Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    А как помешает ребенку присутствие мамы - то? По-моему, опасаться за ребенка - это нормально.
    ну не в таких же гипертрофированных формах .... у соседей свои дети есть ..они что не знают что с ребенком делать ..раз приглашают значит знают ..чего истерики то на ровном месте устраивать ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для Лила , на сообщение « ну, в конце концов, их ребенку восемь... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    ну, в конце концов, их ребенку восемь лет (может, он и не один у них) - как-то же он у них дожил до этого возраста? не в обносках шарится по деревне в поисках еды, нет? разговаривать умеет, впечатления умственно отсталого, пед. запущенного не производит?
    И Вам этого реально достаточно?

У меня у соседей по даче трое таких "в обносках шарится по деревне в поисках еды, нет? разговаривать умеет, впечатления умственно отсталого, пед. запущенного не производит". А отец у них- бытовой алоголик. Вечером пьян-утром за руль. 5 ДТП за год, 2 наезда (легких, откупился)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

присутствие мамы помешает маме, автор выше писала. то есть самой ехать влом напряжно, отпустить одну - волнительно. казнить нельзя помиловать
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    присутствие мамы помешает маме, автор выше писала. то есть самой ехать влом напряжно, отпустить одну - волнительно. казнить нельзя помиловать
    Бабушку заслать)

Небожитель Аватар для Гарпия1

Да и вообще-всех доводов не переберешь, но меня очень настораживает то, как сделано приглашение. Тупо-бестактно и очень недальновидно. Люди явно думали только о совем ребенке, и именно поэтому я побоялась бы с ними отпускать своего.

Частый гость Аватар для ЛапуляТрампампуля

Я своего ребенка не отправила бы с малознакомыми людьми!!! Как вообще они будут добираться с дачи в город, в машине хватит места, чтобы всех детей безопасно разместить? Не совсем понятно поведение родителей "юбиляра". Они вообще с вами что-нибудь обсуждали? Детей покормят? Что за кино, может для 5-летней дочки вообще не подойдет? Странная какая-то ситуация, для меня по крайней мере.

Хранитель Аватар для Раба Любви

один(без меня или папы) мой ребёнок может передвигаться в пространстве только с моими взрослыми очень близкими друзьями,которым я ооочень доверяю;либо с педагогами,которые несут уголовную ответственность; либо с медперсоналом по жизненно важным показателям.всё,на этом список,кому бы доверила заканчивается.даже бабушке не доверю,потому что она появляется в жизни ребёнка 3 раза в год на 3 часа.опыта общения с моим ребёнком у неё нет.поэтому дальше двора не пущу.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « И Вам этого реально достаточно? У... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    И Вам этого реально достаточно?

У меня у соседей по даче трое таких "в обносках шарится по деревне в поисках еды, нет? разговаривать умеет, впечатления умственно отсталого, пед. запущенного не производит". А отец у них- бытовой алоголик. Вечером пьян-утром за руль. 5 ДТП за год, 2 наезда (легких, откупился)
    а они-то здесь при чём???
    понимаете, чтоб доверить своего ребенка людям, которые пригласили на др сына дочку некоего персонажа с форума - нет, совершенно не достаточно. для того, чтоб пойти и пообщаться с родителями друга своего ребенка и обсудить поездку - более чем достаточно. у нас на даче есть такие соседи - дети приходят, общаются, а мы с родителями только здороваемся. но этому "заочному" знакомству много лет уже, у меня не возникает сомнений в их дееспособности.
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Да и вообще-всех доводов не переберешь, но меня очень настораживает то, как сделано приглашение. Тупо-бестактно и очень недальновидно. Люди явно думали только о совем ребенке, и именно поэтому я побоялась бы с ними отпускать своего.
    А я с Вами во всем согласна, но вот как раз это меня не смущает, мне кажется, что они ждали или звонка от родителей девочки в случае согласия, либо думали позвонить и обговорить позже сами. не очень умно, но не критично.

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Филадельфия, вопрос к вам:
    Как считаете в деревне можно отпустить 4 летнего ребенка гулять с братьями лет 13-15? Без присмотра взрослых?

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »