|
|
Как жить с подростком и при этом сохранить рассудок?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я собираюсь) а как там с парковкой?
-
Элита
 Сообщение от Lyudmila
Завтра,в четверг в 19.00 по-прежнему ждем всех в офисе. Если у прибывших не будет никаких наболевших тем, то предлагаем обсудить нашу общую и очень животрепещущую проблему под скромным названием "БЫТ" (чистота,гигиена, уборка, сохранность вещей и одежды и т.п.). Приходите.
Очень-очень хочу к вам. И тема "Быт" - очень-очень живая для нас!
Вот только не получится приехать, а потому, прошу - выложите хоть тезисы того, что сформирует ваш коллективной разум мудрых родителей.
Папамама + девять кусков счастья

-
Наш человек
 Сообщение от Королева-Мать
я собираюсь) а как там с парковкой?
с парковкой здесь так себе, вечером получше, правда, мне кажется, можно что-то найти.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
Очень-очень хочу к вам. И тема "Быт" - очень-очень живая для нас!
Вот только не получится приехать, а потому, прошу - выложите хоть тезисы того, что сформирует ваш коллективной разум мудрых родителей. 
да там особо тезисов не получится - каждый что-то для себя сформулирует, может быть, даже диаметрально противоложное
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Элита
Тогда буду ходить к вам сюда
За советами, пусть даже и диаметрально противоположными
-
Наш человек
В прошлый раз разговор о быте закончился разговором о сексе, посмотрим, что получится завтра. 
Мы опять собираемся в четверг в семь часов. Хочется поговорить о родительских ожиданиях, мечтах, намерениях, страхах и о том, куда они приводят нас и наших детей. Особенно о страхах интересно. Каждый из нас чего-то боится или опасается, давайте поделимся друг с другом опытом
-
Наш человек
Сегодня четверг, а это значит, что мы снова собираемся в 19 часов поговорить о своих радостях и проблемах.
-
Мега-элита
Завтра в 19.00 мы на месте. Приходите!
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, я не являюсь приемной мамой, но в ближайшие год-полтора планирую взять ребенка. Мне можно к вам с мая присоединиться на встречи?
-
Мега-элита
Конечно, приходите. Завтра, в 19.00, как обычно. Мы Вам все покажем,расскажем.