|
|
Знакомьтесь- перед вами артистка, танцовщица и дрессировщица...(С)
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Бирута
Красотулины какие!!! Очень домашних хочется увидеть 
Вчером старшая пофоткает)
-
 Сообщение от NICHKA1
Вы просто мать героиня!  Малявочек да двоих сразу  еще вот в темке "куча мала" тоже удивительная женщина..
Низкий вам поклон конечно....  
Пишите по больше и по чаще...за Полюшкой следила....переживала...рада за нее очень.
ДА какой тут героизм? Это же не груднички. Есть умеют сами, в ДР и больнице никто ведь не церемонился. Но дома желающих покормить хватает, поэтому девы кайфуют))
Саша просится на горшок, любит рисовать, хорошо развита мелкая моторика- закрывает фломастеры с первого раза.
Полинка , конечно, больше пострадала, ее госпитализм еще пережить надо. Пошла она совсем недавно, маленькая-74 см, мелкая-вес 7,4 кг, но голосистаяяяя)
-
Участник
Лена! девули все красавицы! счастья вам! и лёёёгенькой адаптации с малыми))
-
Ветеран
Очень рада за девочек! ))
а в чем госпитализм проявляется?
Захар - 2011 г, Асия - 2013 г, Тихон - 2014 г, Анисия - 2015 г...
-
Участник
Лена, темку Полинкину почистить? фоты могу убрать. Удалить тему не могу.. Если что, попроси админа
-
 Сообщение от вакаранай
Лена, темку Полинкину почистить? фоты могу убрать. Удалить тему не могу.. Если что, попроси админа 
Оставь, я не скрываю приемности детей, да и фотки хорошие)
-
 Сообщение от lada975
Очень рада за девочек! ))
а в чем госпитализм проявляется?
Качается, стоя на четвереньках, сосет пальцы, есть готова 24 часа в сутки все подряд, кроме творога и молочной смеси. Первые дни пыталась добиваться всего истериками с валянием на полу и битьем головой об пол- никто не реагировал, на третий день все прошло. Если просто посдить одну и отойи- будет качаться сидя до закатывания глаз
-
Ветеран
ясно.
Наш видимо тоже так проявляет свои эмоции, тоже на четвереньках качается, если печалится или стукнется нечаянно. Но очень редко и недолго. Я на ручки беру и успокаиваю.
Побольше на руках? больше личного внимания?
Захар - 2011 г, Асия - 2013 г, Тихон - 2014 г, Анисия - 2015 г...
-
Элита
вот какая разная психика у детей... наша младшая дочка тоже немало провела в больнице, но ттт такой адекватный ребенок.
Отгревайтесь быстрее, и в мамсика превращайтесь. Ждем фото. Ну очень любопытно какая она
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______