|
|
У вашей свекрови есть ключи от вашей с мужем квартиры?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть ключи у свекрови от вашей квартиры,девочки?
- Проголосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кажется нет, но все может быть...
-
The Road So Far
достаточно ключи выпустить из рук на час, они могут оказацца у кого угодно...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
навеяло
если есть,поясните в чем гешефт...
гешефт в том что если потеряете ключи будет у кого их взять что бы попасть к себе домой))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
У мамы моей есть, она в соседнем доме живет.. Когда мы в отпуск улетаем, она ходит к нам цветы поливать. Как- то дочку забирала из садика, приводила к нам и с ней сидела, пока мы не приехали. Свекровь живет далеко, ей до нас час ехать, так что нет смысла у нее ключи держать
-
Мега-элита
у моей бывшей свекрови есть ключи от моей квартиры.. мы с ней дружим, она замечательная .. ключи я отдала ей сама, уже после развода/дележки имущества/переезда.. кстати, от квартиры ее сына с новой семьей у нее ключей нет
-
Нет, ключи от нашей с мужем квартиры есть только у мужа и у меня. Свекровь вообще к нам в гости еще не приходила с момента нашего переезда сюда, хоть и живем все в одном районе в 10 минутах езды. Правда мы не так давно переехали, новоселье справили весной.
-
Небожитель
У свекрови нет, у моей мамы есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
навеяло
если есть,поясните в чем гешефт...
нет, зато есть у сестренки жены, так что может неожиданно в гости зайти. как и было пару тройку раз.
-
Этожемать
Ключи есть и у мамы и у свекрови. У меня есть ключи от обоих родительских квартир и от дачи. На случай всякий.
Паранойей не страдаю и потому не в курсе (даже не пыталась проверять) делает что-то в нашей квартире свекровь или не делает. Лазает куда то или не лазает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Паранойей не страдаю и потому не в курсе (даже не пыталась проверять) делает что-то в нашей квартире свекровь или не делает. Лазает куда то или не лазает.
если у тебя паранойя
это не значит, что тебя не преследуют