Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »
    с орбиты Аватар для Марге

нее, с комнатой без окон и спальней, размером с гардеробную как-то не очень... Я бы особо не мудрила. От первоначального плана сдвинула вход в большую комнату до балки (чтобы комната была правильной формы), и чуть уменьшила маленькую, чтобы расширить прихожую...Можно еще над входом в кухню помудрить....может угол скосить...В маленькой кухне нет ничего плохого, зато будет большая, светлая комната в квартире с балконом, уютная спальня (детская), приличная по размерам прихожая...Ну и сан. узел у вас отличный запланирован.

2. ответ для Марге , на сообщение « нее, с комнатой без окон и спальней,... »
    Частый гость Аватар для x3on

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    ... Я бы особо не мудрила. От первоначального плана сдвинула вход в большую комнату до балки (чтобы комната была правильной формы), и чуть уменьшила маленькую, чтобы расширить прихожую...Можно еще над входом в кухню помудрить....может угол скосить...В маленькой кухне нет ничего плохого, зато будет большая, светлая комната в квартире с балконом, уютная спальня (детская), приличная по размерам прихожая...Ну и сан. узел у вас отличный запланирован.
    вы не поверите, все то что вы описали и является нашим приоритетным вариантом проекта на данный момент.

Цитата Сообщение от P@r@solk@
    А можно фотки поменьше вставлять?У меня на кпк - все таких размеров, что читать/смотерть просто не реально. А тема Ваш очень интересна. Подключусь к ней с удовольствием
    Рад, что тема интересна, по возможности буду как можно подробнее ее вести! Что касается размера изображений, то они стандартного разрешения для среднестатистического монитора, в некоторых темах выкладывают миниатюрные фото, рендеры и картинки на которых мало, что можно разглядеть и понять. Думаю изображения таких размеров как у меня скорее плюс чем минус.

3. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Сижу смотрю тему дома, на большом монике.Та же ерунда.. приходится двигать ползунок в бок, чтобы прочитать и посмотреть

4. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »

Хорошо, постараюсь последующие изображения делать поменьше

5. ответ для x3on , на сообщение « вы не поверите, все то что вы описали и... »

Цитата Сообщение от x3on Посмотреть сообщение
    вы не поверите, все то что вы описали и является нашим приоритетным вариантом проекта на данный момент.
    Да , именно так!
    Сколько получается маленькая комната м кв.?

6. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »

Последний вариант мне нравится больше всего, но у Вас где-нибудь предусмотрены места для хранения вещей?

7. ответ для Ladya , на сообщение « Последний вариант мне нравится больше... »

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Да , именно так!
    Сколько получается маленькая комната м кв.?
    10 кв.м. маленькая комната

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Последний вариант мне нравится больше всего, но у Вас где-нибудь предусмотрены места для хранения вещей?
    если вы имеете ввиду вариант с большой 17м. комнатой - то там шкаф купе запланирован во всю узкую стену (3.75м) + шкаф-прихожая в коридоре для верхней одежды.

8. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »

10 кв. м вполне хватит для спальни или детской)))
    А можно вопрос по смете? Вот так, снеся все под чистую, в 1 млн. уложитесь с ремонтом?

9. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »

думаем и дешевле уложимся ))) оставить старые стены и пытаться их выровнять - не факт, что вышло дешевле бы, чем новые из гипрока поставить. Тут с полом большая проблема, как мне кажется, сняли весь старый паркет, сняли стяжку до перекрытия, поначалу казалось что перепады небольшие и 3см новой бетонной стяжки хватит, но оказалось без слоя керамзита не обойтись.

10. ответ для x3on , на сообщение « Помогите с идеей по перепланировки 2х... »

Главное все чистенько и добротно сделать на долгие годы, а дорогими большими телевизорами, диванами и тд будем обзаводиться уже со временем.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »