Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Кто водил детей в бассейн?

1. ответ для OlgaLem , на сообщение « а вы где плаваете? очень хочу пойти в... »

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    а вы где плаваете? очень хочу пойти в бассейн вот ищу приличное место
    /Атлантика на Передовиков очень приличное место)

Меня зовут Юля

2. ответ для Nering , на сообщение « Сифилис через бассейн это сильно,... »

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Сифилис через бассейн это сильно, сколько живу на свете - всегда предполагала что в бассейне из инфекций кроме грибка вряд ли что реально цепануть, у меня бассейн в программе подготовки к родам был, причем я в обычный в спортклубе ходила, как и многие из группы - не всем удобно было в детский ездить - врачи с курсов говорили что боятся не стоит. А Вы меня озадачили. Я даже вот звонила сегодня специально с вопросом приятельнице - дермавенерологу, уточнила про возможность сифилис в бассейне подхватить. Она похихикала что в теории и девственницы рожают, но на практике она себе это плохо представляет.
    на мой взгляд, самое неприятное, что можно подхватить в бассейне - это моллюск. Очень неприятная штука, сложно выводится. Но в принципе, можно подцепить и в садике и на развивалках.

Меня зовут Юля

3. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Мы ходим с 10 месяцев.. Очень довольна. С собой всегда беру попить ( тепленькое, что то из еды) После плавания выходим на улице не раньше чем через 40 -50 минут.. Что бы ребенок мог отдохнуть и привыкнуть. Сейчас дочери почти 4 года.. ходим с большим удовольствием..

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, самое неприятное, что можно подхватить в бассейне - это моллюск. Очень неприятная штука, сложно выводится. Но в принципе, можно подцепить и в садике и на развивалках.
    Угу, как раз дочке подруги с которой вместе ходим в бассейн поставили его, мол из бассейна, подцепили. Перепугались все, давай разбираться с бассейном. Заказали лекарство дорогущее из США от него. В итоге пошли сдавать анализы, побежали к профильным спецам на консультации - выяснилось что моллюском и не пахло, обычная аллергическая реакция у ребенка.
    Долго ходили ругались с поликлиникой и носили справки из Скандинавии, чтобы аннулировали запись в карте (т.к. в перспективе это же инфа и в д/сад)..
    А профильные врачи (дерматологи из Скандинавии и детских больниц - у нескольких были в итоге) все сказали, что моллюск этот штука реальна, но встречается очень редко. Судя по тому, что лекарство уже полгода как продать не можем, хотя его из США ждать на заказ долго - похоже на правду. ТТТЧНС!
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

5. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Активный участник Аватар для Рубель

Девочки, у меня дибильный вопрос к тем, кто водил деток в бассейн, не совсем по теме но все же хочется узнать чисто организационные моменты. Хочу пойти, но как быть с моей (дочей) шилопопистостью в раздевалках. Ребенка раздевать до без памперса и вести в душ? потом свим памперс или сразу... вообщем, туплю, не понимаю порядок действий, у меня девица активная, будет носится везде, хочется сразу алгоритм действий продумать, чтобы не носится с голым задом за ней по всему бассейну

6. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Элита Аватар для Maui

Мы ходили с 8 мес. Сейчас не ходим, к сожаленю, т.к.аллергия была обнаружена 3 мес назад. Ни чем не заражались, никогда не болели, и вообще считаю, что для малышового развития лучше вещи нет.
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Рубель Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дибильный вопрос к тем, кто водил деток в бассейн, не совсем по теме но все же хочется узнать чисто организационные моменты. Хочу пойти, но как быть с моей (дочей) шилопопистостью в раздевалках. Ребенка раздевать до без памперса и вести в душ? потом свим памперс или сразу... вообщем, туплю, не понимаю порядок действий, у меня девица активная, будет носится везде, хочется сразу алгоритм действий продумать, чтобы не носится с голым задом за ней по всему бассейну
    Мы тоже любим побегать=) Когда год был ходили в бассейн, где был манеж- там попроще было.Сейчас приходим в раздевалку, там много шкафчиков, сын пока ими занят-прячется, открывает, закрывает- я переодеваюсь.Потом его переодеваю, идем в душ и сразу в бассейн.
    С бассейна выходим, вместе под душем моемся, потом в раздевался сидит в полотенце, даю ему попить или погрысть печеньку, сама переодеваюсь, потом его одеваю и все=)

8. ответ для Luсky , на сообщение « Мы тоже любим побегать=) Когда год был... »
    Активный участник Аватар для Рубель

Мне бы алгоритм действий - вот пришли, разделись, я обычно в бассейне заворачивалась в полотенце, брала с собой мыльно-рыльные и в душ, а ребенка как - в памперсе и в полотенце на руках нести? не понимаю что-то, хотя, наверное на месте разберусь, но что-то туплю страшно, хочется быть подготовленной

9. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Рубель Посмотреть сообщение
    Мне бы алгоритм действий - вот пришли, разделись, я обычно в бассейне заворачивалась в полотенце, брала с собой мыльно-рыльные и в душ, а ребенка как - в памперсе и в полотенце на руках нести? не понимаю что-то, хотя, наверное на месте разберусь, но что-то туплю страшно, хочется быть подготовленной
    В Антантике на Бухарестской отдельные раздевалки для мам с детьми - в них без детей никого нет и народу не много. Есть стульчики икеевские пара, пленальник и манеж. Пришла, ребенка в стульчик икеевский или манеж или, теперь уже, (как пошла) просто пустила походить по раздевалке пока раздеваюсь. Дальше раздеваю ее, одеваю ей свимпамперс. Вещи (верхние еще на входе в гардероб сданы) - в шкафчик. Оставляю купальник, полотенце, мыльное и тапки. По идее правильно в душе сполоснуться и потом одевать купальник (по санпину положено). Так что либо голышом с ребенком мыться и потом купальник одевать (прямо в душевой если ребенок постоять может или вернуться в раздевалку его посадить пока одеваешься). (Прим: ходячему ребенку тапочки нужны резиновые - без них в душе и возле бассейна посользнуться очень легко, да и гигиеничнее в тапках). Либо после переодевания дите оставить в манеже или стульчике и сбегать самой сполоснуться без ребенка и без купальника, а потом уже одев купальник - снова под душ уже с дитем. Это удобно если можно присмотреть попросить за ребенком других мам например. По факту я иногда купальник сразу одеваю и в нем иду с дочкой в душ сполоснуться. С ней на руках принимаю душ. Для полотенца и мыльных в душевой есть крючки, в бассейне самом тоже есть куда положить их. После душа в полотенце можно завернуть ребенка или халатики многие используют банные с капюшоном. Можно и не заворачивать, там очень тепло и сквозняков нет. Из душевой проходим в бассейн.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

10. ответ для masapa , на сообщение « Кто водил детей в бассейн? »
    Наш человек Аватар для Савадика

Ой, как интересно вы тут обсуждаете
    А на Просвещения случайно нет хорошего бассейна, самой обнаружить не удалось

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »