|
|
Где купить участок в Приозерском направлении
| |
|
|
|
-
Наш человек
да молока везде много в ло, не проблема..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksuha
Нет, очень мало.
Южные направления - просто мрак по количеству борщевика!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы меня прямо порадовали)))
А как у Вас с питьевой водой? Колодец, скважина? Качество воды?
И с почвой? Чтобы огород сажать?
И бывают ли змеи на участке?
-
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Частый гость
 Сообщение от VideoАнна
Я даже и не знала, что такое Игора))) Я хочу, где поменьше людей... Тишину и покой, ну еще молоко из-под настоящей коровы, ягодки, грибочки и где покупаться)) Так-то требований совсем немного)))) Но найти очень сложно.
Если поближе к городу, то район Грузин неплохо, но не железнодорожное Грузино, а в сторону гарболово. Там и людей поменьше, и озера есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Tenrec
А что хорошего в Игоре рядом? Просто интересно. Часто слышу это как плюс, но вот мы живем там на даче, недалеко от Сосново, Игора мне там погоды не делает. Никогда не была и не соберусь видимо. Звонила - приценялась к бане - очень дорого. Так что при наличии там дачи - есть Игора, нет Игоры по-моему все равно.
А в самом Сосново магазины хорошие, и вокруг куча поселков и садоводств.
Зимой на лыжах,а летом много чего,там тоже есть пляж оборудованный с местами под пикник-мангалы,тренажерные залы для детей и взрослых.
Если ехать компанией цена не так и кусается,действует система билета выходного дня.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Участник
Ой, как все интересно, я уже практически представляю, как начинаю строить дом в месте моей мечты)) Хотя до дома, конечно же, еще как до луны. К сожалению, выбраться на местность, так сказать, смогу только когда у мужа начнется сессия. Но тогда уж все объедем!!! Порассматривала район Приладожского на wikimapia - мне очень понравилось. Туда и направимся в первую очередь.
-
Участник
 Сообщение от lory
да молока везде много в ло, не проблема..
Я имею в виду молоко из-под коровы. Мы ездили на поиски заветного места в Каменногорский район - те деревни, где мы были - коров что-то вообще нет.
-
Старожил
 Сообщение от VideoАнна
Я имею в виду молоко из-под коровы. Мы ездили на поиски заветного места в Каменногорский район - те деревни, где мы были - коров что-то вообще нет.
Зато есть козы, а их молоко лучше коровьего.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от вае
Зато есть козы, а их молоко лучше коровьего.
Козье не все любят...что полезней- не спорю)
Я лет за 30 проведения летнего отдыха в деревне пару раз пила козье,жирное мне,не нра...а муж простоквашу из него за милую душу..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksuha
У нас пока нет воды. У всех соседей колодцы с насосами. Рассказывали, что сдавали воду на экспертизу- хорошая вода.
Почва - сначала плодородный слой, потом суглинок. Я еще не занималась посадками, но соседи выращивают обычные культуры садовые 
Змеи - это моя больная тема
Я видела только одну и то не на участке, а на дороге, лежала и грелась на камне. Это был май прошлого года. По идее - самое им время выползать и греться 
Все соседи в один голос мне твердят, что змей на участках нет.
Сосед сбоку сказал, что за 10 лет поймал только одного ужа маленького в завалах на участке. Хотя живет там круглогодично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое!