|
|
А вы гуляете в такую погоду как сегодня?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Гуляем в любую погоду. Сегодня два раза по 1, 5часа. Не могу сидеть целый день с детьми дома, иначе вынос мозга обеспечен
Вот и я тоже, дома может хныкать, надоест такое..) а тут в колясочку положил, музычку себе в уши включил и гулять)
-
Активный участник
ну а вот если он в коляске лежать отказывается и хнычет там...тогда прешь на себе ребенка. коляску...и в лицо дождь со снегом и ветром..брррр
мой сын в этом вопросе непредсказуем..может откатать обязательную программу, а может и через 20 минут прогулки возмутиться...тогда гуляния судорожно сворачиваем ))
-
Элита
А моему ребенку не повезло, мама не любит дождь и холодный ветер,и полезности для ребенка я в этом не вижу, мы лучше дома поиграем и поспим,да и что полезного гулять в полиэтиленовом мешке ... Я наверное что-то не понимаю,сегодня , если не надо было бы, не пошла бы точно!
Но! Когда у нас были колики, погода не влияла)))
-
Наш человек
Сообщение от Kleppka
мама не любит дождь и холодный ветер,и полезности для ребенка я в этом не вижу, мы лучше дома поиграем и поспим)
Плюс 1
-
Хранитель
"у природы нет плохой погоды"
гуляем и в дождь и при ветре, но по времени гораздо меньше
-
Элита
Мы сегодня вышли, но всего на час, ветер ледяной, спрятаться от него негде, холодно очень сегодня, а может просто отвыкла за лето от холода))
-
Небожитель
Девочки, а что на ножки годовасикам одеваете сейчас? Особенно которые плохо ходят?
-
Старожил
Сообщение от Маказёбa
Девочки, а что на ножки годовасикам одеваете сейчас? Особенно которые плохо ходят?
Вот мой плохо ходит, я его и не спускаю из рюкзака на улице. Гуляли вчера в носках (правда их было много и они шерстяные)
-
Старожил
Мне почему то кажется, что гулять в плохую погоду - чисто российская традиция, истоки которой лежат в тех временах, когда большинство горожан жили в коммуналках...
-
Участник
Мы вчера гуляли пару часов - спал как сурок, обычно на улице почти не спит. Причем, заходили в банк, ходили полчаса по торговому центру - не просыпался. Дома потом еще час спал. Все-таки погода влияет, не на всех, правда.