Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Расскажите про спортивное питание и добавки

Частый гость

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    А какая разница какие цели)))) Я могу себе ставить цель соревнования, а Аня Кшока допустим занимается для поддержания тонуса. Только Аня для поддержания тонуса приседает с 90 кг, а я со своей целью пока только 40-45)))))
    разница очевидна, а вот количество килограмм в абсолютном выражении, как раз не имеет никакого значения. важно лишь насколько сильно вы изнуряете свои мышцы.
    под "поддержанием тонуса" давайте понимать 3-4 90-120минутные тренировки в неделю. если мы говорим о любительском фитнесе, то это минимальное количество занятий, чтобы охватить только основные мышцы. о проработке всякой мелочи тут даже говорить не приходиться. итого 3-4 занятия позволяют вам тренировать 1 отдельно взятую мышцу примерно 1 раз в неделю. вы же не приседаете с 90кг все 4 раза? тогда 7 дней будет достаточно для подавляющего числа любителей, чтобы полностью или почти полностью восстановить изнуренную мышцу. если вам к тому же удастся действительно её изнурить на занятии, а не просто слегка устать
    а если говорить о соревновательных целях, то расслабленная программа из 5-6часов в неделю оставит вас далеко позади большинства конкурентов. и без большого количества часов и поддержки организма питательными веществами тут никак не выехать.

не забывайте также что в "гражданских" питательных комплексах не содержится ничего такого волшебного, чего нет в обычных продуктах.

2. ответ для Red Bull , на сообщение « разница очевидна, а вот количество... »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Red Bull Посмотреть сообщение
    разница очевидна, а вот количество килограмм в абсолютном выражении, как раз не имеет никакого значения. важно лишь насколько сильно вы изнуряете свои мышцы.
    под "поддержанием тонуса" давайте понимать 3-4 90-120минутные тренировки в неделю. если мы говорим о любительском фитнесе, то это минимальное количество занятий, чтобы охватить только основные мышцы. о проработке всякой мелочи тут даже говорить не приходиться. итого 3-4 занятия позволяют вам тренировать 1 отдельно взятую мышцу примерно 1 раз в неделю. вы же не приседаете с 90кг все 4 раза? тогда 7 дней будет достаточно для подавляющего числа любителей, чтобы полностью или почти полностью восстановить изнуренную мышцу. если вам к тому же удастся действительно её изнурить на занятии, а не просто слегка устать
    а если говорить о соревновательных целях, то расслабленная программа из 5-6часов в неделю оставит вас далеко позади большинства конкурентов. и без большого количества часов и поддержки организма питательными веществами тут никак не выехать.

не забывайте также что в "гражданских" питательных комплексах не содержится ничего такого волшебного, чего нет в обычных продуктах.
    Вот я одной своей частью с вами очень согласная))) Более того, тренер мой считает точно так же, говоря о спортпите как о переводе денег. Но! На собственном опыте силовые стали продуктивнее с аминками, восстановление быстрее и легче. Предтреники были попробованы многие, в основном ни о чем, либо, как с Джека пёрло чересчур))) сразу вспомнилась бурная дискотечная молодость))) в результате, опытным путем и с помощью старших товарищей остановилась на аптечном копеечном аналоге, который устраивает на все сто))))
    Если что, то в общем получается 3 часа силовых, 3 часа кардио и полтора ФТ в неделю. Может мало, но не по самое нихачу)))) Хотя, конечно наш контингент в клубе смотрит на мою рефлексию с усмешкой))) Клуб не сетевой, боксёры, лифтёры и парочка помешанных дамочек типа меня))))
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    Я при таких нагрузках пила только панангин на ночь, для поддержания сердечно-сосудистой системы и что бы ноги не сводило (калий+магний).
    У меня проблемы со спиной, поэтому + к этому колола курсами (и колю) мильгаму.
    Панангин у меня почему-то не пошел, мне его года 3 назад назначали, я не помню, почему я его перестала пить...
    Мильгамму колю курсом осенью-весной, это обязательно.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Мега-элита Аватар для marmywka

1). Если предполагаются тяжёлые силовые тренировки- Бцаа очень хорошо помогает восстановиться, пью их раза 2-3 раза в день по чайной ложке. у меня диматайз порошок. К тому же они ускоряют обмен веществ.
    2). Витамины не спортивные, там очень большие дозировки.
    3). Омега

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    вот вы пожестить любители

1 ВСАА- беру обязательно
    2. глютамин- на ночь- держит иммунитет
    3. насыщенные жиры- омега 3,6,9.
    4. изолят- сразу после трени
    5. казеин- на ночь.

