Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте меняться)))

Цитата Сообщение от КатюшаФил Посмотреть сообщение
    Да, повезло, что находите Панини в книжных магазинах, конечно - у меня никак не получается. Обмен выручает нас, спасибо вам за отклик - переслала координаты вам и теперь думаю, сбор будет легче идти. На самом деле - очень увлекательное занятие, коллекционирование таких вещичек интересных, не только детишки увлекаются, но вот даже мы с мужем втянулись.
    Ну не всегда они там и есть, в книжном магазине. Доча поспрашивала у своих друзей - сказали, если новые выпуски некоторые газетные ларьки продают. Поищите там. Спасибо за координаты - будем обмениваться. А разве вы в детстве не собирали календарики или марки? Я, вот допустим, собирала календарики и открытки - и какое было счастье найти календарик за 1930 год или открытку выпущенную в 19 веке. А сейчас у маленьких - радость собрать весь журнал Панини. Вкусы меняются.

2. ответ для Amalihappy , на сообщение « Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте... »

Я в детстве собирала вкладыши от жевательных резинок, марки тоже собирала - да много тоже всего интересного было. Сейчас проще, да и интереснее детишкам. Собирают в альбомы, в папки специальные - любо-дорого посмотреть. Потом хвалятся всем, обмениваются. В школе играют на карточки - класс) У вас, кстати, из Панини какие самые давнишние есть карточки в коллекции?

Амината.это точно! вкусы меняются.и я рад.что мои брат с сестрой собирают именно карточки панини. это увлечение развивает в них усидчивость и даже приучает к экономии)) да. да. ребята экономят на карманых деньгах. что бы купить новые карточки. и это меня радует!

Цитата Сообщение от Сашка89 Посмотреть сообщение
    Амината.это точно! вкусы меняются.и я рад.что мои брат с сестрой собирают именно карточки панини. это увлечение развивает в них усидчивость и даже приучает к экономии)) да. да. ребята экономят на карманых деньгах. что бы купить новые карточки. и это меня радует!
    Да, кстати, есть такой вот ход для приучения детишек денежку рассчитывать - я как-то раньше не думала об этом даже. А ведь правда ваша! А мне, знаете, очень нравится, что детишки увлекаются коллекционированием карточек Панини с той стороны, что знаешь точно, что подарить на праздники))) Я всегда мучаюсь в этом вопросе, именно с племянниками своими: мальчишки, ну что подарить - не будешь же каждый раз конструкторы, трансформеры и машины - а тут журналы разные с разными коллекциями - всегда радость)

5. ответ для Amalihappy , на сообщение « Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте... »

для меня,что подарить на праздник малым или просто, когда иду их проведать, давно не проблема,заказал карточки панини или новый альбом, и готово, им для полного счастья другого не надо)

6. ответ для Amalihappy , на сообщение « Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте... »
    Элита Аватар для Сухарина

Девочки, подскажите пожалуйста где покупаете???? Уже ноги стерли искать!!!
    А если на сайте заказывать это на каком????
    У нас тоже много на обмен!!!
    10, 30,33,40,67,70, 110,121.125,131 (2 шт) 134, 140, 148, 164, 165, 182, 190,
    Пишите будем рады поменяться на недостающие нам!

Цитата Сообщение от КатюшаФил Посмотреть сообщение
    Я в детстве собирала вкладыши от жевательных резинок, марки тоже собирала - да много тоже всего интересного было. Сейчас проще, да и интереснее детишкам. Собирают в альбомы, в папки специальные - любо-дорого посмотреть. Потом хвалятся всем, обмениваются. В школе играют на карточки - класс) У вас, кстати, из Панини какие самые давнишние есть карточки в коллекции?
    У меня сестра собирала от жевательных резинок вкладыши - особенно ей нравились с Микки Маусом.
    Самые давние по Панини, у меня Ледниковый период за 2002 год, но у меня их всего несколько штук. А есть еще буквально пару штук с нескольких альбомов по Олимпийским играм. Интересно по Сочинским играм будет выпущен альбом?

8. ответ для Amalihappy , на сообщение « Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте... »

Очень жду и надеюсь, что по Сочинским играм сделают коллекцию карточек Панини- обязательно будем собирать! Олимпиаду всей семьей смотрели и следили за всеми событиями - так что интерес к зимним видам спорта даже у дочки появился.
    А у нас самые древние - по Барби за 2003 год - пять карточек - наша гордость)

Амината,мне интересны ваши карточки"Ледниковый период"готов купить. а по поводу Олимпийских игр в Сочи ,я даже уверен, что будут серии. панини идет в ногу со временем и сомневаюсь, что пропустят такую интереснейшую серию)

10. ответ для Amalihappy , на сообщение « Наклейки Самолеты-Дисней. Давайте... »

Я попробовала погуглить - очень много нашла ресурсов - обмена Панини огромное количество! Наберите прямо в поисковике, Сухарина, найдете) Еще в социальных сетях много сообществ по этому делу - можно найти в своей городе единомышленников и меняться в свое удовольствие)

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »