сообщение от Стефани Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам хочу, у меня хоть и есть дети, но хочется и без них как то время провести, по магазинам погулять, в кафе посидеть, театры-выставки и т.д., я все люблю, только подружки все с детьми как приклеенные сидят, ни куда не вытащить, а так хочется
    Очень рады!!!

Цитата Сообщение от Мама Ма Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Меня зовут Анна 32 года. Детишки ходят в садик, а я не работаю. Хочу найти подруг для встреч в будние дни, пока детки в садике. поболтать обо всем, кроме детских тем. Территориально проживаю метро пр. Ветеранов, но я мобильна. Очень жду новых подруг, лучше писать в личку.
    Привет!!! Теперь у нас есть человек, которые и в будни свободен. Очень рады!

8. ответ для glirides , на сообщение « Девочки, здравстуйте еще раз, я уже... »

Цитата Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
    Девочки, здравстуйте еще раз, я уже когда-то писала в начале этой темы)) Тоже очень хочу общаться и выбираться из дому)))

Алла не ответила, так что я отвечу, можно?)) Как правило, общение с молодыми мамочками сводится к тому, что тебе начинают рассказывать, как она рожала, как болеет и лечится ребенок и как проходила беременность)) Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть почти любую тему, где ищут подругу НЕ без детей))) А хочется как-то на отвлеченные темы общаться. Детей и дома хватает. Повторюсь, у меня двое))
    Вот полностью согласна. Поэтому я очень рада этой теме.

У меня не получается пока. Но все еще впереди! В любом случае присоединяйся к нам. Будем рады!

10. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Девочки, у меня пока нет возможности встретиться. В будущем буду очень рада встрече. Берусь за организацию еженедельных встреч. Я за любые встречи, посиделки, прогулки. Как освобожусь - сразу появлюсь!

Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »