|
|
Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marina25
Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!
У нас тоже потеют. .

Я- Оксана
-
Наш человек
блин,а я только сегодня эту LUMMIE собралась покупать.И моделька понравилась и цена. Чеж делать то?
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от Бонни
Всегда носили Викинги, а в прошлом году решила сэкономить, купила Рейке. Ноги у ребенка постоянно были влажные. 
Бонни, а в викингах ноги не потеют? Они же тоже теплые внутри. Вот если в машине или по тк ходить, что одевать зимой, чтобы не потели? через слякотную улицу ведь тоже придется ходить. (нам первая "пешая" зима предстоит, опыта 0). Мы когда в октябре в сухую погоду носили ботиночки обычные с шерстью внутри, ножка была теплая и потная. Да и вообще ножки потеют почти всегда в обуви, это плохо?
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
блин,а я только сегодня эту LUMMIE собралась покупать.И моделька понравилась и цена.  Чеж делать то? 
-
Покупать и носить по сезону. От нуля вполне себе не потеют. В плюс 6-8 жарко. В луже постояли, не промокли. У нас внутрянка белая, хз что за материал, но теплый, зимний.
ПС. прошлый сезон относили Reike они подходили от плюс 5, было не жарко. И зимой было не холодно. И не промокли ни разу.
Лично меня обе фирмы устроили, нареканий к ним нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от darkom
Бонни, а в викингах ноги не потеют? Они же тоже теплые внутри. Вот если в машине или по тк ходить, что одевать зимой, чтобы не потели? через слякотную улицу ведь тоже придется ходить. (нам первая "пешая" зима предстоит, опыта 0). Мы когда в октябре в сухую погоду носили ботиночки обычные с шерстью внутри, ножка была теплая и потная. Да и вообще ножки потеют почти всегда в обуви, это плохо?
если по тк ходить, то можно обуть ребенка в осеннюю обувь (если маршрут дом-машина-тк) или взять с собой переобувашку.
-
Наш человек
 Сообщение от y0lka
-
Покупать и носить по сезону. От нуля вполне себе не потеют. В плюс 6-8 жарко. В луже постояли, не промокли. У нас внутрянка белая, хз что за материал, но теплый, зимний.
ПС. прошлый сезон относили Reike они подходили от плюс 5, было не жарко. И зимой было не холодно. И не промокли ни разу.
Лично меня обе фирмы устроили, нареканий к ним нет.
Спасибо за отзыв. Я все таки рискнула и купила тогда. У меня тоже нареканий нет пока. Ребенок носит их"и в хвост и в гриву",ей удобно, ноги теплые, не потеют,не промокали ни разу.
-
У сына демисезонные Reike. Из темно-синей замши. Что за подкладка не знаю, какая-то тряпочка. Но боты оооочень теплые. При всем том, что сын неактивный (сейчас 1,2 года). Раньше +5 мы даже и не пробовали их одевать, жарко. Самое холодное, что у нас пока было - это -2, одевали ботинки на обычные колготки с синтетикой, нога после часа прогулки - теплющая, практически горяченная. Не промокают, легко чистятся.

В качестве эксперимента купила себе демисезонные Lummie (благо в "Детях" 39 размер продается и деньги с детской карты все равно надо куда-то девать). Удобные, не жесткие, теплые. Чистятся тоже очень просто (мокрой тряпочкой), не промокают. Не модельная обувь, конечно, но для прогулок с дитем - самое то, что надо.
Теперь думаю - не купить ли себе на зиму Reike? Опять же в качестве эксперимента))
-
Ветеран
Сегодня наши типа мембранные Lummie промокли насквозь, пока мы дошли до сада. И в прошлую субботу, когда шел сильный мокрый снег - тоже ноги были мокрые до носков. И они потом за ночь еще и не высохли. Короче, я недовольна - покупала их специально на такую погоду как сегодня! Промокают они, я думаю, через сеточку, которая выше усиленных носов (
-
Старожил
Я покупаю только Викинги на зиму и Экко на демисезон, никаких нареканий к обуви этих марок, ни разу не промокли ноги хотя дочь обожает лужи)))) куому нам как то дарили- не понравилась т.к. жарко или холодно в ней ребенку, ну и конечно промокает.. одели три раза и отдали.