Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!!

1. ответ для Marina25 , на сообщение « Купила в этом году LUMMIE хотела... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    Купила в этом году LUMMIE хотела заменить привычную куому, с липучками. Ноги потеют и промокают!
    У нас тоже потеют. .

Я- Оксана

2. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »

блин,а я только сегодня эту LUMMIE собралась покупать.И моделька понравилась и цена.Чеж делать то?

Ну вот, а мы купили уже, тоже понравились. Может если активнее будет в них, то хоть мерзнуть не будут, даже если влажноваты....вот всегда так....читаешь, читаешь, ищешь, ищешь, потом не пойми что купишь в результате... (это я на себя злюсь) Но может просто жарко еще ему было в них...
    Последний раз редактировалось Мама тут!; 06.10.2014 в 13:20.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Всегда носили Викинги, а в прошлом году решила сэкономить, купила Рейке. Ноги у ребенка постоянно были влажные.
    Бонни, а в викингах ноги не потеют? Они же тоже теплые внутри. Вот если в машине или по тк ходить, что одевать зимой, чтобы не потели? через слякотную улицу ведь тоже придется ходить. (нам первая "пешая" зима предстоит, опыта 0). Мы когда в октябре в сухую погоду носили ботиночки обычные с шерстью внутри, ножка была теплая и потная. Да и вообще ножки потеют почти всегда в обуви, это плохо?

Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    блин,а я только сегодня эту LUMMIE собралась покупать.И моделька понравилась и цена.Чеж делать то?
    -

Покупать и носить по сезону. От нуля вполне себе не потеют. В плюс 6-8 жарко. В луже постояли, не промокли. У нас внутрянка белая, хз что за материал, но теплый, зимний.

ПС. прошлый сезон относили Reike они подходили от плюс 5, было не жарко. И зимой было не холодно. И не промокли ни разу.

Лично меня обе фирмы устроили, нареканий к ним нет.

6. ответ для darkom , на сообщение « Бонни, а в викингах ноги не потеют? Они... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от darkom Посмотреть сообщение
    Бонни, а в викингах ноги не потеют? Они же тоже теплые внутри. Вот если в машине или по тк ходить, что одевать зимой, чтобы не потели? через слякотную улицу ведь тоже придется ходить. (нам первая "пешая" зима предстоит, опыта 0). Мы когда в октябре в сухую погоду носили ботиночки обычные с шерстью внутри, ножка была теплая и потная. Да и вообще ножки потеют почти всегда в обуви, это плохо?
    если по тк ходить, то можно обуть ребенка в осеннюю обувь (если маршрут дом-машина-тк) или взять с собой переобувашку.

7. ответ для y0lka , на сообщение « - Покупать и носить по сезону. От... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    -

Покупать и носить по сезону. От нуля вполне себе не потеют. В плюс 6-8 жарко. В луже постояли, не промокли. У нас внутрянка белая, хз что за материал, но теплый, зимний.

ПС. прошлый сезон относили Reike они подходили от плюс 5, было не жарко. И зимой было не холодно. И не промокли ни разу.

Лично меня обе фирмы устроили, нареканий к ним нет.
    Спасибо за отзыв. Я все таки рискнула и купила тогда. У меня тоже нареканий нет пока. Ребенок носит их"и в хвост и в гриву",ей удобно, ноги теплые, не потеют,не промокали ни разу.

8. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Частый гость

У сына демисезонные Reike. Из темно-синей замши. Что за подкладка не знаю, какая-то тряпочка. Но боты оооочень теплые. При всем том, что сын неактивный (сейчас 1,2 года). Раньше +5 мы даже и не пробовали их одевать, жарко. Самое холодное, что у нас пока было - это -2, одевали ботинки на обычные колготки с синтетикой, нога после часа прогулки - теплющая, практически горяченная. Не промокают, легко чистятся.

В качестве эксперимента купила себе демисезонные Lummie (благо в "Детях" 39 размер продается и деньги с детской карты все равно надо куда-то девать). Удобные, не жесткие, теплые. Чистятся тоже очень просто (мокрой тряпочкой), не промокают. Не модельная обувь, конечно, но для прогулок с дитем - самое то, что надо.
    Теперь думаю - не купить ли себе на зиму Reike? Опять же в качестве эксперимента))

9. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Ветеран Аватар для Mumra

Сегодня наши типа мембранные Lummie промокли насквозь, пока мы дошли до сада. И в прошлую субботу, когда шел сильный мокрый снег - тоже ноги были мокрые до носков. И они потом за ночь еще и не высохли. Короче, я недовольна - покупала их специально на такую погоду как сегодня! Промокают они, я думаю, через сеточку, которая выше усиленных носов(

10. ответ для margaritus , на сообщение « Обувь LUMMIE и REIKE, нужны отзывы!!! »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Я покупаю только Викинги на зиму и Экко на демисезон, никаких нареканий к обуви этих марок, ни разу не промокли ноги хотя дочь обожает лужи)))) куому нам как то дарили- не понравилась т.к. жарко или холодно в ней ребенку, ну и конечно промокает.. одели три раза и отдали.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »