|
|
Когда умирает первая любовь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Люба, о том и речь!!!
Ни один из моих бывших, в том числе и герой страстного романа первой любви, судя по фото в Контакте, никто лучше с годами не стал....
Все внешне испортились. Постарели.
-
Космонавт
 Сообщение от Parki
И растолстели.... Прям бич у мужиков какой-то.... Я тут смотрела фотки своих выпускников - когда они заканчивали 11-й класс, мне было 22-23. То есть разница у нас в районе пяти лет. Так это ужас!!! Все как один - хряки, с пивными животами, тройными подбородками.... А были - мальчики - тонкие веточки....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Parki
То есть автор на секс может не рассчитывать??? Да, облом!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
И растолстели.... Прям бич у мужиков какой-то.... Я тут смотрела фотки своих выпускников - когда они заканчивали 11-й класс, мне было 22-23. То есть разница у нас в районе пяти лет. Так это ужас!!! Все как один - хряки, с пивными животами, тройными подбородками.... А были - мальчики - тонкие веточки....
А мой похудел 
На самом деле август, конец лета, у всех обострения, вот и дергают бывших 
По сути то ничего не изменится, это всего лишь иллюзия какой-то альтернативной жизни у народа.
Выкидывайте, автор, эту дурь из головы.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
 Сообщение от f r i d a
На самом деле август, конец лета, у всех обострения, .
А бывает время года без обострений?
-
Давно я здесь
 Сообщение от f r i d a
А мой похудел 
На самом деле август, конец лета, у всех обострения, вот и дергают бывших 
По сути то ничего не изменится, это всего лишь иллюзия какой-то альтернативной жизни у народа.
Выкидывайте, автор, эту дурь из головы.
Люба, а ведь некоторых затягивает? У меня несколько примеров, когда из-за школьных любовей семьи порушили, новые создали. У меня знакомая вот в сорок лет первой любви ребенка родила... Это что? Однолюбы все? Или так сложилось?
(Мне самой это все странно, потому и спрашиваю)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Parki
А бывает время года без обострений?
Зима
[I]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Люба, а ведь некоторых затягивает? У меня несколько примеров, когда из-за школьных любовей семьи порушили, новые создали. У меня знакомая вот в сорок лет первой любви ребенка родила... Это что? Однолюбы все? Или так сложилось?
(Мне самой это все странно, потому и спрашиваю)
Да фиг их разберет, у меня первая любовь тоже тут бродить опять начала.....смс-ки какие-то нелепые шлет, заняться нечем.
Написала Детский сад. Вроде обиделся
[I]
-
Давно я здесь
 Сообщение от f r i d a
Да фиг их разберет, у меня первая любовь тоже тут бродить опять начала.....смс-ки какие-то нелепые шлет, заняться нечем.
Я в свое время на такое же обострение вынуждена была написать грубее: что это не первая любовь, а первый секс и очень неудачный. Обиделся!!!!
Я это расцениваю: много свободного времени, слилась постоянная любовница, новую пока не нашел.
Но почему ж образуются такие союзы все-таки?
-
Космонавт
 Сообщение от f r i d a
Мне не интересно общаться долго с однокласниками и пр. по одной единственной причине. Это стали совершенно другие люди. Сохранились разве что имена.