|
|
~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 - мальчишкам славным и девчаткам!!! ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Народ, у меня вопрос. А бывает такое что ну прям ваще не идет в сад, упирается все такое.
Можно же тогда до 4 лет будет отложить?
Или это волокита с садами начнется, типа снова на очередь?
Если хочешь место оставить за собой- напиши заявление о том, что вам показан домашний режим. И справку от врача такую попроси. Мне в прошлом году дали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
Никто ни разу про пуговицы не говорил, одеваю спокойно.
А у нас как то и нет одежды с пуговицами ... Мне тоже неудобно. Ну может одна кофта парадная у Риты есть
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Если хочешь место оставить за собой- напиши заявление о том, что вам показан домашний режим. И справку от врача такую попроси. Мне в прошлом году дали
А у нас как то и нет одежды с пуговицами ... Мне тоже неудобно. Ну может одна кофта парадная у Риты есть
Не вижу неудобства для себя 2 пуговки застегнуть.
Юле и Нате да на плече или сзади не застегнуть, а вот кофты с пуговицами спереди любят.
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катечка
Тим (ему 4,5) пошел о слезами ![3](images/smilies/051.gif) Хотя когда забираю - говорит, что в саду отлично! Просто ему тяжело оставаться без мамы, такой вот ребенок. Он и с бабушками оч плохо остается.
Елик - бегом бежал и все лето в сад просился.
Кароче, не работает это ![3](images/smilies/051.gif)
Катя, а он с тобой был до 4,5? И ты не работала все это время?
-
Хранитель
Всем привет и спасибо за новый домик.!
-
Участник
Всем Доброго утра!
Именинников с Днюшкой!!!!
Окс мега молодец!!!!!
Сегодня собиралась к подружке на Витебский но утром так плохо было что не поехала, может завтра.
Даш, относительно детей другие и не другие, тут зависит от мамы еще все, я нервнобольная, я не могу когда они носятся и орут по магазину. И еще у Егора есть такая черта за все что он берется он может разбить, уронить, сломать... прям как в трудном ребенке (если ыт этот фильм смотрела).
Вчера пока кеды меряли они носились босиком по магазину, стучали по аквариуму и перелазили через диваны и люди что на них сидели им не мешали.
И за ручку и в тележки уже сидеть мои дети не будут а будут сносить полки (дикари мы в общем).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленька)
Даш, относительно детей другие и не другие, тут зависит от мамы еще все, я нервнобольная, я не могу когда они носятся и орут по магазину. И еще у Егора есть такая черта за все что он берется он может разбить, уронить, сломать... прям как в трудном ребенке (если ыт этот фильм смотрела).
Вчера пока кеды меряли они носились босиком по магазину, стучали по аквариуму и перелазили через диваны и люди что на них сидели им не мешали.
И за ручку и в тележки уже сидеть мои дети не будут а будут сносить полки (дикари мы в общем).
У меня не носятся и не орут, но при этом за руку и в тележке тоже не сидят и не идут.
Видно не дикари, хоть и я нервнобольная, может я стала спокойнее и они изменились.
В магазинах да(например в Глории) им надо тоже что то взять в руки, вешалки с одеждой и идти мерить.
В Окее (в продуктовых) у нас 3 корзинки: Нате, Юле, маме )
Ната спит 1,5 часа (кто знает нас и нашу особенность со сном, тот поймет мою радость![8](images/smilies/003.gif) )
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
нам воспиталки сказалаи ТОЛЬКО НЕ ПУГОВИЦЫ!!!! ))
все что угодно, но не их)))
у меня Зинка сама все пуговицы застегивает, еще и мне рубашки с утра )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
У меня не носятся и не орут, но при этом за руку и в тележке тоже не сидят и не идут.
Видно не дикари, хоть и я нервнобольная, может я стала спокойнее и они изменились.
В магазинах да(например в Глории) им надо тоже что то взять в руки, вешалки с одеждой и идти мерить.
В Окее (в продуктовых) у нас 3 корзинки: Нате, Юле, маме ![3](images/smilies/051.gif) )
![080](images/smilies_more/080.gif) Ната спит 1,5 часа (кто знает нас и нашу особенность со сном, тот поймет мою радость ![8](images/smilies/003.gif) ![10](images/smilies/008.gif) )
утомилась от впечатлений
-
Мега-элита
Окся, спасибо за домик)))
Наконец-то из зимы выбрались)а впереди опять она)
у нас в саду тоже сегодня произошел инцидент с папой. Не хотела его отпускать и начала ныть....потом плакать....но успокоилась быстро....что не понравилось мне, так это что она выбежала из группы и спряталась где-то в уголке (я под лестницей ждала когда она успокоится) и воспитатель ее уговаривала вылезти и пойти в группу.
-
Элита
Окся, спасибо за новый домик!!!