|
|
Предложение о создании нового раздела.
| |
|
|
|
-
со звезды
ну Эда Оранжевая упомянула в своем посте
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Живу я здесь
Боже ж ты мой...на ЛВ всегда выведут на чистую воду...
-
В свете всплывших на поверхтсность ранее скрытых обстоятельств (в значении форумчани редкого пола) я без уговорочно голосую в пользу нового раздела для дам в возрасте. Помимо удобства, вызванного фильтром на входе, ибо зашедшие туда поделится наболевшем уже заранее будут мысленно оповещены о примерном годе рождения собеседниц с поправкой на туда-сюда, там может при стечении условий образоватся элитарный кружок под воображаемой зеленой лампой из абажура с бахромой, коя давно символизирует поколение бабушек, умеющих читать и писать сообщения. Но мы, дамы, сформируем новую формацию женщин "За", поменяв эту компромиссную частицу языка на "против". Манифестом тут может выступить лозунг, в базисе коего почил принцип "от обратного". Кратко говоря и как мне видеться, мы еще на берегу, то есть не вступив еще ногой на поскрипывающее от новизны днище революционного раздела, задираем наверх наши зардевшиеся лица и видим алые паруса, приплывшие наконец, когда их не ждали. И теперь за ненадобностью их первоначального использования в матремониальных целях, они будут применины рационально (что, кстати обычно и происходит с теми, кто задержался в пути на года). В целом говоря, милости просим всяк входящего, а всяк выходящему-тоже велкум. ИМХО
-
Наш человек
Вот ведь минут 10 потратила, но нашла
наслаждайтесь - "литтлван 20 лет спустя".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
гыыыыыы
"Можно дополнить "Все о детях" подфорумами: "Наши студенты", "Малыши от 20 до 30" и т.д."
![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бармалей
А потом теЩЩЩи-свекРРРРови пойдут друг на друга дискуссией, ах ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну, и сватать детей надо, и разводить... Представляете, какой сброс энергии произойдет виртуально?
![016](images/smilies/016.gif) А главное - кто не хочет, не пишет про своих, а принимает участие в обгладывании косточек.
Зато поколение молодое, мымы 10 леток, сюда заглянет - испугается
И аватарка раздела - бабки на лавочке. а чо?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Живу я здесь
Чур, я -- которая на качелях!
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Да, помню-помню, штанишки для подростка...
Малыши от 20 до 30 (раздел для дам в возрасте)
Меня тогда там точно не будет ![002](images/smilies/002.gif)
Пока буду маскироваться
-
Наш человек
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Чур, я -- которая на качелях! ![9](images/smilies/027.gif)
А я тогда та, которая к своей товарке наклонилась и последние ЛВ-сплетни рассказывает....