Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Настя, как здорово! Ты такая большая умничка. Очень полезный отчёт для будущих невест. И нам бывалым интересно почитать.

Я - Даша, ко мне на "ты".

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »
    Ветеран Аватар для Jeniya

Поздравляю!!! Хочется еще фотографий

3. ответ для Jeniya , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: Хочется еще... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Jeniya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Хочется еще фотографий
    Спасибо!
    Мне тоже!!!!)))) Но это не от меня, а от фотографа зависит! Как только отдаст - прятать не стану))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Хо'ма , на сообщение « Настя, как здорово! Ты такая большая... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Настя, как здорово! Ты такая большая умничка. Очень полезный отчёт для будущих невест. И нам бывалым интересно почитать.
    Даша, спасибо!!!!
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »

Поздравляю!!! Очень приятно Вас читать )))

Частый гость Аватар для OK!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Заказ автобусов, машины для молодожен

От машины для молодожен было принято решение отказаться, так как прогулки с гостями и свидетелей у нас не было. Спасибо нашему другу, который любезно согласился возить нас на своем Фольксвагене! Он провел с нами целый день, помогал нам во время фотосессии (носил мой букет и прочие мелочи), и даже денег за бензин не взял! Не говорю уже об остальной благодарности от нас. Он от всего отказался. В общем, спасибо ему огромное!

А вот для гостей мы решили заказать минивены. Этот вопрос был полностью на муже. Наверное, поэтому за две недели до свадьбы мы все еще были без автобусов))) И когда он начал звонить и узнавать в более менее известные конторы, ему стали озвучивать нереальные суммы. Например, Козырев за две маршрутки 3+1 и одну вечернюю 3+1 озвучил 17 тысяч. У меня был шок от такой суммы!

В итоге нашли компанию Автопрайд. Взяли их, потому что отзывы были неплохие и цена самая низкая. 9500 за озвученное время. От взаимодействия с ними остались смешанные чувства. Мы заказывали две маршрутки от дома родителей до загса, и от загса уже для всех гостей до ресторана. В итоге родителей и гостей привезли довезли без нареканий, все во время, четко и хорошо. Если бы брали только эти две маршрутки, то рекомендовала бы эту компанию не задумываясь.

Но брали еще одну машину развести родителей по домам, так там водитель попался полный неадекват. Когда приехал, начал названивать жениху с вопросами когда же вы выйдете, я устал вас ждать, когда мы всех загрузили, развел жениха еще на час (типа не успеет уложиться в оплаченное время. Я бы не дала денег, но так как этот вопрос был полностью на нем, то ладно). А потом (что мы узнали только наутро) не знал обратной дороги, катал гостей кругами по Приморскому району и не мог вывезти их на Комендантский. В общем нет слов…

Хорошо, что в этой машине были родители и они очень легко отнеслись к этому инциденту, на следующие день вспоминали со смехом!
    В "Козыреве" нет маршруток))))))) только автобусы и микроавтобусы туристического класса))) Маршрутки - это с таджиками за рулём, старые и раздолбанные машины) Хорошие машины и стоят соответствующе))

7. ответ для OK! , на сообщение « В "Козыреве" нет маршруток))))))) ... »

Цитата Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень приятно Вас читать )))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от OK! Посмотреть сообщение
    В "Козыреве" нет маршруток))))))) только автобусы и микроавтобусы туристического класса))) Маршрутки - это с таджиками за рулём, старые и раздолбанные машины) Хорошие машины и стоят соответствующе))
    Маршрутками я называю микроавтобусы на 20 человек. Или вы думаете мы своих гостей на раздолбанных машинах с таджиками возили??? И они не стоят в Козыреве обычно столько, сколько они запросили, цены у всех автокомпаний практически на одном уровне (плюс/минус). Цену завысили из-за форума и возможно из-за того, что обратились к ним за две недели.
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настюша, спасибо еще раз за списки)) я взяла твой и распечатала

Муж умничка, хорошо ответил парню у отеля))
    Юля

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »
    Частый гость Аватар для Черепаха с тротилом

Настюша, молодец!
    По-моему очень душевно получилось и полезно
    Когда читала про момент регистрации, по мне поскакали ОГРОМНЫЕ МУРАШКИ от волнения

Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая (с)

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тот день, когда мы сказали "да" или... »
    Ветеран Аватар для Jeniya

Буду ждать

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »