|
|
Страшный опрос
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к одновременному занятию сексом и кормлению ребёнка грудью
- Проголосовавшие
- 591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Ягуар
С ума что ли все посходили!!!!!!
Вот и я о том...
-
Сообщение от Миледи Винтер
Простите, вы что хотите, чтобы вам кто-нибудь показал как это??
не отказался бы
Дети рождаются от секса, а не от сорванной крыши (с) (ужИнка)
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
А "сисечки"?
Тоже самое.
Сообщение от Гуляка
не отказался бы
Т.е. все-таки посмотреть были бы не прочь?)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от моя черешня
Нет, это извращение.
Да это все Гуляка! Хочет все посмотреть!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Дамы, а если скажем во время кормления муж захочет сисю пососать (ну проголодался немного, а молоко купить забыл). Дадите?
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Дамы, а если скажем во время кормления муж захочет сисю пососать (ну проголодался немного, а молоко купить забыл). Дадите?
Лучше титю, чо уж...
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Я бы не дала)))) Чё у меня там, вагоны што-ле?!))
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
нет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Предварительно сняв с груди ребенка? Или на одной "сисе" муж, на другой ребенок? А если близнецы?