|
|
А Вы навязываете свое общение?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наверное это зависит от того, кому звонишь. У меня бешеный ритм жизни и работы, и две лучшие подруги такие же (адвокат и хирург), мы все знаем, что у нас бывают суперважные клиенты, суды, операции, когда взять трубку невозможно, а после этого мозг настолько вывернут наизнанку, что перезвонить уже забываешь. Поэтому друг другу можем спокойно перезвонить вечером после пяти неотвеченных и прямо заявить "афффца, я тебе весь день трезвоню, наконец то соизволила ответить".
А неблизким не звоню просто, два звонка максимум, потом если захотите, перезвоните сами. Если по работе за пару раз не дозвонюсь, передаю помощнице, она прозванивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от verius
Если Вам несколько раз не ответили по телефону по лично-приятельским вопросам (не по деловым). Не перезвонили. Но Вы знаете, что у человека все относительно ок (ну т.е. он не в больнице, не при смерти). Будете ли Вы выяснять причину молчания? Или просто перестанете искать способ связаться? Или же отправите в смс "Сам(а) дура(к)!!!!" ?
Нет. И ничего делать не буду. Более того, и звонить несколько раз, даже по делу, если тебе каждый раз не отвечают и не перезванивают - считаю вообще для себя невозможным.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы™
Перезваниваю только в том случае, если заинтересована финансово. Во всех других не перезваниваю. Если кому чего от меня надо - перезванивают сами. Не перезванивают - значит не перезванивают. Мне ни от кого ничего не надо.
зОпесала)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Нет, никогда ничего не выясняю. Не вижу смысла.
-
Ветеран
Сообщение от verius
Если Вам несколько раз не ответили по телефону по лично-приятельским вопросам (не по деловым). Не перезвонили. Но Вы знаете, что у человека все относительно ок (ну т.е. он не в больнице, не при смерти). Будете ли Вы выяснять причину молчания? Или просто перестанете искать способ связаться? Или же отправите в смс "Сам(а) дура(к)!!!!" ?
У меня такой случай как раз был в прошлом году.....
Дружили (ну наверное, теперь я так думаю....) 15 лет.
Вдруг произошло то, что произвошло, выяснять и наставивать не стала........(ничего не предвещало, ежели что) .....в прошлом году должны были встретиться по поводу ее др. Ей все было некогда, недели две переносилось. Потом звоню....ответа нет, несколько раз (в течение пары дней) позвонила, потом отправила смс - все ли в порядке.....ответа нет. Еще раз несколько раз позвонила. Потом через пару дней - позвонила ее родителям, узнала, что все в порядке. Все, больше я человеку звонить не стала.....захотела бы - позвонила, но она не поздравила ни с др меня....а ее подарок так и валяется до сих пор. Год уже прошел. что случилось никто из моих не понял.
Вот так тоже оказывается бывает. Я просто удостоверилась, что человек ни в больницу не попал, ничего не случилось. Просто она "отрубила" контакт и все....
А я фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (с) "Про Федота Стрельца"
-
с орбиты
От ситуации зависит и от тесноты общения так сказать.
Если близкие друзья-то почему и не перезвонить.
Если просто приятели- то плюнуть да и всё
-
Небожитель
скинула бы смс. нет - так нет
-
Люблю кофе с пряностями
Если мне это общение нужно-буду звонить, независимо от того, сколько разт не взяли трубку.
-
с орбиты
Сообщение от Дверь-в-лето
Если мне это общение нужно-буду звонить, независимо от того, сколько разт не взяли трубку.
+ рЫженькая "фсяБолЮ"
-
Космонавт
Сообщение от Арти
Здесь может быть ошибка в определении - "Не ответили"
У меня так было...Вы знаете...такая хрень получилась...
был родной человек...позвонил 2 раза....
первый раз я не взяла трубку - была на встрече деловой...а потом уже поздно было перезванивать...
а второй день - скинула...была у косметолога...
и человек пропал...((((((((( навсегда...
он видимо это распознал как...я даже не знаю как что...
но видимо не на столько ему и надо было моё общение...так получается...
потом нашлись через какое-то время...но контакт близкий и тёплый, как был раньше - не получается...
(но по его инициативе)
дУрость короче...
я считаю надо всегда писать, звонить ...пробовать...если человек тебе дорог и тебе нужно с ним общение...
ну мало ли обстоятельств, которые могут помешать взять трубку...такой бешеный ритм жизни!!!
может случилось что и ему(ей) нужна твоя помощь....а ты вместо этого - всё додУмал(а) и в игнОр зафигачИл...
видимо да...верно....в зависимости от того на сколько люди близки и дороги...
а ты сама ему не написала, что не могла подойти к телефону и не перезвонила?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)