|
|
Про подарки ко Дню учителя!!!Не откажите в совете))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена де Тартюф
Времена в данный момент не те же. ИМХО
Прошли Past Perfect безвозвратно, теперь Continuouse рулит...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая галка
Сам встает или все-таки кто-то его поднимает? С какой целью?
Да вроде подарки всегда были знаком внимания... Как то привыкла с детства, что с праздниками надо поздравлять знакомых, друзей, людей, которые занимаются с нашими детьми.
А вообще хотелось, чтобы кто-нибудь еще делился идеями подарков учителям, а не просто злобствовал..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maja
Да вроде подарки всегда были знаком внимания... Как то привыкла с детства, что с праздниками надо поздравлять знакомых, друзей, людей, которые занимаются с нашими детьми.
А вообще хотелось, чтобы кто-нибудь еще делился идеями подарков учителям, а не просто злобствовал..
Ну, если учитель "злобствует" по поводу самого факта подарков, может, есть смысл задуматься родителям? Знаки внимания обычно бывают взаимными, иначе обе стороны попадают в неловкое положение.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maja
Мaja, согласна с Вами на 1000%.Идей- минимум, зато полемики хоть отбавляй. Тем не менее СПАСИБО всем, кто принял участие в теме.
-
Элита
Понравилось- "насильственное одаривание ненужными подарками". Даже лично процитировать захотелось...
А идеей всё ж заделюсь - букет из конфет.И лучше с хорошо подготовленным поздравлением на словах, в стихах. А можно сделать стенгазету и вывесить на всеобщее обозрение. А еще лучше собраться(деньгами) всем родителям школы и устроить учителям корпоратив!(нереально)
-
Краса красот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена де Тартюф
Эддак Вы сейчас разом отрежите пути к наступлению, как говориться, в праздничное состояние, кое ежегодно нас посещает осенью десять лет подряд. Эддак до чего можно уйти!? К настоящему револбционному перевороту с головы и обратно. У меня даже не хватает слов от чувств захлестнувших мою натуру, коя представила себе вытекающие последствия, как то: безработица комитета имени родителей, обнищание сувенирных торговых точек, увядшие тонны георгинов и прочих плодов осени, включая магарыч и отжатое горячим и холодным способом масло корнями уходящее на олимп. К слову говоря, в этом масле есть скрытый мотив, и как говориться, намек на успехи в поприще олимпиад, куда детей от души подаривших приведут витаминизированные в силу правильного питания учителя. А там и до Высшей школы Маркетинга не далеко, то есть близко. Вот о чем думает предрассудительный родитель в этот теплый осенний день не по погоде, коя заставляет желать, а по душевному состоянию! Что бы дитю комфортно училось, что бы учителю лучше жилось, что бы родителю спокойнее спалось хотя бы до Нового года, когда можно приобрести фартуки, которые я видела недавно в дисконт-распродаже с надписью : "Полюби меня такой, какая я есть" - как олицетворение призыва к детям уважать старших в любом их обличии. ИМХО
"Ваше превосходительство!
Ибо по чину вы так. Сим объявляю в покушении на жизнь генеральских особ и отечества; ибо прямо ведет к тому. Сам разбрасывал непрерывно множество лет. Тоже и безбожие. Приготовляется бунт, а прокламаций несколько тысяч, и за каждой побежит сто человек, высуня язык, если заранее не отобрать начальством, ибо множество обещано в награду, а простой народ глуп, да и водка. Народ, почитая виновника, разоряет того и другого, и боясь обеих сторон, раскаялся в чем не участвовал, ибо обстоятельства мои таковы. Если хотите, чтобы донос для спасения отечества, а также церквей и икон, то я один только могу. Но с тем, чтобы мне прощение из третьего отделения по телеграфу немедленно одному из всех, а другие пусть отвечают. На окошке у швейцара для сигнала в семь часов ставьте каждый вечер свечу. Увидав поверю и приду облобызать милосердную длань из столицы, но с тем, чтобы пенсион, ибо чем же я буду жить? Вы же не раскаетесь, потому что вам выйдет звезда. Надо потихоньку, а не то свернут голову.
Вашего превосходительства отчаянный человек.
Припадает к стопам
раскаявшийся вольнодумец Incognito". (Достоевский Ф.М.)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Поделюсь идеей, которую мы осуществляли в прошлом году - дарили топиарии (это такие деревца, с легким ароматом, в нашем случае было кофе). Брали здесь - http://vk.com/club44299038. Очень понравилось - и необычно еще в качестве подарков...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от .:Янка:.
Поделюсь идеей, которую мы осуществляли в прошлом году - дарили топиарии (это такие деревца, с легким ароматом, в нашем случае было кофе). Брали здесь - http://vk.com/club44299038. Очень понравилось - и необычно еще в качестве подарков...
Спасибо, интересная идея, сколько по деньгам?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tofsla&Vifsla
. (Достоевский Ф.М.)
Ух ты...какая лестная ассоциация!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ух ты...какая лестная ассоциация! ![3](images/smilies/051.gif)
Помнится, наша Елена де как-то упоминала о своей тесной свя дружбе с Достоевским (наравне со множеством других великих) в годы ее первой юности. Федору Михайловичу было чему у нее поучиться!
Так что с него ей бутылочка оливкового масла как минимум.