Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для MarinaE , на сообщение « Спасибо,значит ни один малыш его... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от MarinaE Посмотреть сообщение
    Спасибо,значит ни один малыш его носил,но что делать,новые очень дороги,учитывая,что ребенку максимум поносить на месяца 2-3.Да и еще вопрос,существуют какие то средства для стирки мембранных вещей,что это за средства и стоит ли их использовать?
    ИМХО, чем б/у Ленне лучше бюджетный Peluche et Tartine или Nano или пуховик типа TALVI.
    Ленне вообще не люблю и покупала только на возраст до 2л - хорош только для совсем малышей в мягком верхнем материале. Для активно ходячих - слишком теплый, слишком "хлипкий" верхний материал
    Заморачиваться спецсредствами для стирки я бы не стала. Обычного жидкого детского средства доля стирки - вполне достаточно.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

2. ответ для Lil-ka , на сообщение « Если в машине ездить будете - комбез... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Если в машине ездить будете - комбез лучше
    А по мне конверт удобнее да и современные модели все с отверстиями для ремня автокресла, так что никаких проблем. Нелс, например, на пуху отличный вариант.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

3. ответ для Mathilda , на сообщение « ИМХО, чем б/у Ленне лучше бюджетный... »
    Участник Аватар для MarinaE

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ИМХО, чем б/у Ленне лучше бюджетный Peluche et Tartine или Nano или пуховик типа TALVI.
    Ленне вообще не люблю и покупала только на возраст до 2л - хорош только для совсем малышей в мягком верхнем материале. Для активно ходячих - слишком теплый, слишком "хлипкий" верхний материал
    Заморачиваться спецсредствами для стирки я бы не стала. Обычного жидкого детского средства доля стирки - вполне достаточно.
    Спасибо,про такие комбезы,которые вы написали я и не знала,ребентк первый опыта нет и времени,чтобы смотреть и выбирать,вечно как лошадь все голопом.

Старожил Аватар для Princessa mama

девочки,сейчас в гостинном дворе по дет.карте на керри скидка 41%
    нам вот такой обошелся 4100р
    [IMG][/IMG]

были также комплекты с 50% скидкой,но мало и нашего размера не было. Подскажите, пожалуйста, про этот полосатый комплект - это модель 2014-2015?(как мне сказали продавцы)
    я видела подобные полосатые уже б/у на авито продают..

Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    девочки,сейчас в гостинном дворе по дет.карте на керри скидка 41%
    нам вот такой обошелся 4100р
    [IMG][/IMG]
    а без скидки получается 10000? обалдеть.... он на самом деле так хорош?

Наш человек Аватар для медсестричка

да, всё таки не сильна я в математике, выходит стоит около 7 тыщ..... а то я уж глаза закатила)))))

Элита Аватар для sevilja

Дочка родилась в начале января, у нас был комбез 330гр. Только в начале весны я стала одевать ей руки в рукава, а там уже и потеплело окончательно, и мы переоделись. И всю зиму я жалела, что у меня не конверт. Намного удобнее каждый день пользоваться конвертом на прогулку. А для машины можно купить любой нефирмовый комбез за копейки.
    Кстати, купила за тыщу, в прекрасном состоянии, постирала, мы его относили, перед продажей постирала и за тыщу снова продала. Он даже не запачкался, просто негде пачкаться в этом возрасте. А вот на эту зиму за тыщу смотрела бу комбез... Кошмар! Затасканный, застиранный, фи. Взяли в итоге новый и не ленне/керри.

вчера купили вот такой младшенькой нашей за 3500 в Здоровом малыше со скидкой 30%
    подскажите, какого года модель?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    вчера купили вот такой младшенькой нашей за 3500 в Здоровом малыше со скидкой 30%
    подскажите, какого года модель?
    Прошлогодняя

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »