|
|
Девачки и новый айфон
| |
|
|
|
-
с Марса
я так пониманию, что предложение о внесении отпечатка жены, будет очередной проверкой на вшивость, тот муж который откажется автоматически будет считаться изменником?
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
я так пониманию, что предложение о внесении отпечатка жены, будет очередной проверкой на вшивость, тот муж который откажется автоматически будет считаться изменником?
с последующим ГКА
-
Космонавт
Еще можно просто отрезать мужу пальцы, и тогда проблема отпадет сама собой, тогда он не поставит отпечаток на доступ
-
Космонавт
Сообщение от Небеса
естественно
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Давно я здесь
А что там интересного-то..... в айфонах мужей? Чего туда лезть?
-
Старожил
Сообщение от f r i d a
ну ЖГ почитаешь - вон голых мужиков находили, еще что нибудь вдруг найдется))))))))
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.
-
Участник
Сообщение от f r i d a
+ .... )))) и почему только со стороны мужей инересно...?)) я вот за свой, а не за его беспокоЮся))
-
Элита
Сообщение от Небеса
все проще у кого из мужей айфон, тот автоматически изменник))))
-
Давно я здесь
Сообщение от FanTazia
ну ЖГ почитаешь - вон голых мужиков находили, еще что нибудь вдруг найдется))))))))
Голых чужих дядек??? Фу!! Вот если бы дамы там были не одетые.....еще можно посмотреть
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с Луны
Кстати, вот что народ пишет - тут уж не до жен
Сканер отпечатков пальцев - это вобще нечто. После всех фейлов Apple и обнаруженных в прошлом бекдоров нет ну совершенно никакой веры что Apple не будет собирать статистику сама или передавать ее спецслужбам. А может еще и эксплойты появятся.
новый айфон
А вы говорите жены, жены....разве это страшно.