|
|
GameBrick. Музей-выставка моделей из кубиков LEGO
| |
|
|
|
-
Элита
МЫ идем к вам!!!!
-
Если будут какие-то вопросы или заблудитесь, звоните 925-0-950
-
Мы открылись!
Большое спасибо всем, кто пришел!
Наш музей ждет всех завтра с 11 утра и до 18 вечера!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cooler
Мы открылись!
Большое спасибо всем, кто пришел!
С открытием !!! От всей души наша семья желает развития и роста маленькому, но такому нужному музею!!!
Мы были в субботу - понравилось ! Удобно разглядывать экспозицию, классно что есть возможность купить недорогой сувенирчик)).
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Наш человек
Спасибо за выставку - футбольное поле очень понравилось, а Зимний дворец покорил мое сердце :-). Дочке, конечно, понравился больше всего поезд. Немного была расстроена, что совсем нет Фрэндсов, но я ей объяснила, что тут мальчики выставку собирали, им не интересно девчачьи наборы собирать 
Желаю успехов и расширения!
-
Хранитель
Мой сын с друзьями сегодня были у вас. Очень понравилось! Спасибо!!!
-
всем большое спасибо за теплые слова!
 Сообщение от Mariyca
Немного была расстроена, что совсем нет Фрэндсов, но я ей объяснила, что тут мальчики выставку собирали, им не интересно девчачьи наборы собирать 
Желаю успехов и расширения!
Вы немножко не правы, френдсы планировались (опять же дочка у меня подрастает), но пока не сложилось, но очень надеемся к осенним каникулам на том месте, где сейчас вестерн сделать витрину с френдсами!
Вообще, будем стараться периодически менять экспозицию, так что ждем Вас в гости!
Обо всех изменениях будем сообщать в группах вконтакта, фесбука и здесь 
зы. сегодня к нам приходил Сергей Чиграков с семьей ))) Такие дела брат (с) ))
-
Наш человек
 Сообщение от Cooler
всем большое спасибо за теплые слова!
Вы немножко не правы, френдсы планировались (опять же дочка у меня подрастает), но пока не сложилось, но очень надеемся к осенним каникулам на том месте, где сейчас вестерн сделать витрину с френдсами!
Вообще, будем стараться периодически менять экспозицию, так что ждем Вас в гости!
Обо всех изменениях будем сообщать в группах вконтакта, фесбука и здесь
зы. сегодня к нам приходил Сергей Чиграков с семьей ))) Такие дела брат (с)  ))
Ну, я не претендовала на истину, а только пыталась дать какое-нибудь понятное объяснение :-)))
С удовольствием зайдем еще!
-
 Сообщение от Mariyca
С удовольствием зайдем еще!
Спасибо, в итоге, мы хотим сделать место, где будет интересно всем, и взрослым и детям, и мальчикам и девочкам. (в планах также входит представить серию Duplo) и сделать возможность самостоятельной сборки из кубиков Duplo.\
Кстати, вопрос ко всем, стоит ли дать детям возможность пособирать из DUPLO, или это будет не интересно?
-
Хранитель
Мне кажется, всегда найдутся дети, которым это будет интересно. Позволит ли только место это сделать?