|
|
Кто как нынче со скукой борется?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
В основном, о них думает муж, я стараюсь ему не добавлять мыслей по этому поводу. А третьего ребенка он сейчас воспримет как "надо больше денег, надо больше работать".
Это Вам внушили СМИ. Все немного иначе. ИМХО.
-
Элита
Сообщение от Parki
Это Вам внушили СМИ. Все немного иначе. ИМХО.
согласна
сына хочу
только все равно нельзя детей от "бабской скуки" заводить.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
согласна
сына хочу
только все равно нельзя детей от "бабской скуки" заводить.
Только от любви.
-
Элита
Сообщение от Svet_Lo
я так прикинула расходы на образование в нашей стране....
и я не о вузе...
до 35 время есть на раздумья, кмк
я через год-два хочу, у меня до 35 времени в обрез))))
Сообщение от Svet_Lo
В основном, о них думает муж, я стараюсь ему не добавлять мыслей по этому поводу. А третьего ребенка он сейчас воспримет как "надо больше денег, надо больше работать".
ну муж тоже прав. на детей надо до фига денег
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Мега-элита
даже если завести детей не от бабской скуки,а для совместного ухода за страусовой фермой или игры в "Мафию",дети ни в коем разе не позволят заскучать. Есть у них такая природная особенность.
Я никогда в жизни не скучала,разве что на тоскливых лекциях по паре предметов в ВУЗе (понатыкали в расписание для объема,практического значения у них никакого не было).
-
Элита
Сообщение от VeryPoppins
Я никогда в жизни не скучала,разве что на тоскливых лекциях по паре предметов в ВУЗе (понатыкали в расписание для объема,практического значения у них никакого не было).
когда все дома, то конечно.
Я про то, что вот я так много говорила, что мне бы свободы, времени для себя, я б тогда и то... и это... а когда мне это свободное время дали - отдыхай мама до сентября - оно и не надо вовсе. Я все успеваю, когда дети рядом, а лето меня только расслабило, я разленилась и заскучала, потому что привыкла торопиться на работу, с работы бегом бежать, покупки, сад, собрания, занятия, зоопарк, родители, магазины... так жить веселее.
Даже детские праздники с аниматорами и свечками, куда мои друзья приходят со своими детьми, мне намного больше нравятся, чем посидеть только взрослой компанией
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин