|
|
Расскажите про спортивное питание и добавки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аммиачная Селитра
А какая разница какие цели)))) Я могу себе ставить цель соревнования, а Аня Кшока допустим занимается для поддержания тонуса. Только Аня для поддержания тонуса приседает с 90 кг, а я со своей целью пока только 40-45)))))
разница очевидна, а вот количество килограмм в абсолютном выражении, как раз не имеет никакого значения. важно лишь насколько сильно вы изнуряете свои мышцы.
под "поддержанием тонуса" давайте понимать 3-4 90-120минутные тренировки в неделю. если мы говорим о любительском фитнесе, то это минимальное количество занятий, чтобы охватить только основные мышцы. о проработке всякой мелочи тут даже говорить не приходиться. итого 3-4 занятия позволяют вам тренировать 1 отдельно взятую мышцу примерно 1 раз в неделю. вы же не приседаете с 90кг все 4 раза? тогда 7 дней будет достаточно для подавляющего числа любителей, чтобы полностью или почти полностью восстановить изнуренную мышцу. если вам к тому же удастся действительно её изнурить на занятии, а не просто слегка устать
а если говорить о соревновательных целях, то расслабленная программа из 5-6часов в неделю оставит вас далеко позади большинства конкурентов. и без большого количества часов и поддержки организма питательными веществами тут никак не выехать.
не забывайте также что в "гражданских" питательных комплексах не содержится ничего такого волшебного, чего нет в обычных продуктах.
-
Элита
Сообщение от Red Bull
разница очевидна, а вот количество килограмм в абсолютном выражении, как раз не имеет никакого значения. важно лишь насколько сильно вы изнуряете свои мышцы.
под "поддержанием тонуса" давайте понимать 3-4 90-120минутные тренировки в неделю. если мы говорим о любительском фитнесе, то это минимальное количество занятий, чтобы охватить только основные мышцы. о проработке всякой мелочи тут даже говорить не приходиться. итого 3-4 занятия позволяют вам тренировать 1 отдельно взятую мышцу примерно 1 раз в неделю. вы же не приседаете с 90кг все 4 раза? тогда 7 дней будет достаточно для подавляющего числа любителей, чтобы полностью или почти полностью восстановить изнуренную мышцу. если вам к тому же удастся действительно её изнурить на занятии, а не просто слегка устать
а если говорить о соревновательных целях, то расслабленная программа из 5-6часов в неделю оставит вас далеко позади большинства конкурентов. и без большого количества часов и поддержки организма питательными веществами тут никак не выехать.
не забывайте также что в "гражданских" питательных комплексах не содержится ничего такого волшебного, чего нет в обычных продуктах.
Вот я одной своей частью с вами очень согласная))) Более того, тренер мой считает точно так же, говоря о спортпите как о переводе денег. Но! На собственном опыте силовые стали продуктивнее с аминками, восстановление быстрее и легче. Предтреники были попробованы многие, в основном ни о чем, либо, как с Джека пёрло чересчур))) сразу вспомнилась бурная дискотечная молодость))) в результате, опытным путем и с помощью старших товарищей остановилась на аптечном копеечном аналоге, который устраивает на все сто))))
Если что, то в общем получается 3 часа силовых, 3 часа кардио и полтора ФТ в неделю. Может мало, но не по самое нихачу)))) Хотя, конечно наш контингент в клубе смотрит на мою рефлексию с усмешкой))) Клуб не сетевой, боксёры, лифтёры и парочка помешанных дамочек типа меня))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Аммиачная Селитра
Я при таких нагрузках пила только панангин на ночь, для поддержания сердечно-сосудистой системы и что бы ноги не сводило (калий+магний).
У меня проблемы со спиной, поэтому + к этому колола курсами (и колю) мильгаму.
Панангин у меня почему-то не пошел, мне его года 3 назад назначали, я не помню, почему я его перестала пить...
