|
|
Помогите с идеей по перепланировки 2х комнатной квартиры 504 серии
| |
|
|
|
-
с орбиты
нее, с комнатой без окон и спальней, размером с гардеробную как-то не очень... Я бы особо не мудрила. От первоначального плана сдвинула вход в большую комнату до балки (чтобы комната была правильной формы), и чуть уменьшила маленькую, чтобы расширить прихожую...Можно еще над входом в кухню помудрить....может угол скосить...В маленькой кухне нет ничего плохого, зато будет большая, светлая комната в квартире с балконом, уютная спальня (детская), приличная по размерам прихожая...Ну и сан. узел у вас отличный запланирован.
-
Частый гость
 Сообщение от Мarge
... Я бы особо не мудрила. От первоначального плана сдвинула вход в большую комнату до балки (чтобы комната была правильной формы), и чуть уменьшила маленькую, чтобы расширить прихожую...Можно еще над входом в кухню помудрить....может угол скосить...В маленькой кухне нет ничего плохого, зато будет большая, светлая комната в квартире с балконом, уютная спальня (детская), приличная по размерам прихожая...Ну и сан. узел у вас отличный запланирован.
вы не поверите, все то что вы описали и является нашим приоритетным вариантом проекта на данный момент.

Сообщение от P@r@solk@
А можно фотки поменьше вставлять?У меня на кпк - все таких размеров, что читать/смотерть просто не реально. А тема Ваш очень интересна. Подключусь к ней с удовольствием
Рад, что тема интересна, по возможности буду как можно подробнее ее вести! Что касается размера изображений, то они стандартного разрешения для среднестатистического монитора, в некоторых темах выкладывают миниатюрные фото, рендеры и картинки на которых мало, что можно разглядеть и понять. Думаю изображения таких размеров как у меня скорее плюс чем минус.
-
Наш человек
Сижу смотрю тему дома, на большом монике.Та же ерунда.. приходится двигать ползунок в бок, чтобы прочитать и посмотреть
-
Частый гость
Хорошо, постараюсь последующие изображения делать поменьше
-
с орбиты
 Сообщение от x3on
вы не поверите, все то что вы описали и является нашим приоритетным вариантом проекта на данный момент.
Да , именно так!
Сколько получается маленькая комната м кв.?
-
Последний вариант мне нравится больше всего, но у Вас где-нибудь предусмотрены места для хранения вещей?
-
Частый гость
 Сообщение от Мarge
Да  , именно так!
Сколько получается маленькая комната м кв.?
10 кв.м. маленькая комната
 Сообщение от Ladya
Последний вариант мне нравится больше всего, но у Вас где-нибудь предусмотрены места для хранения вещей?
если вы имеете ввиду вариант с большой 17м. комнатой - то там шкаф купе запланирован во всю узкую стену (3.75м) + шкаф-прихожая в коридоре для верхней одежды.
-
с орбиты
10 кв. м вполне хватит для спальни или детской)))
А можно вопрос по смете? Вот так, снеся все под чистую, в 1 млн. уложитесь с ремонтом?
-
Частый гость
думаем и дешевле уложимся ))) оставить старые стены и пытаться их выровнять - не факт, что вышло дешевле бы, чем новые из гипрока поставить. Тут с полом большая проблема, как мне кажется, сняли весь старый паркет, сняли стяжку до перекрытия, поначалу казалось что перепады небольшие и 3см новой бетонной стяжки хватит, но оказалось без слоя керамзита не обойтись.
-
Частый гость
Главное все чистенько и добротно сделать на долгие годы, а дорогими большими телевизорами, диванами и тд будем обзаводиться уже со временем.