|
|
Проезд границы в Финляндию на 5-местной машине вшестером. Можно?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Koshanenok
инерцию никто не отменял. Ремень при экстренном торможении блокируется, ускорение как указали до 5g, но если ребенок пристегнут сам-на сам, то его масса - это его масса, а у вас на руках - суммарная с вами. А удар ремня по грудной клетке ему в одиночку. уж лучше не пристегивать, тогда вылетит головой вперед в лобовое, хоть шанс останется, а если ремень ребра перебьет, а он как раз на уровне сердца проходит, то осколком ребра в сердце и шансов нет
Хоть и ОФФ, я сама терпеть не могу пристегиваться. Мне лучше головой в лобовое, чем заживо сгореть в машине или утонуть, например, если ремень заклинит. Ладно, за ребенка я не могу решать. А за себя-то почему тоже не могу (в случае, если я пассажир, конечно)?
Спасибо всем за участие! Для себя почти все поняла
-
с Луны
 Сообщение от Totchka
Хоть и ОФФ, я сама терпеть не могу пристегиваться. Мне лучше головой в лобовое, чем заживо сгореть в машине или утонуть, например, если ремень заклинит. Ладно, за ребенка я не могу решать. А за себя-то почему тоже не могу (в случае, если я пассажир, конечно)?
почему-то у людей, таранивших лобовое своими лбами, другие предпочтения ))) ну тоже офф
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Totchka
Примерно 6 päiväsakko за лишнее количество людей в машине. Штраф полицейский со всеми вытекающими из этого последствиями.
-
Неправильная
Автор, так делать НЕЛЬЗЯ. Вас просто развернут на границе и отправят домой. Вопрос безопасности детей и Вашего отношения к этому поднимать не буду.
-
Мега-элита
У нас так было, ждали 5 часов вторую машину, чтобы пристягнуть ребенка. И другой раз. 35 евр за ребенка на коленях от шайбы до границы. Финны считают и проверяют.
-
Небожитель
Закажите трансфер индивидуальный на микроавтобусе и не мучайтесь.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Закажите трансфер индивидуальный на микроавтобусе и не мучайтесь.
У ТС нет доверия к незнакомым водителям!
Имхо надо срочно купить большую машину, так у ТС и прав нет...
-
Небожитель
 Сообщение от olly_sun
Права тоже срочно купить?
-
Космонавт
Что Вы такое говорите?!
Если только подарком на именины...
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
 Сообщение от alnem
Права тоже срочно купить?
 Сообщение от olly_sun
Что Вы такое говорите?!
Если только подарком на именины...
И в большой машине тоже не пристегиваться. А незнакомых водителей с дороги разогнать. Для этого гаишное сопровождение нужно.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.