остальное по возможности финансового плана- многокомпонентный- на выпечку. предтреник- не поняла фефекта- гуарана рулит ИМХО.
    CLA- для сгона- боюсь лишняя трата денег. ZMA- на ночь с глютамином- фиг знает.
    хондропротекторы- пить надо бы но обычно жаба душит на их стоимость.
    L-карнитин- пустая трата бабок.
    так в кратце .
    п.с.
    матрик и синтакс - стали ругать из-за большого содержания мальтодекстрина. вот только что взяла казеин динаматайзовский- хотя так рука тянулась за ванильной мицелярочкой от матрикса. эх..
    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ура!!! Читаю...Спасибо.
    Меня сейчас интересуют следующие вещи:.
    1. Хондропротекторы. Тк у меня со спиной проблема - 5 лет назад были протрузии в гр. отделе, думаю, за 5 лет ситуация лучше точно не стала. Я начала заниматься - хочется, чтоб не стало хуже. Тренажеры выбирала с тренером, план тренировок расписать не получилось, пока 3 раза в неделю хожу.
    2. Гуарана, Карнитин. В умеренных дозировках что-то дают? Гуарана - кроме общего кратковременного тонуса...
    3. Коэнзим Ку - купила и пью, понравилась аннотация с точки зрения поддержки ССС.
    Цитата Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
    1). Если предполагаются тяжёлые силовые тренировки- Бцаа очень хорошо помогает восстановиться, пью их раза 2-3 раза в день по чайной ложке. у меня диматайз порошок. К тому же они ускоряют обмен веществ.
    2). Витамины не спортивные, там очень большие дозировки.
    3). Омега
    почитала, половину не поняло, что для чего и даже ни разу не слышала.
    Почему Л0карнетин - пустая трада денег? Вроде энергию дает и худеют при нем?...Гуаран - какой эффект, кроме энергии? Мне вот гуарана заинтересовала...где купить?
    Девочки, если не сложно, скиньте мне ы личку хоть что то из названий или где купить, а то я совсем дуб дубом в этом.

У меня задача - чтоб была энергия перед тренькой )сейчас у меня просто нет сил ни на что...с трудом даются любые упражнения..), и даже не знаю как сказать...грудь сушить не хочу...а попу и ноги слегка бы подсушила....меня пугает то, что вместе с попой уйдет и грудь
    Иногдла смотрю, тренера и все остальные просто в активе занимаются и пот брыжет как во время дождя...а я слегка в испарине...и все...с краснфым лицом 0 и то не всегда..
    Энергия отсутсвует в теле после рабочено дня...да и в любые другие дни...

Элита Аватар для Куку

По рекомендации тренера принимаю:
    изолят - после пробуждения и сразу после трени
    бца - между приемами пищи, до и после трени и перед сном
    глютамин - до и после трени
    л-карнитин - за 30 минут до еду, пью один раз в день
    cla - по две капсулы три раза в день

7. ответ для Куку , на сообщение « По рекомендации тренера принимаю:... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    По рекомендации тренера принимаю:
    изолят - после пробуждения и сразу после трени
    бца - между приемами пищи, до и после трени и перед сном
    глютамин - до и после трени
    л-карнитин - за 30 минут до еду, пью один раз в день
    cla - по две капсулы три раза в день
    Вы еще и поесть успеваете????
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вы еще и поесть успеваете???? :)) »
    Элита Аватар для Куку

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Вы еще и поесть успеваете????
    да еще какна массе однако
    Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)

Наш человек Аватар для mishulka

а зачем на массе CLA и карнитин?

10. ответ для mishulka , на сообщение « а зачем на массе CLA и карнитин? »
    Элита Аватар для Куку

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    а зачем на массе CLA и карнитин?
    думаю, чтоб жирком не заплыть
    Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »