|
|
Бальзамин - огонёк на подоконнике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мифия
Спасибо за совет! Поставила их в теплицу и накрыла спанбондом.
Мои сорта.
Сейчас цветут? Если да, то фото в студию.
-
Элита
Пока не цветут! При свете дня разглядела что же там у меня,стаканчики маленькие, земли мало,корни большие.Итог нужна срочная пересадка,посажу в балконные ящики они у меня большие и глубокие,будет им там раздолье и если чего с погодой всегда можно занести в помещение.Главное сорта не перепутать.
-
Мега-элита
В принципе бальзаминам не нужны большие горшки. У меня они сидят в горшочках 0,75л. Только они большие водохлёбы, я в горшки с землёй гидрогель добавляю, особенно выручает когда отопление включено, не так быстро пересыхают.
-
А вот мои из семян из тех, что с цветочками или почти. На пакетике было написано, что махровые, ха-ха, на деле просто с какой-то пимпочкой в центре, которая не раскрывается.
У розовой трудно поймать цвет при групповой съемке, отдельно сфоткала.

-
Мега-элита
Красивые, розовый со штрихами интересный.
Из семян сложно вырастить махровые бальзамины, в лучшем случае полумахровые получаются.
-
цветовод
Мой новогвинеец из семян

-
цветовод
-
-
цветовод
О, мне как раз интересно про бальзамины в ог, красиво получилось! Я тоже для клумбы у дома выращиваю. Посажу там, где тень от деревьев и солнце только к вечеру. Новогвинейцев на солнце посажу. Да, я так из спортивного интереса выращиваю его.
-
Элита
Ого, сколько красоты сразу показали!!!!