|
|
Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
а на курсы какие-то для себя вы тоже с ребенком пойдете? а к врачу? а на фитнес? подработка тоже требует выхода из дома, с собой ребенка таскать? по транспорту общественному? дома я могу сидеть с ней, но хочется иметь свою жизнь тоже...я наверное плохая мать, мне скучно все время с ребенком проводить время
Ну да.. Рассказывать, что это здорово, не буду. Это совсем не всегда здорово. Но сидеть дома с больным ребенок или даже водить его в садик и каждый вечер падать в обморок от одного его "кхе-кхе" в ужасе, что завтра у него будет 37,5, а у вас в 9 часов встреча....
Лучше уж заранее организовать свою жизнь с учетом этих обстоятельств. ИМХО, садик все-таки для здоровых детей.
-
Мега-элита
Как то странно,что ребенок постоянно болеет,не пойму. Может ребенок потеет на улице после бега по площадке с детьми или дома пьет что то холодное из холодильника? Как моя дочка покраснеет на площадке после пробежек (бывает такое) и если она вспотела- сразу домой. Холодное не даю. А может и у детей,часто простывающие,имеют слабое горло? Я тоже часто болела и в садик совсем не ходила,в школе тоже болела. Вот только в взрослом возрасте поняла- у меня слабое горло- нельзя дышать ртом,бегать дыша ртом и нельзя потеть (надо переодеваться в сухое сразу) и тогда не буду болеть. Мысль- может не позволять ребенку бегать,раз так часто болеет (вероятно дышит ртом и горло с легкими простужаются)? Просто спокойно гулять по делам и паркам,не носиться? Кстати- при малейшем изменении температуры окружающей у меня начинает хрипеть горло и даже может заболеть (ну вчера было жарко-сегодня утром холодно или было вечером + 1 С, завтра -6 С - тоже вызывает проблему).
-
Мега-элита
И вообще вопрос к мамам- прощупываете ребенку спину на площадке,мокро ли? А то под платьем или свитером не видно конечно. Ребенок наверняка мокрым бегает!ему и еще холодно из за этого. Часто вижу:дети одни бегают,а мамы между собой часами общаются или смотрят в телефон,иногда поглядывая на детей. Но единицы за все лето потрогали детей,чтоб проверить.
-
с Луны
 Сообщение от drnona
И вообще вопрос к мамам- прощупываете ребенку спину на площадке,мокро ли? А то под платьем или свитером не видно конечно. Ребенок наверняка мокрым бегает!ему и еще холодно из за этого. Часто вижу:дети одни бегают,а мамы между собой часами общаются или смотрят в телефон,иногда поглядывая на детей. Но единицы за все лето потрогали детей,чтоб проверить.
Это вопрос всем? Никогда не щупаю. тем более летом. Может и мокрые, если носятся, хотя стараюсь одевать по минимуму. Впрочем мои и из холодильника пьют/едят.
-
Активный участник
 Сообщение от drnona
Я не прощупываю ничего на улице, но когда домой приходим, то голова и спина всегда мокрые. Не болеем. В сад, кстати, ходим.
-
Наш человек
 Сообщение от drnona
Нет, не щупаю. Зачем? Что мне с этой информацией делать?
-
 Сообщение от lechat
у меня ощущение, что моя жизнь проходит мимо, люди где-то там живут, а я в болоте и погружаюсь туда все глубже...
вот-вот, и у меня так же...
-
Мега-элита
 Сообщение от KateriAn
Нет, не щупаю. Зачем? Что мне с этой информацией делать?
Домой же идти и переодеваться в сухое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
Это вопрос всем? Никогда не щупаю. тем более летом. Может и мокрые, если носятся, хотя стараюсь одевать по минимуму. Впрочем мои и из холодильника пьют/едят.
Возможно,вам и повезло. А вот другие дети страдают и болеют,вот и поэтому спросила. Именно как раз у некоторых детей причина простуд- мокрая спина и голова. И подозреваю,что у автора ребенок по этой причине болеет. Так что без обид. Самая простая причина-и ее почему то не замечают и не считают ее причиной известных бед
-
с Луны
 Сообщение от drnona
Возможно,вам и повезло. А вот другие дети страдают и болеют,вот и поэтому спросила. Именно как раз у некоторых детей причина простуд- мокрая спина и голова. И подозреваю,что у автора ребенок по этой причине болеет. Так что без обид. Самая простая причина-и ее почему то не замечают и не считают ее причиной известных бед
Да какие уж тут обиды... Но мне кажется дело не в мокрой спине как таковой. Вот мой муж. Он тоже "слаб горлом". И носом. Чуть что - больное голо и гайморит ему обеспечены. Но дело не в переохлаждении и поедании мороженого, а в жителях его носоглотки. Стоит ему промыть миндалины, как полгода он живет и не тужит....