|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Сообщение от петроградка
Автор волосы то живы?..
Магазинные краски почти все на 9% оксиде.и с цветом там сложно.
Если Вы красились на 8 уровне ,то и брать надо было следующую краску 8ку..только смешать натуральный тон 8-0 с например 8-1 пеплом ну или еще выбрать оттенок.
Теперь мне кажется только смывка через мелирование или просто так. Я Вам советую обратиться для начала к профессионалу,а потом краситься по рекомендации дома.
спасибо за совет про тона)) у профессионалов дважды была. хочу имеено цвет на первом фото.. не попадают........ волосы не такие ,конечно,шелковые как были, но не совсем ужасные. ожидала худшего.
-
Небожитель
Без спец.образования успешно крашусь Эстелькой))
Мешаю оксиды и оттенки. Маму крашу. Отличная краска, много вариантов по ценам и свойствам)))
Беру 6% оксид. Я редко мою голову, где-то раз в неделю. К концу месяца краска (шоколод) уже вымывается до рыжего, зато слабый оксид не пересушивает волос.
-
Живу на крыше
Сообщение от Катеринушк@
Мешаю оксиды и оттенки. Маму крашу. Отличная краска, много вариантов по ценам и свойствам)))
Беру 6% оксид. Я редко мою голову, где-то раз в неделю. К концу месяца краска (шоколод) уже вымывается до рыжего, зато слабый оксид не пересушивает волос.
Так 6% оксид совсем не маленький..и если мало седины Вы могли бы пользоваться и 3%
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Небожитель
Не, 3% - это практически тонирование, держится до первого-второго мытья)
-
Ветеран
Сообщение от Катеринушк@
Не, 3% - это практически тонирование, держится до первого-второго мытья)
От волоса зависит. Я крашусь оксидом 3% в цвет 4/0 эстелевский (темный шатен), держится 4 недели спокойно, постепенно светлея до среднего шатена. Пробовала оксид 6% - он на мне рыжину выдал, а стойкости не прибавилось.
Вообще эстель хоть и ругают многие, моим волосам нравится) мечтаю раздобыть их комплекс для экранирования http://unicosmetic.ru/item757 но они его только салонам продают(
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Небожитель
Мне кажется, в салонах продаж есть какие-то аналоги экранирования.
Спасибо, интересно! Попробую чистый 3%.
-
Небожитель
Через недельку проведу эксперимент - самостоятельное окрашивание иноа . В смысле, мама меня покрасит. Очень надеюсь на успех и что экономия не выйдет "боком" )).
За один раз же ничего не испорчу? ).
-
Активный участник
Сообщение от Аleks
Через недельку проведу эксперимент - самостоятельное окрашивание иноа . В смысле, мама меня покрасит. Очень надеюсь на успех и что экономия не выйдет "боком" )).
За один раз же ничего не испорчу? ).
интересно очень!!! Покажете что получилось? сфоткайте и до и после!
-
Активный участник
Сообщение от Катеринушк@
СЛАБЫЙ???
у вас потому и так быстро вымывается пигмент. На испорченных волосах никакая краска долго не держится. Это аксиома, простите что огорчу.
Тонирование это: 1,5% и брать в пропорции 1:2.
-
Активный участник
Сообщение от петроградка
Автор волосы то живы?..
Магазинные краски почти все на 9% оксиде.и с цветом там сложно.
Если Вы красились на 8 уровне ,то и брать надо было следующую краску 8ку..только смешать натуральный тон 8-0 с например 8-1 пеплом ну или еще выбрать оттенок.
Теперь мне кажется только смывка через мелирование или просто так. Я Вам советую обратиться для начала к профессионалу,а потом краситься по рекомендации дома.
В магазинных 6%. На некоторых это написано если поискать.