Мильгамму колю курсом осенью-весной, это обязательно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
1). Если предполагаются тяжёлые силовые тренировки- Бцаа очень хорошо помогает восстановиться, пью их раза 2-3 раза в день по чайной ложке. у меня диматайз порошок. К тому же они ускоряют обмен веществ.
2). Витамины не спортивные, там очень большие дозировки.
3). Омега
-
Элита
Сообщение от mishulka
вот вы пожестить любители
1 ВСАА- беру обязательно
2. глютамин- на ночь- держит иммунитет
3. насыщенные жиры- омега 3,6,9.
4. изолят- сразу после трени
5. казеин- на ночь.
остальное по возможности финансового плана- многокомпонентный- на выпечку. предтреник- не поняла фефекта- гуарана рулит ИМХО.
CLA- для сгона- боюсь лишняя трата денег. ZMA- на ночь с глютамином- фиг знает.
хондропротекторы- пить надо бы но обычно жаба душит на их стоимость.
L-карнитин- пустая трата бабок.
так в кратце .
п.с.
матрик и синтакс - стали ругать из-за большого содержания мальтодекстрина. вот только что взяла казеин динаматайзовский- хотя так рука тянулась за ванильной мицелярочкой от матрикса. эх..
Сообщение от Дверь-в-лето
Ура!!! Читаю...Спасибо.
Меня сейчас интересуют следующие вещи:.
1. Хондропротекторы. Тк у меня со спиной проблема - 5 лет назад были протрузии в гр. отделе, думаю, за 5 лет ситуация лучше точно не стала. Я начала заниматься - хочется, чтоб не стало хуже. Тренажеры выбирала с тренером, план тренировок расписать не получилось, пока 3 раза в неделю хожу.
2. Гуарана, Карнитин. В умеренных дозировках что-то дают? Гуарана - кроме общего кратковременного тонуса...
3. Коэнзим Ку - купила и пью, понравилась аннотация с точки зрения поддержки ССС.
Сообщение от marmywka
1). Если предполагаются тяжёлые силовые тренировки- Бцаа очень хорошо помогает восстановиться, пью их раза 2-3 раза в день по чайной ложке. у меня диматайз порошок. К тому же они ускоряют обмен веществ.
2). Витамины не спортивные, там очень большие дозировки.
3). Омега
почитала, половину не поняло, что для чего и даже ни разу не слышала.
Почему Л0карнетин - пустая трада денег? Вроде энергию дает и худеют при нем?...Гуаран - какой эффект, кроме энергии? Мне вот гуарана заинтересовала...где купить?
Девочки, если не сложно, скиньте мне ы личку хоть что то из названий или где купить, а то я совсем дуб дубом в этом.
У меня задача - чтоб была энергия перед тренькой )сейчас у меня просто нет сил ни на что...с трудом даются любые упражнения..), и даже не знаю как сказать...грудь сушить не хочу...а попу и ноги слегка бы подсушила....меня пугает то, что вместе с попой уйдет и грудь
Иногдла смотрю, тренера и все остальные просто в активе занимаются и пот брыжет как во время дождя...а я слегка в испарине...и все...с краснфым лицом 0 и то не всегда..
Энергия отсутсвует в теле после рабочено дня...да и в любые другие дни...
-
Элита
По рекомендации тренера принимаю:
изолят - после пробуждения и сразу после трени
бца - между приемами пищи, до и после трени и перед сном
глютамин - до и после трени
л-карнитин - за 30 минут до еду, пью один раз в день
cla - по две капсулы три раза в день
-
Космонавт
Сообщение от Куку
По рекомендации тренера принимаю:
изолят - после пробуждения и сразу после трени
бца - между приемами пищи, до и после трени и перед сном
глютамин - до и после трени
л-карнитин - за 30 минут до еду, пью один раз в день
cla - по две капсулы три раза в день
Вы еще и поесть успеваете????
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)
-
Наш человек
а зачем на массе CLA и карнитин?
-
Элита
Сообщение от mishulka
а зачем на массе CLA и карнитин?
думаю, чтоб жирком не заплыть
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)