|
|
Думать по женски - это как?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Верчу в руках зонтик у двери, на улице +25, солнце, взять или не взять с собой, собралась буквально в ближайший магаз в 100 метрах от дома за продуктами. Откладываю в сторону зонтик и слышу прогноз погоды - жара, без осадков. Хорошо, что не ожидается, думаю я, и запихиваю старательно зонтик в сумочку с мыслями, что дождя не будет, чего его в руках нести. Зачем мне зонт подумала только в магазине, когда деньги из-за него из сумки было не достать.
-
Мега-элита
полно людей обоих полов,которые логикой вообще не страдают..причем это не мешает им прекрасно устраиваться в жизни.
Порой возникает подозрение,что не все хомо-сапиенсы..у некоторых набор рефлексов и инстинктов,которые в разной степени удачно срабатывают.
-
Хранитель
На работе сегодня диалог:
Я: Я в машине-то своей ничего не понимаю... в пятницу вон колесо пробила, знакомый один приехал поменял, сказал что не мешало бы масло в двигателе проверить. Обещал в воскресенье заехать показать щуп...
Коллега: Ну и как? Заехал? Показал? (ехидно улыбаясь)
Я: Конечно! Заехал, показал! ![002](images/smilies/002.gif)
Занавес. Громкий и продолжительный гогот коллег мужского полу.
Надо ли говорить, что делясь этой историей, я думала абсолютно по-женски, а они абсолютно по-мужски )))))
-
Активный участник
Дело было в 10 классе. На руке у моей одноклассницы стоял крестик (тот, который ставят, чтобы что-то не забыть), а под ним буква "Г". Думали мы думали с девченками что она такое должна сделать на букву "Г", не выдержали, спросили. Ее ответ :
-"Аааа, это мне педогогику сделать надо"
- "а почему буква Г"
- "ну в слове "педогогика" есть же буква Г "
-
Космонавт
муж говорит жене - ты моя рыбонька...
ага, думает жена - рыба значит - акула, акула - значит с зубами и тупая, тупая - значит - дура...
МАМА!!!!!!! он меня дурой назвал!!! :-D
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
Вспомнила, что как-то видела, что кто-то прыгает на болотнике, что бы сдвинуть гайку с мертвой точки. Я попрыгала. Не открутилось.
Судя по всему вы явная девочка
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волча
гениально ..." а волосы у меня цвета шкафа" ![3](images/smilies/051.gif)
интересно..это случАйное совпадение?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
интересно..это случАйное совпадение?)
Вряд ли..думаю образ тщательно подбирался к обоям в комнате и чайному сервизу прабабки))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
Давно я здесь
Думать по Женски...это противоречить себе
Думать что Он не Любит...и если он Любит...то он побежит и догонит меня...
и при всем при этом не хотеть себе такого мужчинку...Пьеро...который бегает и догоняет...и умоляет...
это сказать ему:да...у меня все хорошо...
а самой рыдать потом...как у меня все плохо...а он ничего..НИЧЕГОШЕНЬКИ не сделал...
это сказать ему:Никогда мне не звони...а потом сидеть и держать телефон в руках...ходить с этим телефоном...спать с этим телефоном...заклинать этот телефон...
думать по женски....это думать что ОН МУЖЧИНА...и ОН ДОЛЖЕН...
(приехать...позвонить...помочь...заплатить...обожа ть...боготворить)
Думать по Женски...это утверждать...Я Женщина! Я имею право!!(быть капризной...быть непоследовательной...забыть...заплакать...ударить. ...)
а еще...думать по Женски...это ходить в розовых очках...прибывать в иллюзиях...видеть этот мир сквозь призму...и удивляться...искренне не понимать
-
Давно я здесь
Если я сказала "Пошел нафиг!" - это значит "Быстро подошел, обнял и успокоил!"