|
|
Мы всё выше растем, в садик дружно идем Зато мы скажем маме "мне три года" скоро сами
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Главное чтоб направление нужное дал, а все остальное мелочи. По-моему боль в груди на протяжении двух недель не на фоне беременности и менструации - достаточное основание для выдачи направления к узкому специалисту. Есть же еще заведующий поликлиникой, тебе ли не знать! ![8](images/smilies/003.gif)
2 месяца((( просто я все думала, что это ПМС, потом что монстрики, потом еще что-то, мало ли.... Когда уже реально рукой задеваю,и боль пронзительная появилась вот и дернулась...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Best Girl
Таня, кстати с садом вы теперь не скоро можете прививку сделать. Мы пытаемся ее сделать с марта где-то и никак у нас не получалось перерыва между болезнями больше 2-х недель. Точнее в сад мы и дольше ходили, но обязательно влезали какие-то мелкие сопли. Летом можно было сделать, но Вика была на даче и я забила. Вот сейчас отходит в сад если 2 недели без всяких проблем, то попробую прививку сделать. Только высаживать не буду - нет у нас такой возможности.
А у меня на лето все надежды, все прививки и манты стараюсь делать через 2-3 недели после приезда с моря. В этом году летчик сговнял себе третий пентаксим, поэтому будем наверное делать сейчас.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
2 месяца((( просто я все думала, что это ПМС, потом что монстрики, потом еще что-то, мало ли.... Когда уже реально рукой задеваю,и боль пронзительная появилась вот и дернулась...
баррикадируй дверь-не выпускай пока не даст направления ___
-
Участник
А мужу бедному совсем до них не дотронуться значит. ![3](images/smilies/051.gif)
Он страдает наверное...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матерь
баррикадируй дверь-не выпускай пока не даст направления ___
ну типа того я планирую делать))))
-
Наш человек
А мужу бедному совсем до них не дотронуться значит. ![3](images/smilies/051.gif)
Он страдает наверное...
видимо не очень, раз вчера предложил сначала в поликлинику сходить...А я ему подсовывала сайт с прайсом клиники ОНА. Я-то думала сейчас скажет: конечно дорогая, беги в платную, ты мне дороже всех денег...А он: давай сначала к терапевту.....![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Заодно, говорит, и на флюшку направление возьмешь и на прививку, тебе, мол, все равно для работы надо будет...
-
Мега-элита
Таня, кстати с садом вы теперь не скоро можете прививку сделать. Мы пытаемся ее сделать с марта где-то и никак у нас не получалось перерыва между болезнями больше 2-х недель. Точнее в сад мы и дольше ходили, но обязательно влезали какие-то мелкие сопли. Летом можно было сделать, но Вика была на даче и я забила. Вот сейчас отходит в сад если 2 недели без всяких проблем, то попробую прививку сделать. Только высаживать не буду - нет у нас такой возможности.
Да, тоже об этом подумала. Летом так шикарно первые две прививки укололи, жалко, что лето всего 90 дней, у нас межлу каждой прививкой перерыв 45. Ладно, поживем, увидим.
Я не понимаю, почему ты до сих пор здесь, а не у врача? С пронзительной-то болью!!!!
Он страдает наверное...
Ну не сильнее, чем Ира, думаю)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Ира, тем более!!! Это очень долго! У меня болит грудь несколько дней перед М и то жуткий дискомфорт, а тут постоянно и 2 месяца...
-
Элита
Муся! отлично! мне все домики нравятся, все делают по своему мировозрению. Удивительно, мы во многом с тобой не совпадаем во взглядах, но твои тексты очень понравились!
Девочки, а я продолжаю болеть. Сегодня проснулась болить правая половина лица, ноет прямо все. Точнее все кости лица болят, самое больное место у носа под глазом, там где кость. Это гайморит?? ![](images/smilies/010.gif) Я просто не знаю, у меня никогда не было. А так насморк есть, но не прямо уж сильный, может от такого гайморит быть?
ЗДРАСТЕ! бегом на ренген!!! просто ооочень бегом!
насморка как раз НЕТ когда гайморит, у тебя пазухи забиты. Самое простое что ты сейчас можешь сама сделать - ватные палочки с нафтизином или адреналином в нос и все! И к врачу к врачу! Можешь к моей тете сходить, у нее прием не такой страшный - 800р. На Вознесенском.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деви
Муся, спасибо за домик!
А нам кулачки нужны, Тим приболел, температурит((
Девочки, нам как раз сейчас надо было полио последнюю сделать, что теперь, пропадут те две прививки? ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@@ Танюша, забей на работу! Пока вы провирусуете первые месяцы в саду уже и к родам дело пойдет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деви
Я, если честно, даже не знала, что на две недели надо ребенка высаживать ![2](images/smilies/025.gif) думала, денек до, день-два после. Хопошо, конечно, если есть возможность подержать дома, а что делать тем, у кого оба родителя работают?
Вот что делать тем кто работает когда продленку в школах отменят (хотят отменить) я вообще не представляю. И даже если не отменяет - она все равно до 4 класса только А я не уверена что буду готова к полной свободе передвижения ребенка к этому возрасту...
-
Наш человек
Девочки, как вы считаете, 6,5 лет достаточный возраст, что бы у ребенка была мобилка? Не в саду,не в школе, а например, когда дома ребенок один остается на какое-то время. Понятно, что есть домашний телефон, но на мобильном нажимаешь одну кнопку и сразу идет звонок маме. Но стоит ли ради этого покупать киндеру СВОЮ мобилку?