|
|
Я скучаю
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Zарядка
ого
расскажите (как вы дошли до такой жизни)
я думаю, подсознательно вы домой все-таки не хотели..)))))))
Подсознательно не хотела, конечно А сознательно - таки надо учить правила страны, в которую приезжаешь
Сообщение от Миледи Винтер
Ты профукала самолет?!?!)) И еще сутки будешь итальяницца?! А потом выхи! Нет, слов у меня на тебя нет!! А с виду - сурьозная женщина!!!
шЫкарно. Одна меня вчера отругала, что из-за моего опоздания ей булочки на завтрак не привезли вовремя, другая - что из-за моего опоздания я на день позже бумажку напишу....Проблемы безусловно серьезные и сравнимые с катастрофами мирового масштаба... И хоть бы одна тварь спросила бы, а не хреновасто ли мне одной в чужой стране , опоздавши на самолет, и со ста еврами в кармане, и не сильный ли стресс я испытала, когда у меня перед носом захлопнули все бумажки и сказали, что регистрация закончена и не пошла бы я покупать новый билет на самолет...
Но зато хороший повод таки оценить, с какими людьми общаешься, как они тебя ценят, и насколько это тебе надо...
Сообщение от Zарядка
надо взять себя в руки и таки вернуться на родину))))))
Китайцы, мы вас ждем!
Буду очень стараться
Сообщение от Карл
с нее бухло из дьютика
Гарин, если только я за него натурой расплачусь
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы™
шЫкарно. Одна меня вчера отругала, что из-за моего опоздания ей булочки на завтрак не привезли вовремя, другая - что из-за моего опоздания я на день позже бумажку напишу....Проблемы безусловно серьезные и сравнимые с катастрофами мирового масштаба... И хоть бы одна тварь спросила бы, а не хреновасто ли мне одной в чужой стране , опоздавши на самолет, и со ста еврами в кармане, и не сильный ли стресс я испытала, когда у меня перед носом захлопнули все бумажки и сказали, что регистрация закончена и не пошла бы я покупать новый билет на самолет...
Но зато хороший повод таки оценить, с какими людьми общаешься, как они тебя ценят, и насколько это тебе надо...
Не кричи и не истери - плевать на булки, бумажки, мы просто шутим. Не вкурили, бывает. Опоздание на самолет - не катастрофа мирового масштаба!!
Ты совсем одна? Сколько стоит билет? У тебя какая-нибудь карта Виза есть? Или куда можно перевести деньги? Ты не одна такая! Все в порядке! Про перевод можно узнать в любом аэропорту. Давай, я прямо сейчас обменяю деньги, пополню тебе счет и ты купишь билет?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы™
-Вы принимаете бутылки из под шотландского виски? - Да, Сэр!
-
Наш человек
Я по детству своему скучаю, оно у меня было просто шикарное.... И родители были еще такие молодые .... И здоровые
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
а шо? евры ужО все просадила?
-
福
Сообщение от Миледи Винтер
Не кричи и не истери - плевать на булки, бумажки, мы просто шутим. Не вкурили, бывает. Опоздание на самолет - не катастрофа мирового масштаба!!
Ты совсем одна? Сколько стоит билет? У тебя какая-нибудь карта Виза есть? Или куда можно перевести деньги? Ты не одна такая! Все в порядке! Давай, я прямо сейчас обменяю деньги, пополню тебе счет и ты купишь билет?
Да все у меня уже есть , вчера еще все уладили, щас допиваю какаву в отеле и бегу заново в аэропорт Неужели б меня здесь одну бросили и никто бы обо мне не позаботился Сейчас-то понятно, что не катастрофа, наоборот даже - лишний день осматривала памятники архитектуры и даже живого Папу увидела Но могли бы и поужасаться сначала для приличия вместе со мной над моим бедственным положением, прежде, чем ругаццо начинать. Это называется "сочувствие".
-
福
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Нет, блин, последние евры потрачу на твое бухло в дьютике Пить вредно, Гарин, помни о детях
я уже план свой выполнил и перевыполнил, теперь можно все, что душенька пожелает
Да, и возьми там метаксу, я ее не пробовал
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Буду очень стараться
Катюш, не переживай, скоро ты эту историю с улыбкой будешь вспоминать.
Мы же в мае в Германии паспорт ребенка потеряли и самолет на канары улетел без нас
Муж орет, ребенок плачет, я пыталась найти по сумкам.....
Нашли, на мостовой возле ратуши обрадовались дико и улетели на следующий день на остров, денег жаль, но ничего
Вот взлетать с короткой полосы в Дюссельдорфе берлинскими авиалиниями реально страшно....колбасило самолет жутко. То вверх то вниз, в иллюминатор выглядываешь, надеясь линию горизонта застать ...а на тебя земля смотрит
Все хорошо будет.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
вот вечно с Катей что то приключается, не собранная какая то, почему опоздала то? я в таких случаях кредитную банковскую карту с собой беру, навсякий случай