|
|
Платки-платочки, для мамы и дочки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера делала ревизию, перекладывала-пересматривала свои платочки!!!!! Есть парочка неопознанных, может кто узнает?
А это стопочка опознанных
-
Старожил
Сколько красоты! Показывайте, пожалуйста, не томите
-
Хранитель
А я только стопочку опознанных вижу.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
а сверху на стопочке мое любимое Таинство цветов
-
Мега-элита
Какая красота! "Заболела" платочками, мечтаю купить (пока нет ни одного). Очень понравился Весенний ручеек, вживую смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке.
Подскажите, пжл, на Бузовой какой платок? Смотрю каталог, но не узнаю
-
Мега-элита
Шалеманки, подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь секрет как платок на голове повязать, чтобы он потом не сполз. Я вот дома перед зеркалом повяжу-красота! выхожу на улицу, чере 15 минут платок сползает на затылок, потом совсем сползает с головы, поправляешь, но уже свсем не то получается. Как его к голове приклеить, кто-нибудь знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от tryn-trava
Спасибо!
Это Весеннее утро 555-4
Шикарный платок! И Вам идет очень, не говоря уж о красном!
Хочу спросить: не знаете, что за модель и цвет у Собчак? Очень красивый насыщенный фиолетовый.
папа  мама

-
Наш человек
 Сообщение от elena-prokh
я тоже к вам

Сообщение от ирушка
а сверху на стопочке мое любимое Таинство цветов 
Я тоже его люблю!!!!!!!
Хотя я все свои люблю!!!! Платки как парфюм, могут годами лежать без дела, а потом бац и все, твой любимый и не снимаешь.....
 Сообщение от Vikusha-Blondy
Шикарный платок! И Вам идет очень, не говоря уж о красном! 
Хочу спросить: не знаете, что за модель и цвет у Собчак? Очень красивый насыщенный фиолетовый.
Спасибо! Мне тоже на Собчак очень нравится, пока не определила!
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Старожил
Очень понравился такой расцветки "Аленький цветочек" .Подарила дочке на день рождения. Ей тоже понравился.