|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!! ☂Золотая осень☂
| |
|
|
|
-
Элита
Ой какой красивущий Домик Супер. Пойду читать первые страницы
-
Участник
Машунь, хорошо, что Ксю лучше. А может зубы на простуду наложились?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кировчанка
Света, у меня кальций от Амвея.
Он хороший?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sherik
Всем утра!
Танюша, хорошей тебе дороги... отдыхай, грейся на солнышке)
Оля, с возвращением! УРА УРА
А мне сегодня опять предстоит побывать в кресле стоматолога... бррр ![074](images/smilies_more/074.gif)
@@@@@@@@@@@!!!
Зубки надо лечить. У меня на днях пломба вылетела, пойду лечить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muumi-mama
Девочки, спасибо за беспокойство о Ксюне!
Нам сегодня уже гораздо лучше, ваши кулачки волшебные!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ночью уже не поднималась высокая температура, последний раз сбивали вчера в 18 часов. Сейчас вот проснулась лобик нормальный, утром 37,5 было. Сейчас все же померяю, но думаю так же или ниже. Принимаем гомеопатию со вчерашнего вечера!!!!! Муж второй раз в аптеку на спортивную сгонял. Думаю во вторник уже и анализ лучше будет ![091](images/smilies_more/091.gif)
Маша, да что такое!!! Давайте уже, харе болеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Всем утра.
Филюня заболел ![2](images/smilies/025.gif) 38 у нас. подцепил, видно, от Яна ![2](images/smilies/025.gif)
Лежит постанывает с сисей во рту.... Наш массаж пошел одним местом...а столько беготни было... Спасибо бабушке ![2](images/smilies/025.gif) я так и подумала, что так может случиться...
Жень, зубику @@@@
И вы туда же!!! Отставить болячки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
-
Ветеран
На улице прям лето-лето, подольше бы такая погода продержалась. Мы сходили в Цветоптторг, купила я букет на завтра - 50 ирисов, один вытащу и будет норм.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
Наш человек
ой, а у нас переезд))
Девочки, с первым днем осени,днем знаний!!!
мы еще сопливим(((отсасываю через отривиновский отсасыватель, вроде поменьше или мне так хочется думать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muumi-mama
Девочки, спасибо за беспокойство о Ксюне!
Нам сегодня уже гораздо лучше, ваши кулачки волшебные!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ночью уже не поднималась высокая температура, последний раз сбивали вчера в 18 часов. Сейчас вот проснулась лобик нормальный, утром 37,5 было. Сейчас все же померяю, но думаю так же или ниже. Принимаем гомеопатию со вчерашнего вечера!!!!! Муж второй раз в аптеку на спортивную сгонял. Думаю во вторник уже и анализ лучше будет ![091](images/smilies_more/091.gif)
выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Всем утра.
Филюня заболел ![2](images/smilies/025.gif) 38 у нас. подцепил, видно, от Яна ![2](images/smilies/025.gif)
Лежит постанывает с сисей во рту.... Наш массаж пошел одним местом...а столько беготни было... Спасибо бабушке ![2](images/smilies/025.gif) я так и подумала, что так может случиться...
бедненький, поскорее вам поправиться@@@@@@@@@@)
-
Мега-элита
-
Светик, какой замечательный домик ![1](images/smilies/033.gif)
Деткам-конфеткам не болеть, скорее поправляйтесь.