|
|
ХЭЛП! Деду Морозу заказали совсем не то, ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ РОДИТЕЛИ, а непонятно что!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Гарпия
Эээ? Вы серьезно?
А к сковородке ещё швабру и губку для мытья посуды...
Для меня всё это-хозяйственный инвентарь-атрибуты рабского домашнего хозяйства. Такие подарки меня никак порадовать не могут.
лучше тогда уж робот поломой и ПММ))) с годовым запасом таблеток))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лила
и девушке не забудьте что-нибудь нормальное 
придумают тоже, парты от деда мороза )))))
+1))
парты же в мешок не влезут! Дед Мороз не донесет!
-
Весь вопрос не в том , что нельзя дарить "парту-сковородку", а в том , что ребенок заказал другой подарок.Подарок может быть любым, главное желанным.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Келли
У нас такая змеюка) Очень клевая))) милая и реалистичная одновременно. А как элегантно двигается)))
Скажите, где покупали? Очень надо сын давно просит, а найти не можем.
-
 Сообщение от Евгения_2
Имеется два ребенка. В свете предстоящей школы и дорогущих парт (хотим растущие) Я подбила, чтоб просили парты. Девушка написала про парту, а сын задержался с письмом, писал без меня, я глянула - а там...
ЗМЕЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???   
Вспомнила детство... Все детство мне "дарили" на НГ и ДР всякие полезные вещи типа школьной формы, портфеля, обуви и тд.
Выросла, стала зарабатывать - так оторвалась... страшно вспомнить :-)))) Полквартиры было завалено тем, что я просто ХОТЕЛА - без пользы, без нужды, просто ХОТЕЛА и все.
В общем, купите то, что ребенок попросил :-))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с орбиты
 Сообщение от Oktaviana29
Вспомнила детство... Все детство мне "дарили" на НГ и ДР всякие полезные вещи типа школьной формы, портфеля, обуви и тд.
Выросла, стала зарабатывать - так оторвалась... страшно вспомнить :-)))) Полквартиры было завалено тем, что я просто ХОТЕЛА - без пользы, без нужды, просто ХОТЕЛА и все.
Я до сих пор так отрываюсь, на ребенке)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Даша-Петя
да уж, это всё равно что желать себе в подарок от "ДМ" очень полезную в хозяйстве кастрюлю или сковородку.
+1 жесть
а мама себе наверное именно такое и пожелает. а папа чтонибудь для машины коврики например. все довольны все танцуют

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oktaviana29
я уже напрмер поняла - проще и дешевле купить ребенку сразу то что он просит. иначе сначала ты купишь ему то на что уговорил (как вариант паровоз вместо самолета) а потом еще и то что он хотел скупой платит дважды

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
Я прям расстроилась в наше то время, когда любую вещь, которую не попросил бы ребенок можно купить, и дарить ПАРТЫ!!!!
Я понимаю в мое детство в магазинах нереально было бы найти змею на пульте или что нибудь еще, но сейчас выбор огромен как змей, так и колясок!
Скиньтесь с бабушками-дедушками на общий подарок от ДМ и подарите что так желают ваши малыши!И пусть Вам кажется это абсолютно ненужным или уже стомиллионой игрушкой,но это же их волшебный день!А ведь мы все так быстро перестаем верить в сказки и чудеса, так пусть хоть в детстве будет этому место!ИМХО!!
-
Активный участник
ПЫ СЫ: Мои новогодние дни в детстве были сказкой и я с огромным удовольствие это вспоминаю и рассказываю доче что же я просила у ДМ))) Мои родители делали все что бы у меня с братьями был тот подарок который мы попросили у Деда Мороза(хоть и мы небогато жили) ,они поддерживали атмосферу сказки и волшебства, и нашу веру в Новогодние чудеса) И я до сих пор сама с нетерпением жду этого праздника, чтобы уже своей доченьке устроить сказку)