|
|
Сестра - свидетель Иеговы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бананза
Зачем ерунду писать? Был резонансный случай. Ребенок умер. Родителям вера " свидетелей" мозг атрофировала, чтоб документик подписать.
фанаты есть везде. Это не значит, что это норма и что это реально по их религии
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
зато "наша" церковь (наша это чья, я не считаю ее своей, я не религиозна), вообще на общественных каналах телевидения
Ну и что? Меня это мало заботит. Хотите чтоб свидетелей показывали?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
 Сообщение от ulyana
у них были переливания крови. плазмы или пересадка донорских органов? или вы имеете ввиду что они парацетамол пьют?
по вере нельзя вливать в себя чужое. или это не свидетели кмк
у меня были знакомые, ходили по домам, уговаривали других... была у них девочка лет 5, поздно родили они ее, клялились и божились что никогда не перельют ей кровь если будет болеть, мол на все воля божья.. через несколько лет девочка утонула, горе ужасное для них, веру свою не оставили, еще больше свихнулись
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
 Сообщение от agulia
Иеговы-они настойчивые! все время призывают "обратиииись"  и по квартирам ходят и в на улицах пристают.
Меня не призывают Хотя я и на чай звал,люблю про религию пообщаццо.Наверное пентаграма отпугивает на капоте или на шее
-
Полет нормальный...
 Сообщение от 3DMan
если ваш зять этот соберёт яйца в кулак, насобирает там всяких бумажек, сбегает в опеку, школу там подключит садик, то есть шанс ,что в случае развода дети будут с ним. а я бы так и поступил скорее всего
Это страшно , я бы выбрала здоровье детей( психическое) . Там конкретно промывают мозг , есть примеры . Девочек спасать надо
-
Живу я здесь
 Сообщение от agulia
Иеговы-они настойчивые! все время призывают "обратиииись"  и по квартирам ходят и в на улицах пристают.
они тролли 80 левела
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от Бананза
Ну и что? Меня это мало заботит. Хотите чтоб свидетелей показывали?
я хочу, чтобы никого не показывали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хинин
Меня не призывают  Хотя я и на чай звал,люблю про религию пообщаццо.Наверное пентаграма отпугивает на капоте или на шее 
и ещё небось звук на звонке дверном-блеющий козёл
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
зато "наша" церковь (наша это чья, я не считаю ее своей, я не религиозна), вообще на общественных каналах телевидения, а не то что просто по улице единичные люди ходят. Не хочешь тоже не иди. "Нашей" церковью как раз больше мозг людям задурманен
вы не правы - эти в квартиры постоянно ломятся, в интституте постоянно к студентам докапывались, в метро, в трамваях, в почтовые ящики макулатуру раскладыавали... сейчас не знаю, у меня двор закрытый, сложно в подъезд попасть
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
с Марса
 Сообщение от agulia
Ходят по квартирам. А Вы их лица видели? Замусоленные фразы, бессмысленный взгляд.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.