|
|
Негде поесть с ребенком в Форуме - а где тогда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mon
А салаты с яйцом или курецей детям не подойдут? Они практически в каждом кафе есть 7-11 евро, но порции огромные, можно и на 2-х поделить +хлеб+чай.
П.С. Еще не очень поняла зачем вы воду с собой таскаете да еще и 2л бутылку? Там же на каждом шагу можно купить. И если на пароме едете круизом - вещи вообще можно в каюте оставить.
Вы увертюру читали?
если уж на фрикадельки аллергия и тошнота, то курица и яйцо - это просто страшнее страшного!
вода - для героизма! общеизвестно, что в Финляндии (редкая страна в мире, да) можно пить воду из под крана.
вообще ТС не понимаю, иметь столько ограничений по здоровью и личным пристрастиям, жаждать персонального отношения, да еще и за 10 евро... и после этого возмущаться и ходить в фастфуд!
-
Наш человек
 Сообщение от mon
А салаты с яйцом или курецей детям не подойдут? Они практически в каждом кафе есть 7-11 евро, но порции огромные, можно и на 2-х поделить +хлеб+чай.
П.С. Еще не очень поняла зачем вы воду с собой таскаете да еще и 2л бутылку? Там же на каждом шагу можно купить. И если на пароме едете круизом - вещи вообще можно в каюте оставить.
Эх, нет у вас аллергиков в семье Курица и яйца - первые в списке аллергенов наряду с клубникой и молоком. Ну да, все оставили на пароме - взяли сменные штаны (и тут же понадобились), воду купили в городе - и весь день с ней таскались, пия на каждом углу. Джинсовые куртки и зонты - на случай ветра, похолодания и дождя. 4 паспорта, 4 страховки...Набегает, в общем. Я и по питеру хожу с сумкой 4 кг.
 ​
-
Наш человек
В любом ресторане можно договорится по поводу еды ,но это не за 10 евро .
У нас тоже аллергик ,мы идём с мужем кушать ,выбираем блюда себе ,( я беру из мясного,то что можно отрезать ,отчистить от кляра например и дать ребёнку ) ,а ребетёнку спрашиваем чтоб сварили макарошки без всего или кашу на воде . Никогда проблем не было . + в магазине всегда можно купить фруктину любую и помыть в туалете + там же можно всегда взять воды.
зы в эстонии кстати, честные девочик официантки,всегда предупреждали когда суп из пакетика ,а когда натуральный .
-
Мега-элита
попробуйте uni cafe, одно есть в центре недалеко от Стокманна
на сайте можно изучить меня, есть и ланчи, и буфет, цены приемлемые, тк студенческая сеть
а еще мы один раз ели в I Love food в Кампи, цокольный этаж, у них буфет целый день- там была тушеное мясо, из гарниров рис, те еда обычная, не совсем
фастфудовская ( хотя пицца тоже была ) что-то около 10 евро
-
Наш человек
 Сообщение от Жизнь на Марсе
попробуйте uni cafe, одно есть в центре недалеко от Стокманна
на сайте можно изучить меня, есть и ланчи, и буфет, цены приемлемые, тк студенческая сеть
а еще мы один раз ели в I Love food в Кампи, цокольный этаж, у них буфет целый день- там была тушеное мясо, из гарниров рис, те еда обычная, не совсем
фастфудовская ( хотя пицца тоже была  ) что-то около 10 евро
Спасибо, поищу адреса. Полезный отзыв!
 ​