Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!

Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вон выше гляньте .они на мужа сначала насели типа подписывайте,но ему ума хватило на меня перевести стрелки,а так бы сделали еще раз.им же пофиг абсолютно
    ага, у них план! отчетность! а здоровье детей...никого не волнует..... уффффффффффффф нет слов!!!!!

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Вообщем сходила я с утра в сад, ситуация следующая:
    Начну с предисловия, в этом саду в другой группе работает воспитателем моя хорошая знакомая, моя дочь вместе с ее ходят в одну группу.
    Так вот пришла я с утра в сад, встретила заведующую.Мы прошли в мед.кабинет.Где оказалось что я "якобы" подписала бумажку разрешающую делать моему ребенку Манту.И конечно же подпись там совершенно не моя,это раз,два я в глаза не видела и не слышала инфы про манту, три, справка о том что мы делали манту летом есть, но вклеена так что они просто ее не заметили!ОТЛИЧНО ваще! И интрига кто за меня поставил подпись!?И мед.работник и заведующая ссылаютя все на вот эту бумажку, мол ну подпись то стоит, а чья она их как бы не касается-мол увидели подпись на разрешении и сделали! И замкнутый круг!
    Как выяснилось позже-подпись стоит моей подруги которая в этом саду работает, но она утверждает что не подписывала за меня( я склонна ей верить), с ее слов к ней пришла медсестра положила несколько бумажек на разрешение манту тех детей у кого не было подписи, дала ей бумажку и сказала расписаться за ее дочь, что она и сделала.
    И вот выясняется что либо она схватила не ту бумажку(но там бумажка то 5 см в высоту в две строчки на одной из которых написано ручкой ФИО ребенка которому подписывает родитель манту) и не заметит иную фамилию не своего ребенка нереально!Тем более они у нас крайне отличаются!!!
    В итоге и заведующая и медраб. извинились перед мной, мол да виноваты,не повторится, но при этом гонят на вот эту мою подругу, мол ее вина, схватила не посмотрела расписалась...
    Но ведь в карточке лежит справка о проделанной манту и на нее то никто не посмотрел!!!!И впендюрили доче еще одну!
    У меня замкнутый круг теперь-напишу в прокуратуру-уволят подругу, не напишу значит не добьюсь ничего(

3. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Вообщем сходила я с утра в сад,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Вообщем сходила я с утра в сад, ситуация следующая:
    Начну с предисловия, в этом саду в другой группе работает воспитателем моя хорошая знакомая, моя дочь вместе с ее ходят в одну группу.
    Так вот пришла я с утра в сад, встретила заведующую.Мы прошли в мед.кабинет.Где оказалось что я "якобы" подписала бумажку разрешающую делать моему ребенку Манту.И конечно же подпись там совершенно не моя,это раз,два я в глаза не видела и не слышала инфы про манту, три, справка о том что мы делали манту летом есть, но вклеена так что они просто ее не заметили!ОТЛИЧНО ваще! И интрига кто за меня поставил подпись!?И мед.работник и заведующая ссылаютя все на вот эту бумажку, мол ну подпись то стоит, а чья она их как бы не касается-мол увидели подпись на разрешении и сделали! И замкнутый круг!
    Как выяснилось позже-подпись стоит моей подруги которая в этом саду работает, но она утверждает что не подписывала за меня( я склонна ей верить), с ее слов к ней пришла медсестра положила несколько бумажек на разрешение манту тех детей у кого не было подписи, дала ей бумажку и сказала расписаться за ее дочь, что она и сделала.
    И вот выясняется что либо она схватила не ту бумажку(но там бумажка то 5 см в высоту в две строчки на одной из которых написано ручкой ФИО ребенка которому подписывает родитель манту) и не заметит иную фамилию не своего ребенка нереально!Тем более они у нас крайне отличаются!!!
    В итоге и заведующая и медраб. извинились перед мной, мол да виноваты,не повторится, но при этом гонят на вот эту мою подругу, мол ее вина, схватила не посмотрела расписалась...
    Но ведь в карточке лежит справка о проделанной манту и на нее то никто не посмотрел!!!!И впендюрили доче еще одну!
    У меня замкнутый круг теперь-напишу в прокуратуру-уволят подругу, не напишу значит не добьюсь ничего(
    Для меня бумажки с подписью и без расшифровки это филькина грамота, нам в школе дают бумажку, так там нужно заполнять много граф и обязательно расшифровка подписи.
    Вот такая Рекомендуемый образец

ДОБРОВОЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ
    НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ДЕТЯМ
    ИЛИ ОТКАЗА ОТ НИХ

1. Я, нижеподписавшийся(аяся) ________________________________________,
    (фамилия, имя, отчество родителя (иного
    __________________________________________________ _________________________
    законного представителя) несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет,
    несовершеннолетнего больного наркоманией в возрасте до 16 лет)/
    несовершеннолетнего в возрасте старше 15 лет, несовершеннолетнего
    больного наркоманией в возрасте старше 16 лет)
    __________________________________________________ __________ года рождения,
    (указывается год рождения несовершеннолетнего в возрасте
    старше 15 лет, несовершеннолетнего больного наркоманией
    в возрасте старше 16 лет)
    настоящим подтверждаю то, что проинформирован(а) врачом:
    а) о том, что профилактическая прививка - это введение в организм
    человека медицинского иммунобиологического препарата для создания
    специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;
    б) о необходимости проведения профилактической прививки, возможных
    поствакцинальных осложнениях, последствиях отказа от нее;
    в) о медицинской помощи при проведении профилактических прививок,
    включающей обязательный медицинский осмотр несовершеннолетнего в возрасте
    до 18 лет перед проведением прививки (а при необходимости - медицинское
    обследование), который входит в Программу государственных гарантий оказания
    гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи и
    предоставляется в государственных и муниципальных учреждениях
    здравоохранения бесплатно;
    г) о выполнении предписаний медицинских работников.
    2. Я проинформирован(а) о том, что в соответствии с пунктом 2 статьи 5
    Федерального закона от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике
    инфекционных болезней" <1> отсутствие профилактических прививок влечет:
    запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в
    соответствии с международными медико-санитарными правилами либо
    международными договорами Российской Федерации требует конкретных
    профилактических прививок;
    временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные
    учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при
    угрозе возникновения эпидемий;
    отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ,
    выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными
    болезнями (Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999
    г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с
    высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует
    обязательного проведения профилактических прививок" <2>).
    Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил
    исчерпывающие ответы.

Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической
    прививки __________________________________________________ _______________,
    (название прививки)
    возможных прививочных реакциях и поствакцинальных осложнениях,
    последствиях отказа от нее, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех
    терминов, и:
    добровольно соглашаюсь на проведение прививки <3> _____________________
    (название прививки)
    (добровольно отказываюсь от проведения прививки ______________________)
    (название прививки)
    несовершеннолетнему __________________________________________________ ____.
    (указывается фамилия, имя, отчество и год рождения
    несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет/
    несовершеннолетнего больного наркоманией в возрасте
    до 16 лет)

Я, нижеподписавшийся(аяся) <4> _____________________________________
    (фамилия, имя, отчество родителя
    (иного законного представителя)
    несовершеннолетнего в возрасте до 15
    лет, несовершеннолетнего больного
    наркоманией в возрасте до 16 лет)/
    несовершеннолетнего в возрасте старше
    15 лет, несовершеннолетнего больного
    наркоманией в возрасте старше 16 лет)

Дата _____________________ __________________
    (подпись)

Я свидетельствую, что разъяснил все вопросы, связанные с проведением
    профилактических прививок несовершеннолетнему, и дал ответы на все вопросы.

Врач ________________________ _________ Дата ______________
    (фамилия, имя, отчество) (подпись)

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Пишите сразу в прокуратуру. Все остальное - местные разговоры. А прокуратура проведет проверку законности, а т.к. это незаконно, то хорошенько воспитает нарушителей.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Да в том то и дело,что подпись похожа,она сама подтвердила что это ее, но она так же говорит что изначально подписала бумажку которую ей выдала медсестра и на ней не было никакой фамилии,а потом когда в кабинете все свалили на нее, поднадовили морально так, она растерялась, сказала что вроде подписывла свою фамилию, но в тот момент она была готова признаться в убийстве Кеннеди.

У меня возникла мысль не могли ли они уже вчера вечером в пустую строку под ее подпись вписать фио моего ребзя???!!И выдать все на мою подругу, нашли крайнего.Но и человеческий фактор упускать не могу, что и правда не глядя могла она схватить и первую подсунутую расписать....а это по случайности оказалась имеено наша бумажка!

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Пишите сразу в прокуратуру. Все... »

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Пишите сразу в прокуратуру. Все остальное - местные разговоры. А прокуратура проведет проверку законности, а т.к. это незаконно, то хорошенько воспитает нарушителей.
    А если уволят мою подругу, со слов заведующей вся вина на подруге.
    А она мать одиночка, кроме нее кормить ребенка не кому, она и учится на заочке параллельно на вышку....блин ну вот и чего делать???ППЦ!!!!!!!

7. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Вообщем сходила я с утра в сад,... »

После такого - точно писать в прокуратуру, притом именно так как в посте №43 написали, они похоже подделкой занимаются документов, похоже вчера подсуетились. Подругу скорее всего не уволят, а возьмут объяснение.
    А вот если Вы не обратитесь, то так и будут наплевательски относиться к своим обязанностям и закону.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Как я вижу всю ситуацию, заведующая шантажирует. Размер вины как раз и устанавливает следствие, я бы тогда совместно с подругой писала бы заявление. Т.к. подруга получается на линии огня и в дальнейшем есть опасность, что именно ее будут подписывать на всякие другие бумажки. Т.к. заведующая уже сделала все выводы, она подругу и будет дальше использовать.

9. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Да в том то и дело,что подпись... »

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что подпись похожа,она сама подтвердила что это ее, но она так же говорит что изначально подписала бумажку которую ей выдала медсестра и на ней не было никакой фамилии,а потом когда в кабинете все свалили на нее, поднадовили морально так, она растерялась, сказала что вроде подписывла свою фамилию, но в тот момент она была готова признаться в убийстве Кеннеди.

У меня возникла мысль не могли ли они уже вчера вечером в пустую строку под ее подпись вписать фио моего ребзя???!!И выдать все на мою подругу, нашли крайнего.Но и человеческий фактор упускать не могу, что и правда не глядя могла она схватить и первую подсунутую расписать....а это по случайности оказалась имеено наша бумажка!
    и причем тут Ваша подруга???? Чтобы ей ни давали подписать, ее подпись в заявлении с Вашей фамилией ни о чем! если даже она и не посмотрела, что подписывает - это все равно вина медсестры. С чего вдруг она дает вашей подруги подписываться за чужого ребенка? Ошиблась медсестра? Так пусть несет наказание!
    Вины подруги я не вижу в любом случае.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

дружба дружбой, а табачок врозь.(с) надо писать жалобу везде, где только можно, с указанием всех обстоятельств, не важно, что была какая-то бумажка с подписью, у вас УЖЕ была вклеена справка о проведенной ребенку реакции Манту, а они ее просто проигнорировали, это халатность, пусть отвечают. вообще-то в карте много информации, в т.ч., например, об аллергических реакциях у ребенка, и что, туда даже заглядывать не надо? вообще, круговая порука, свалить на кого-нибудь и т.п.

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »