|
|
Избито: про сад(((
| |
|
|
|
-
Старожил
Детские сады были созданы не для людей, а для экономики страны - чтобы женщины быстрее выходили на работу. Для подавляющего большинства детей детский сад - однозначное зло.
-
Неадекват
 Сообщение от Udjina
Детские сады были созданы не для людей, а для экономики страны - чтобы женщины быстрее выходили на работу. Для подавляющего большинства детей детский сад - однозначное зло.
ха-ха 3 раза.... вот объяснили бы вы моим детям, что садик - зло, во я бы повеселилась....
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ха-ха 3 раза.... вот объяснили бы вы моим детям, что садик - зло, во я бы повеселилась.... 
Здорово, что Ваши дети именно такие - что им хорошо. Сама наблюдаю во дворе девочку, которая обожает сад. Но это исключение.
-
Старожил
 Сообщение от Udjina
Откуда такая статистика?
Мой сын летом дни считал до похода в садик. Ждал с нетерпением.
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…" Макс Фрай
-
Неадекват
 Сообщение от Udjina
Здорово, что Ваши дети именно такие - что им хорошо. Сама наблюдаю во дворе девочку, которая обожает сад. Но это исключение.
ну да, у нас полный детсад таких исключений. Скорее исключения - это те, кто ходит с неудовольствием...
-
Хранитель
Все люди разные. Одному нужна компания, он готов работать с народом и в выходные ходить в коллективные походы. Второй молчалив, пишет компьютерные программы, а в выходной уезжает один на рыбалку. Кто-то из них не социализирован?
У нас пупсу 3.9. В сад ходит без восторга, но и истерик не закатывает. Махнет ручкой и пошел. Воспитатели говорят, что с детьми не играет. Сидит, ковыряется в конструкторе, беседует с воспитателями. Дети носятся вокруг, а ему наплевать... Как к этому относиться? Социализация? В чем она проявляется?
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ну да, у нас полный детсад таких исключений. Скорее исключения - это те, кто ходит с неудовольствием...
+1 и вот ,что интересно. Мамы детишек,которые ходят в сад совершенно спокойно относятся к тому, что чьи то дети этот самый сад не посещают,согласны,что сад - это не для всех детей, согласны, что если ребенок болеет сильно, то лучше с садом не водить, согласны,что при жесткой адаптации лучше пересидеть дома годик-два.
Но антисадиковские мамы в большинстве своем в выражениях не стесняются, кричать что сад это наибольшее зло из всех зол, из последнего, что дети матерей-уголовниц в лучших условиях чем дети в саду, садиковские дети сплошь становятся наркоманами-алкоголиками, что между братьями-сестрами мол де никогда нормальных связей братских не будет, если они в сад ходят и вообще они глубоко несчастные дети.
Вопрос -зачем так яро отстаивать свою точку зрения не выдерживая никаких оппозиционных взглядов. Это такой способ убедить себя в том, что они все делают правильно не водя детей в сад? Дык не надо сомневаться, приняли решение - не водите. Зачем других то убеждать в правильности своего решения?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Ни разу не видела такой точки зрения А вот точку зрения "садик - это обязательно, без садика детям потом будет плохо всем без исключения" вижу постоянно почему-то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Udjina

как раз для подавляющего большенства это вселенское благо, а как раз зло - вот это исключение
90% детей мира ходят в дошкольные заведения