|
|
Может кто-нибудь надоумит, как разлюбить человека. Очень нужно.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
ТС, алкоголики - это не просто пьющие люди, это люди со специфическим складом психики.
Полистайте, например, эти статьи http://ne-pey.ru/publ/psikhologiches...oby_i_skhemy/6 - это должно помочь Вам понять, что дело не в Вас, просто алкоголики легко разочаровываются во всём, в том числе в людях...
Автор, правда, пишет не совсем грамотно с точки зрения орфографии, но, по-моему, многие вещи описаны очень верно... я Вам "как краевед" говорю...
А ко временно завязавшим алкоголикам это относится? Просто одно дело, если человек не просыхает, а другое - если 2 месяца не употребляет.
Лила, спасибо вам большущее за ссылки!!!)))![6](images/smilies/006.gif)
Начала читать - жуть какая!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarmita
А ко временно завязавшим алкоголикам это относится? Просто одно дело, если человек не просыхает, а другое - если 2 месяца не употребляет.
Лила, спасибо вам большущее за ссылки!!!)))
Начала читать - жуть какая!!!
Устройство башки остается тем же. 2 месяца - вообще ни о чем, речь о годах...
-
Участник
Нда... Вот бы читать мне это раньше....
-
Мега-элита
Нда... Вот бы читать мне это раньше.... ![2](images/smilies/025.gif)
Себя укорять ни к чему,должно стать легче,кто знает,может бог вас уберег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vuz
он пропал, Вы переживаете, почему не написать- привет, как ты, все ли нормально? переживаю...
Если Вы конечно переживаете о том, все ли с ним в порядке, а дальше не пишет, ну и не навязываться, может тоже понимает, что негде и тд и тп
если вытравить, то время лечит, все проходит и это пройдет
Есть точка зрения, что, если мужчина не пишет и не звонит, он не переживает и не забыл, он просто НЕ ХО-ЧЕТ. Иногда это не так, но именно это останавливает.
Все так, написать "привет, как дела?" или еще какую-то ахинею... Человек подумает: снова ЭТА тут!
Я не хочу провоцировать ситуации вроде той, когда женщина пишет мужчине, а получает ответ "Отстань уже от меня!"
Я знаю одно: если я человеку симпатична - он бы мне написал, ведь каждый же день в интернете сидит. А не пишет - всё понятно. Может, это и к лучшему, нет тех дилемм, что могли бы быть.
Чем я человека не устроила - если я начну гадать на эту тему, я от себя живого места не оставлю.
Но всё равно, лезть насильно к не любящему человеку со своим "преведкагдила" - это как же надо себя не любить.
Про пьет - так сейчас-то он не пьет. Но как себя разрушить, найдет. Он работает на самосожжение.
С той пустотой, что была до - я уже с психологом работала. Только сейчас я начала потихоньку избавляться от ненависти к себе (раз мне предпочли кого-то, значит я плоха - и пошло-поехало). Но это не психологу спасибо, а времени.
Автор, бывает и иначе. Друг, о котором я писала выше, бывает, пропадает на несколько месяцев - не звонит, на мои звонки отвечает коротко и неприветливо (на звонки он вообще отвечает так). При этом телефон у него есть каждый день)). Потом звонит сам, спрашивает, как дела, чем помочь...
Не "творческая личность" и не пьет.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
![](http://sibmama.ru/line/29g0503d87gc4eef7e5edfceae520cbe8e7eef7eae5.png)
-
Наш человек
Я общалась с психологами на другие темы - например, когда у меня была беда в семье, когда я хотела эту семью сохранить, и я выбросила кучу денег на правильные слова, на весь этот гештальт и прочее. Но всё равно всё как шло, так и ехало, и семья распалась. И теперь мне кажется - будет снова куча верных слов и затраченных денег, а результата никакого. Я привыкла со всем справляться сама, да и время лечит, но тут как-то всё идет не так. Эта ситуация подчинила мое настроение, и оно стало очень нестабильным. Ситуация управляет мной, а не наоборот.
А Вам психолог не сказал, что сохранение семьи - это работа двоих? И что гарантии никакой, что развода не будет, он Вам не даст? Потому что не только от Вас в семье все зависит?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся
А Вам психолог не сказал, что сохранение семьи - это работа двоих? И что гарантии никакой, что развода не будет, он Вам не даст? Потому что не только от Вас в семье все зависит?
Говорил. Только если я еще пыталась работать, муж работал лишь в том направлении, чтобы окончательно развалить семью. Если тебя, пардон, называют сукой тупой, а предмет вожделения при этом превозносят до небес, можно мне, конечно, было работать и дальше в одностороннем порядке. Но это уже даже мне не стало нужно. Человек настолько себя дискредитировал, что держаться за жизнь с ним не имело никакого смысла.
Вот тоже интересная вещь. Если я, любя человека, даже мысли не имела ненавидеть всех остальных, то от мужа я чего только в свой адрес не наслушалась. Из-за любви к той женщине он просто трясся от ненависти ко мне.
-
C такой фактурой как на фотке в профиле. Это за сорок и нехорошая фигурой? Да вы шутите чесслово. А от такой привязанности избавляются только клином - замещают ее на другую новую.
И кстати странно что у девушки Юриста возникают такие сомнения по поводу собственных достоинств - особенно в оценке мыслей поэта-алкоголика. Это же дважды иррациональная личность - в квадрате
-
Хранитель
Да, Люба. Все так. Только у кого-то год, а у кого-то три...
-
Участник
И кстати странно что у девушки Юриста возникают такие сомнения по поводу собственных достоинств - особенно в оценке мыслей поэта-алкоголика. Это же дважды иррациональная личность - в квадрате[/QUOTE]
Юристы не настолько суровые люди, как хотелось бы их видеть.)))))